ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 13 (Реборн)

Настройки текста
Удар. Удар. Разворот. Уклонение. Все по новой. Силы слабого тела уходили на четкие удары и уклонения. — Молодец, юнец! — хвалил старый хрен. — Заткнись, — сквозь зубы шипел ему в ответ. Меня бесила давно забытая слабость. Слабость, которую я всеми силами в свое время пытался скрыть ото всех. Ненавижу это чувство. Так и хочется пристрелить всех и уйти из этого дурдома. Стоило только появиться семье Месенарио, как тут же начинались множественные попытки моего убийства. И они всегда удавались, эти скотины останавливались лишь в самый последний момент не давая мне умереть. Чертово выживание вернулось спустя столь долгие годы. Было бы намного легче, если бы все основывалось на чисто физической мощи. Но новая энергия, под названием магия, брала верх. Меня бесила невозможность использовать старое пламя солнца. Бесит. Учить долбанные законы мира магии. Думать о том, что тебе подлили в очередной раз. Стараться открыть в себе долбанное магическое зрение, чтобы начать видеть все те заклинания и проклятия, что на меня посылают. Это так напоминает старые времена тренировок в стиле Вонголы. Это я должен издеваться над слабыми учениками, а не надо мной. Восхищение. Меня восхищала новая, неизвестная для меня сила. Все в семье наемников были сильны, каждый был мастером своего дела. Каждый умел дарить тепло и заботу. Каждый волновался обо мне, думая, как о хрупком сокровище. Боль. Боль от того, что у тебя есть еще одна семья. От понимания, что тебя не бросят на улицу. Все из-за детских воспоминаний. Надежда. Надежда встретить свою семью Аркобалено вновь. Грусть и тоска по старым друзьям разъедала изнутри. Так и хочется найти Колонелло и ударить всегда бесящею рожу со всей силы. Услышать постоянный бубнеж чокнутого тумана о его любимых деньгах. Обнять всегда понимающую Лар. Как обычно, фыркнуть в лицо зеленке, видя как у того дергается бровь от раздражительного прозвища недостойного Второго да Винчи. Наконец-то выбесить вечно слишком спокойного Урагана. Повеселиться от вечного дышащего оптимизмом Скаллом. Мечты. У меня появились мечты. Я хочу одолеть всех в семье Месенарио. Хочу увидеть новый волшебный мир. Хочу, что бы весь мир узнал о величайшем киллере магического мира. Цели. Защищать свою семью. Да, у вечного одиночки появилась большая семья, о которой нужно заботиться. Только попав в этот мир, я понял насколько были важны люди окружавшие меня. — Малец, пропускаешь удар! — азартно закричал дед. Сам лорд Месенарио занимался со мной, с гордостью наблюдая за маленькими успехами. Он был высок, молод и красив для своего престарелого возраста, имея черные волосы и глаза отливающие алым цветом. Особая черта внешности заключалась именно в алом оттенке, неважно светлые волосы или темные, если есть алый цвет, ты автоматически являешься членом семьи. Для меня было необычно отметить у себя то, как изменилась внешность. Я стал еще более красивым, цвет вороньего крыла волос и глаз перестал затягивать в пучины темноты. Вместо нее все стало напоминать об таинственных лепестки кровавых роз. Взгляд с легкостью притягивался к таинственной ауре смерти и страсти. — Не дождешься, — прошептал тихо, прекрасно видя, как кулак с правой стороны летит мне в лицо. Губы растянулись в азартной улыбке. Отталкиваясь ногой от паркета, ускоряюсь. Секунды до удара и уклоняюсь в сторону, сильный удар мужчины ушел в пол. Моя нога направлена в челюсть, но, не заметив приближающейся руки, была схвачена чертовой рукой деда. — Надо было вверх прыгать пацан, — усмехаясь говорит лорд. — У меня силы и реакция еще не те, чтобы прыгать тебе на руку, — фыркнул на его замечание. Все я отлично понимаю, но с таким слабым телом еще не побалуешься. — Пацан, сколько тебе лет, не напомнишь? — с какой-то фальшивой задумчивостью выдает он. Хотя вопрос заставил задуматься. По всем прикидкам где-то год с момента переселения. Быстро же время летит. — Девять лет, — выдал в ответ, с подозрением смотря на деда. Тот никогда вопросы просто так не задает. — Правда? Тогда это идеальный возраст для экспедиций! — весело сказал дедушка, даже слишком весело. — Что за экспедиция? — поинтересовался у него. — В лес Забуза! — улыбалась эта акула во все тридцать два зуба. — Темные твари, — задумчиво проговорил для себя. Лес Забуза является закрытой территорией, на которой происходит ежегодная чистка от темных тварей. А число этих тварей и монстров так и неизвестно. Там же их тьма кишит. Никто туда бы и не лез, не приближайся те к границе проживания магического населения. Сама же территория находится в Южной Америке, рядом с лесами Амазонки. — Что еще должен знать? — спросил у него. — У тебя осталось два года, — загадочно прошептал лорд, опуская меня на пол и больше ничего не говоря вышел из боевого зала. — Два года до чего? — с недоумением смотрел на двери. И что мне с этой мыслью делать? Вот же Хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.