ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Погибель Красной Смерти.

Настройки текста
Примечания:
После битвы в Главном зале собрались: Рон, Кира, Икар, Иккинг и драконьи всадники. Как ты собираешься прекратить нападение драконов на викингов , и откуда ты знаешь причину - спросил Вий. Кира, ты же помнишь того гигантского дракона из моря ? - спросил Рон Киру. Как, же забыть Пурпурную Смерть - ответила всадница скрилла. Что за Пурпурная Смерть? - спросил Икар и Иккинг. Это единственный дракон, который был убит мной - сказал Рон и дёрнув рычаг стена перевернулась и появилось чучело головы Пурпурной Смерти. Вот это драконище - сказал только что вошедший Плевака - это кто его убил? Я, у вас схожая проблема - ответил Рон - у вас на Острове Драконов или как вы его называете Гнездо живёт такой же по размерам дракон. Если этому дракону приносят мало еды, он съедает тех кто принёс мало этой самой еды. Там живёт дракон размером с гору - удивился Плевака - повезло, что мы так до острова и не добрались, а то бы он нас всех убил бы. У них почти непробиваемая чешуя, так что снаружи её не убить - рассказал про особенности этих драконов Рон. Как вождь вы тогда её убили? - спросил Икар. Снаружи он неуязвимы, но внутри ещё как - ответил Рон - я бросил ей в пасть две бочки с газом пристеголова и взорвал, в результате дракон и умер, но с Красной Смертью будет легче у нее есть крылья. То есть ту тварь, которую ты завалил не умела летать, а которая живая умеет, это будет сложнее, а не легче - возмутился Плевака. Ошибаешься, её можно убить иным более удобным способом нежели моим - отстаивал Рон - можно в небе продырявить ей крылья и заставить пикировать, она не сможет остановится и столкнется с землёй, но на всякий случай надо пару раз стрельнуть в глотку во время пикирование. Вождь, а вы правы когда выступаем - сказал Икар. Никогда, туда полечу я и Иккинг - ответил Рон. Нет я/мы с вами - сказала/сказали Кира/всадники. Ладно, второй раз усыпить не удасться - согласился Рон - завтра вылетаем, а сейчас всем отдыхать после боя. День спустя. На Острове Драконов была 8 всадников и разрушенная скала из которой вылетали драконы, а потом вышла она - Красная Смерть. Ну что ж начнем - сказал Рон. Все всадники открыли по ней огонь, но она ответила мощной струёй огня. Никого не задело и все продолжили обстрел. Спустя пару минут Красная Смерть упала от сильного залпа Беззубика. Дальше все шло по плану . Она взлетела в облака в след за Иккингом. Там он дырявил ей крылья , потом спикировал и подорвал её изнутри, когда она захотела сделать залп. В конце она взорвалась от удара с землёй как в фильме. Ну что, а теперь домой - сказал Рон и все согласились. Во время полета Рон забрал награду за квест: Задание: Освободитель Олуха Задание: прекратить нападения драконов(убить Красную Смерть) Статус : выполнено. Награда : 2000 монет , жетон титанизации , жетон взрослой особи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.