ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 4 ( Скалл)

Настройки текста
— Давненько я не бывал в таком положении, — горько усмехнулся, видя перед собой знакомую клетку. Осмотрев все вокруг, с облегчением вздохнул: брат спокойно спал рядом свернувшись калачиком. Клетка же была закрыта простым заклинанием. — Алохомора, — произнес слова мягко коснувшись замка. Быстрый удар маленькой молнии, и клетка была открыта. Тихо выполз, осторожно закрыв дверь обратно. От непривычки колдовать по телу пробежала мягкая боль. Злая улыбка появилась на моем лице. — Старая и правда считает нас совсем никчёмными. Осмотрев ритуальный зал, направился к давно начертанной кровью пентаграмме. Эта психованная даже не удосужилась научиться ритуалам и прочитать о законах магии. Как оказалась самоучкой при обязательном обучении в французской школе Шармбатон? И как вообще смогла найти эти темные ритуалы без фамильной библиотеки? Вопросы в неизвестность — без ответа. — Давай все исправим — и в предвкушении потирая ручки, стал вытирать лишние знаки в пентаграмме. Каждый рисунок состоит из несколько других, вот почему точность так важна в ритуалистике. Лишняя деталь и все пойдет в тартары. — Не зря же заучивал все руны в свое время — похвалил себя за прежние труды. Ради этого момента были вложены множество усилий. Спасибо Гарри. Благодаря тебе все ментальные закладки были уничтожены. Я все вспомнил. Вспомнил кем мы были с братом, кем была мать, кем была Шарли, вспомнил всю боль пыток. На этот раз ты больше не будешь одинок, брат, я стану вашей с Деннисом крепостью. Никто не посмеет вам навредить. Таков мой путь среднего брата Певерелл. — Ох, надо уже начинать! Время пришло! — сумасшедшая в возбуждении чуть ли не кричала, прекрасно давая мне сигнал о возвращении в клетку. Было неприятно слушать все эмоциональное бормотание этой карги. Пришлось приложить все усилия для того, чтобы продолжать держать глаза закрытыми, и не кричать на нее. Терпение, Колин, только терпение. Спустя некоторое время, Шарли переместила нас в середину ритуального зала, используя заклинание левитации. — Проснись, кровь предка! Вернись в наш мир! Стань силой! — Проснись, кровь предка! Вернись в наш мир! Стань силой! — Проснись, кровь предка! Вернись в наш мир! Стань силой! Да будет магия тому свидетель! Она дура. Она реально считает это формулировкой призыва? Мда, теперь я не вижу ничего неудивительно в том, что мы лишились даров, а она их не получила. Это сумасшедшая везде допустила ошибки! В призыве, в котором сделала привязку на себя. Добавила лишние руны в пентаграмму, нарушив поток магии. Прочитала неполную формулировку. И прочитала не на латыни и даже не на староанглийском, а на нашем современном. И, в добавок ко всему, кровь использовала не ягненка, а свою собственную. Я же говорю — самоубийца. Ожидаемо, что от всех этих манипуляций братик проснулся, а вместе с ним открыл глаза и я. — Прошу, Магия, дай детям своим встретиться вновь. Пусть Смерть станет свидетелем у новых наследников. Жизнь, веди наши судьбы друг к другу. Мы, потерянные, просим лишь о семье. Дайте же нам, сестры, пробуждения. Просим у вас Магия, Смерть, Жизнь. Произносил тихо слова, наблюдая за тем, как множество вихрей кружились вокруг нас. — Что? Этого не было в книге! Дары должны были стать моими! Ритуал скрепленный моей кровью, — кричала в приступе ярости Шарли. — Так и есть, и твоя жизнь уходит на равноценный обмен с нашим пробуждением! — громко произнес, чтобы она услышала мои слова. — Что?! Нет! Нет! Это моя сила! Моя по праву! Нет! Ванчестер корчилась в агонии, жутко крича от боли. Жизнь, магия и духовная сила медленно покидали ее тело. Оставляя после себя лишь скелет. Мой брат с ужасом в глазах наблюдал за страшной смертью неизвестной женщины, за вихрями пугающими своей неизвестностью. — Успокойся, повторяй за мной, — привлек внимание Денниса, крепко прижимая к себе. — Повторяй за мной, — попросил его ещё раз, что бы получить в ответ лёгкий кивок подтверждения. — Мы братья. Мы просим соединить наши судьбы. Мы принимаем наши дары. Отныне мы наследники Смерти. Дуэт наших голосов разносился по всему темному залу потусторонним гулом, отражаясь от стен и потолка. Магия, что вихрями крутилась вокруг нас, с большой радостью стала вливаться в наши тела. Эйфория чувств и боли захлестнули с головой. — Братья! Знакомый голос, услышанный сквозь темноту заставил улыбаться. — Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.