ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Оборона или поражение Стоика.

Настройки текста
С прошлых событий прошло 2 недели. За это время Иккинг обзавелся друзьями , которые кстати тоже летают на драконах . Пару раз Рон давал им задания. Ну представим новых друзей Иккинга все они ровесники: Рагнар - крепкий и сильный парень , но не зазнайка как Сморкала или Дарван. Летает на своем друге Мраке . Это чёрный Шёпот Смерти. Алира - красивая девушка с черными как смоль волосами и карими глазами. Отличный боец на мечах. Летает на Розе Ветров - шипорезе. Лия - шатенка с голубыми глазами . Хороший стрелок , тренировалась у Рона. Дракон Леон- разнокрыл. Вий и Найт - родные братья. Вий может предугадать любой ход противника , а Найт хороший подрывник. Вий летает на Страйке - тройной удар , а Найт на Эхо - громобой *** Утро тихое и спокойное на Острове Покорителей. Сейчас на арене тренируются юные всадники. А где Лия и Вий ? - спросил Иккинг. Лия и Вий сейчас острова патрулируют - ответил Найт . А может и не только патрулируют - сказал Рагнар издав смешок. Тебе лишь бы пошутить Рагнар - произнесла Алира. Хватит спорить ....- но Иккингу не дали договорить. На арену влетел Рон и сказал: За мной! *** В это же время. Над морем летят два дракона разнокрыл и тройной удар. Ладно можем возвращаться - сказала Лия. Стой смотри ! - показал Вий на армаду плывущих кораблей - они плывут в сторону нашего острова. Давай уже их громить - сказала Лия доставая лук. Подожди , полетим на остров доложем Рону о флоте - говорил Вий мудрую вещь. Ладно полетели - ответила Лия. *** Pov Рон. Прошло 2 недели с того момента встречи с Иккингом. Многое что произошло. Он создал отряд всадников на драконах. Я всё также хорошо управляю своими владениями. Всё своё свободное время я провожу с Кирой. Скоро думаю сделать ей предложение руки и сердца. Сейчас я сижу с Криком в Главном Здании. Рон , там с разведки прилетели Лия и Вий , они сказали , что на нас движется целый флот виккингов - сказала вылетевшая на Искре Кира в белой броне из чешуи своей драконихи. Скажи жителям , чтобы собирались в большом здание , а воины вместе с Икаром готовились к битве - попросил я свою любовь - после этого присоединяйся ко мне и всадникам Иккинга. Только попробуй умереть ! - сказала Кира и полетела. Я сел на Крика и произнес ему : Кажется Стоик ума лишился. *** Сейчас перед островом парили 8 драконов: ночная фурия, белый скрилл, разнокрыл, тройной удар, шёпот смерти,громобой,шипорез и Вопль Смерти. Рядом с ними два дирижабля в боевом состояние. Под ними на мере стояло клином порядком 11 кораблей. Восемь из них это дракарры они были вооружены скорпионами(1). Три главных корабля - это один фрегат , который в три раза больше драккара и два военных галеона , которые в два раза больше драккара. На горизонте стала появляться вражеская флотилия. *** Pov Стоик. Две недели плавание за этим всадником. И наконец мы нашли его остров. Стоик тебе надо это увидеть - сказал Плевака передавая мне подзорную трубу. В ней я увидел , то что повергло меня в шок. Там было 11 кораблей превосходящие наши по размерам и 8 драконьих всадников. Лица всех всадников были закрыты масками , кроме одного . Это был парень напавший сразу после изгнания предателя. Он сидел на большом белом драконе , а рядом с ним всадник на ночной фурии. Готовимся к атаке , заряжайте катапульты - громким голосом приказал я своим виккингам. Стоик одумайся , у них корабли невиданных видов на архипелаге , у них драконы неизвестных нам видов - пытался образумить вождя его старый друг. Плевака , мы же виккинги , мы любого одалеем - подбодрил своего друга Стоик. Да отец мы одалеем любого - сказал Дарван. Правильно мыслишь сын мой , ты станешь хорошим вождём после меня - похвалил сына Стоик. *** Когда войска сблизились Рон сказал: Стоик , уходи с моих владений и я оставлю тебя в покое. ОГОНЬ!- крикнул вождь Олуха. Камни полетел в сторону наездников , но все мимо. Наездники начали атаку и сразу потопили несколько кораблей: Один корабль перевернула Роза Ветров сев ему на мачту, другой сразу после залпа Беззубика, третий от кислоты Леона и пробоиной сделанной зубами Мрака, и Страйк с Вийем вырвали мачту одного корабля и швырнули в другой потом оба корабля добил Эхо с Найтом своим рыком. А Крик взял один корабль Олуха и швырнул в другой , потом сделал залп в третий. В результате после первого налёта наездников было 8 кораблей из 45 пошли ко дну. Сразу после налёта корабли Рона дали залпы. Потопив ещё 7 кораблей . У Стоика осталось 30 кораблей включая его флагман. У Рона потерь не было , лишь незначительные маленькие повреждения драккаров. Стоик разозлился сам нацелил катапульту и выстрелил. Он попал в Розу Ветров. Алира не удержалась и начала падать , но у самой воды её поймал Иккинг с Беззубиком , попутно уничтожая ещё один корабль Олуха. МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! - сказал Рон - Крик манёвр "Последняя Ярость". Рон заранее хорошо готовился к битве и придумывал новые манёвры для драконов и сейчас он сделает самый разрушительный из них. Крик развернулся на второй заход. Отец смотри их вождь бежит - сказал Дарван , Стоик, Плевака и остальные ровесники наследника Олуха стали смотреть на , то как улетает Рон. Боюсь , ты ошибся - ответил старый кузнец видя разворот Вопля Смерти. Крик стрелял очередью из 7 залпов , каждый залп был сильнее , чем прошлые до этой очереди, каждый залп уничтожил по кораблю и 8 кораблей он потопил проторанив их головой. И того две трети флота Стоика пошли ко дну вместе с людьми. Сейчас из клина выбрался фрегат Рона под названием "Морской Жнец" под командованием Икара - главного командующего флотом Острова Покорителей. Он открыл огонь из передних орудий 3 виккинговских драккара и 5 он просто спокойно протаранил . Осталось 7 кораблей с флагманом Олуха. Дарван увидев все потери отца и взяв лук стрельнул в голову всадника ночной фурии. Шлем раскололся и упал , но голова задета не была. Иккинг - единственное слово сказанное Плевакой. Предатель , как ты можешь убивать своих соплеменников , свой народ , свою семью - говорил Стоик. Вы мне семьёй , никогда не были - ответил Иккинг . Эх какая хорошая семейная встреча - сказал Рагнар подлетая к месту сбора. Соглашусь - согласился Вий. Иккинг , ты живой - произнес полностью Плевака. Да я выжил. Меня спас торговец , он же и доставил меня на остров Рона - ответил Иккинг - Если хочешь можешь присоединиться к нам. А можно ? - переспросил Плевака. Конечно , я рад новым людям на своем острове - сказал Рон. К кораблю подлетел громмель, на которого сел кузнец. Ещё один предатель - крикнул Стоик. Не ори ! - уже накричал Рон , за ним на вождя зарычал Вопль Смерти - Предлагаю обмен , ваш кузнец остаётся у нас , а мы за это прекращаем нападения драконов. И каким способом ? - спросила Астрид - никто не мог их остановить на протяжении 300 лет и думаете вы сможете? У нас есть драконы - ответил Иккинг. Плюс я знаю почему на вас драконы нападают - добавил Рон. Что за причина ? - сказала строгим голосом Стоик. Что за причина вам знать не надо . Договорились? - ответил Рон. Виккинги уходим - скомандовал Стоик оставшимся 7 кораблям . Спустя час их уже не было видно. Возвращаемся на остров. - скомандовал Рон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.