ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3 ( Скалл)

Настройки текста
— Мари, неужели это мои внуки? — фальшиво-сладкий голос пронеся по дому. Мой брат нахмурился, а я выставив на показ такую же фальшивую улыбку, с презрением в глазах наблюдал за этой гадиной. Да, по-другому дряхлую старуху в темно-зеленом платье семнадцатого века и не назовешь. Слишком фальшивый голос, слишком ясный расчётливый взгляд. Гадюка смотрящая на добычу словно сошла со страниц какой-нибудь энциклопедии. Именно такой была Шарли Ванчестер, бывшая сестра Карлуса Поттера. Ее изгнали в день её совершеннолетия за предательство рода и непомерную жажды власти. Спросите причем здесь мы? В ее планах мы имеем далеко не последнее значение. Нам была уготовлена главная роль. Шарли Ванчестер была сумасшедшей женщиной. Психом. Её краткая характеристика явно выглядела бы как: садистка и тиран. Она та, что решилась родить, создать, ребенка от темной магии. Наша бедная мать являлась химерой. Неудачной по задумке и реализации химерой, но имевшей в себе скрытые дары темной магии. Шарли внимательно следила за каждым шагом нашей матери. Хищно оценивая легкие жесты жены, — юной неудачной химеры, — всего лишь ненужной пешки, от которой ничего не зависит в дальнейших планах. Наш отец был тем, кто женился на не пробудившейся химере. Мечта миссис Ванчестер была в силе темных даров и пробуждений древней крови Певерелл. И мы, рождённые от крови Поттеров и темной твари, имели совершенно чистую и столь желанную Шарли кровь. Примеси просто-напросто были разъединены кровью темной твари, оставляя лишь гены Поттеров. Прямые потомки и наследники темных магов. — Что ж, тогда приступим к долгожданному ритуалу, — с нетерпением произнесла старуха, доставая из рукава платья свою волшебную палочку. Конечно, ей хочется провести парочку ритуалов пробуждения древней крови. Хочется насладиться болью и отчаянием беззащитных детей. — О чем это ты? — с недоумением спросила мать. — Тебе не нужно знать, усни! — синий луч и мама падает на пол с закрытыми глазами. Конечно, милая Шарли, ты сотрешь нам память обо всех днях мучений. Чтобы начать все делать все по-новому, пока не наскучит. — Где отец? — задал хмурый как грозовая туча брат. Да, Деннис, отец не придет. Отец вообще ничего не знает об этом визите, находясь в гостях своих друзей. Он уехал ещё утром, и нам никто не поможет. Мы беззащитны. — Что вы сделали с мамой?! — закричал брат зло смотря на старуху, что задумчиво глядела в ответ на Денниса. Ты такой смелый, мой брат. Как всегда готов нас защищать. Жаль, что твои усилия спасти нас сделали из тебя сквиба. Будь уверен, момент смерти этой гадины я сделаю незабываемым. — Вы слишком шумные, — недовольно цокнула языком направив на нас свою палочку. Два заклинания полетели к нам навстречу. Что ж, давай начнем очередной спектакль. И в этот раз, главным актёром буду здесь «я».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.