ID работы: 10449066

Покоритель Драконов : Ассасин.

Джен
G
Завершён
106
автор
DiaRaim соавтор
Размер:
47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 74 Отзывы 38 В сборник Скачать

Валка.

Настройки текста
*** Pov Рон. Мы вернулись на остров после боя , все пошли спать . Через неделю я пошел к Оверлорду и Вихрезову. Мне не сразу удалось понять , зачем нужны эти жетоны. Вихрезов , Оверлорд идите сюда - позвал я своих драконов. Ко мне подошли Мечекрад и Огнеброн. Идём на пристань - сказал я. Конец Pov Рон. Сейчас на пристани стоял Рон и Оверлорд с Вихрезовом. Ешьте - скормил Рон Вихрезову - титанизацию , а Оверлорду - взросление. В результате Вихрезова покрыл купол льда , из которого вышел гигантский тёмно-синий Мечекрад. Ура получилось , а теперь ты - Рон дал съесть второй жетон Оверлорду. Малыш Огнеброн съел и прыгнул в воду. После чего из воды вылезла зубастая пасть. Оверлорд остаёшься здесь и сторожить , а Вихрезов идёт за мной в дом - сказал драконам Рон , пойдя спать. *** На следущий день. Драконьи всадники у меня для вас есть задание - объявил Рон - я нашёл интересный остров , ваша задача его изучить , вот карта - договорил всадник Мечекрада протягивая карту. Ладно , давайте на взлёт-сказал Иккинг и все всадники полетели по направлению на Драконью Гору. (Эх , Иккинг, Иккинг если бы ты знал на встречу с кем я тебя отправил) - в голове произнёс Рон. *** Над морем летело шестеро всадников. Долго ещё ? - спросил Рагнар. Почти прилетели - ответил Иккинг. Иккинг посмотри - сказал Вий указав на остров с горой , покрытой зеленоватым льдом в виде шипов. Это ещё не всё - начала говорить Алира - Рон как раз на этот остров нас и послал - договорила всадница шипорезе глядя в карту. Жутковато - произнесли Найт и Лия. Подлетя к острову они заметили 5 туннелей . Разделимся - предложил Вий. Согласен - ответил Иккинг. В первый туннель полетела Алира , второй Вий и Найт, третий Иккинг , Лия в четвертый , а в пятый Рагнар. Pov Иккинг. Сейчас я лечу вместе с Беззубиком по туннелю . Вижу уже его конец мы вылетаем и видим красивый оазис с драконами , но дракон что был в центре был гораздо больше остальных . У этого дракона были большие бивни , чешуя белого цвета и отростки на голове в виде короны. Но у меня возникло ощущение , что за мной кто-то смотрит. Обернувшись я увидел человека в броне наставившего на меня конец посоха и четырёхкрылого дракона , вроде Шторморез как мне рассказывал Рон. Конец Pov Иккинг. Кто ты такой ? - спросила женщина с четырёхкрылом драконом. Я а ... - пытался вымолвить из себя Иккинг пятившись назад показывая шрам на подбородке. Иккинг - сказала женщина. А мы разве знакомы ? - спросил Иккинг. Ты был совсем крохой. Мать никогда не забудет своё дитя - ответила Валка. Мама , мне сказали , что тебя съели драконы - сказал Иккинг. Нет , я жила всё это время в обителе Великого Смутьяна - произнесла Валка - если бы я знала , что по моим стопам ты шел все эти годы. Иккинг а кто это женщина - спросила вылетевшая Лия , а за ней другие наездники. Это моя мама Валка - ответил Иккинг. Рад познакомиться - весело ответил Рагнар и поклонился. После рассказа Иккинга , Валка сама хотела взять Смутьяна и уничтожить Олух , слава богам её остановили. Так всадники остались на неделю в Обители, предупредив Рона. Мам, а может ты к нам на остров переселишься ? - однажды спросил Иккинг. Я согласна , но переодически буду сюда прилетать - ответила Валка. *** Когда они подлетали к Острову Покорителей , то увидели останки около 50 кораблей. Что случилось ? - спросила Валка. Берсерки с Олуховцами напали - не разворачиваясь ответил Рон. Когда это произошло ? - спросил Рагнар. Вчера - снова ответил на вопрос всадник Мечекрада. Почему нас не позвали ? - спросил Иккинг. У нас был Оверлорд - сказал Рон указав на большого красного крылатого дракона , с жёлтыми рогами. Откуда вы его взяли ? - произнесла Алира. Давайте пройдем в Зал Совета - попросил Рон - том все расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.