ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2 ( Скалл)

Настройки текста
(Скалл) Весело, вприпрыжку мы с братом спускались по лестнице на первый этаж. Наш дом был полностью построен из дерева как и вся мебель, кроме дивана. Наши родители построили этот дом десять лет назад, выкупив большую площадь земли для фермерства. В детстве нам никогда не рассказывали почему мы купили эту землю и жили одни. Повторюсь одни. У нас не было родственников и знакомых, кроме работников да соседей. Так что вдвоем мои родители начали вести фермерство, ничего об этом толком не зная. Точнее, моя мама умеет работать с животными, но навыков животноводства, особенно с таким большим количеством скота, не имела. Спустя четыре года они довольно хорошо зажили, и появился их первенец. Меня любили и кормили исключительно качественными продуктами, из-за чего из меня вырос гурман. Но мы сейчас не об этом. После ещё двух лет вслед за мной родился Деннис. Нас с ним было не разлучить. Куда первый, туда и второй. У нас была связь, настоящая магическая братская связь. Магических выбросов у нас практические не было, ведь благодаря связи мы забирали друг у друга излишки, давая развиваться нашей магии. Мы бы были сильными волшебниками, если бы не они. — Колин, Деннис, вы уже проснулись? — прокричала мама выходя к нам из кухни. — Да, — хором ответили ей. — Идите кушать, и не забывайте сегодня к нам приедут родственники. Колин, не заговаривать, Деннис, не игнорировать. — со всей серьезностью попросила она. Светлые русые волосы и светло-серый глаза. Правильная осанка и завораживающая грация. Мягкие, но аристократические черты лица. Хорошие формы тела, с лёгкой пухлостью. Только сейчас заметил, насколько была красива наша мама. Все это действительно подтверждало её дворянское происхождение. Мы с братом фыркнули на ее приказы, но головой кивнули. Не стоит ее злить, и так, бедная, вся на нервах. Придя в самую простую кухню со всем стандартным набором холодильника и посуды. Сели за дубовый стол, где нас уже ждали две порции овощного супа. Ел медленно, наслаждаясь домашней готовкой. Да и братец, с обычной для него ленью, никуда не торопился. Помыв после себя посуду, решили заняться нашим любимым делом. Ничего не деланьем. — Идём на холм? Наше любимое место, откуда было видно наши владения со всеми ее животными. Мы просто садились на траву, и наблюдали как коровы и козы щиплют травку, как их всех гоняет наши собаки Бэрри и Дик. Дом, три больших сарая. Небо и облака. Облака. С детства я наблюдал за ними. Всегда восхищался тем, насколько те красивы и разнообразны. Они могли менять цвета от белого до тёмно-синего, переливаясь в множествах красок. Они могли принять любую форму, вырисовывая на небе собственные истории. Они могли укрыть от палящего солнца. Принести дождь и снег. Могли путешествовать, видя всю красоту нашего мира. Наверное, именно это и сыграло с выбором моего пламени. Я любил свободу, умел меняться, хотел защищать, шел вперёд не замечая препятствий. Пламя. Будет весело, когда моя семья Аркобалено узнает о том, что вместо пламени у них теперь магия. Да и, зная судьбу, мы с ними встретимся в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Может, хотя бы эту жизнь они проживут так, как захотят. Без сожалений. — Колин, нас зовут! — стал звать меня брат, вырывая из задумчивости. Улыбнувшись, весело подпрыгнул, вставая, и побежал к дому. — Догоняй! — с задором прокричал, совсем не слушая возмущения Денниса. В этой жизни у нас определенно все будет хорошо. У всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.