ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 12 (Реборн)

Настройки текста
Новый мир был… Скучным. Чертова скука шла за мной попятам. Отыгрывать роль тихого и послушного мальчика было легче легкого. Матушка даже не догадывалась о том, что вместо ее сына перед ней стоит величайший киллер своего времени, что легкими манипуляциями собрал всю историю жизни этой женщины. Для меня было легким шоком узнать, что данная светлая женщина таковой не являлась. Если быть точнее, она была копией Савады Наны. Такая добрая, любящая своего сына, с вечной ничего незнающей улыбкой, светлой аурой тепла и уюта. Да только обе были дочерями семей наемников, с руками крови своих врагов. Мало кто знал, что Савада Нана являлась одним из лучших снайперов мира из-за своей гиперинтуиции. А так, они отличались лишь внешностью: Ариадна была высокой жгучей брюнеткой, с яркими красными глазами. Моя мама, из известного для магического мира рода Месенарио, означающий на итальянском «наемник» (полностью оправданное название). В этой семье с детства учат убивать, совсем не обращая внимания на здоровье малышей. Хоть обучение семейному ремеслу было жестоким, но это семья всегда стояла за своих горой. Что же можно сказать о моей матери? Наверное то, что она далеко не беззащитная леди. Она, как и многие члены этой семьи, успешно прошла обучение семейному делу. Жила как хотела до одного несчастного случая. Схлопотала проклятие на магическое ядро. И колдовать теперь может только с натяжкой. И с помощью своих родственников, обдурила местного сильного мага для зачатия ребенка. Причем здесь я? Все заключалась в наследии рода. Со сломанным ядром невозможно передать своему ребенку все наследия, а если этого не сделать, то ребенок, в итоге, сам себя убьет. Да еще сыграл кодекс того же Месенарио. Каждый член семьи должен ввести в род хотя бы одного ребенка собственной плоти. Иначе изгнание. Таким образом родилась эта тушка, которая не пробудила наследие. Возвращаться домой матери, как и мне, запретили. Ведь магия просто могла убить нас обоих. И теперь вся надежда была на принятие и пробуждение всего наследия у пацана, то есть меня. Физически тело было слабо, так что матушка Ариадна муштровала своего сына исключительно по теории. А книг в двухэтажном рыхлом домике было много. Но прочитать их в кратчайшие сроки для меня ничего не стоило. Так что повторюсь. Мне было скучно. Все было прочитано, всё возможное в доме починено, отработки старых навыков были вместе с каждодневными медитациями. Потихоньку, неловкими манипуляциями, чинил ядро с его закрытыми каналами. Да игрался со своим питомцем, с улыбкой вспоминая как странно на него впервые посмотрела мама. Величайший я киллер или кто? Придумать невнятную чушь про вину силы магии, и вуаля, та улыбается и хвалит своего любимого сыночка: «Какой ты у меня молодец, создал себе фамильяра!» Дни летели как бесцветная пленка, принося обыденность до одного момента. Мои усилия над медленной починкой своего магического ядра были завершены. Стоило только снять последний замок к одному из магических каналов, как плотину прорвало. Сильный импульс силы, словно волна цунами, разрушал все на своем пути. Наш дом был полностью разрушен, а вокруг меня образовался метровый в глубину кратер. Леон весь дрожа прижимался ко мне, полностью слившись с одетой на мне одеждой. Мать появилась из ниоткуда, схватила апатичного от такого сильного удара по мозгам меня, и, использовав порт-ключ, переместилась. Так и состоялась долгожданная встреча с родственниками. — Неужели это наш внук? — с улыбкой произнес бородатый мужик. — Какой-то он хилый, — брезгливо протянул какой-то скрипучий голос. — Хаос, заткнитесь уже, — с болью в голове простонал, на автомате стреляя с помощью Леона в источники раздражителя. — Он точно Месенарио, Кирилло, такой точностью можем похвастаться только мы, — радостно звонкий голос прошелся по гробовой тишине. — Может уже познакомимся внучок? — с задором сказала какая-то мадам. — Идите вы- в Хаос, — послал новых родичей, уплывая из-за слабого организма в темноту Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.