ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 11 (Реборн)

Настройки текста
Яркие желтые глаза Леона смотрели на все с большим интересом. Когда как звенящее чувство внутри выражало полное недоверие к происходящей ситуаций. — Да что вообще произошло? — произнес, замечая как изменился голос. Он был слишком детским. С болью закрывая глаза, молился: — Только не снова. Простонал нечто невнятное, открывая глаза и осматривая свои детские руки. Пока я был в подавленном состояний, Леон уже все разведал и притащил какую-то тетрадь. Благодарно погладив своего питомца, сразу же приступил к чтению тетради, что использовалась в качестве дневника. — Ренато Синклер, — хмыкнул. Да, старое имя решило о себе напомнить. Дневник принадлежал восьмилетнему мальчику, живущему с матерью-одиночкой — Ариадной Синклер. Из всего потока детских мечтаний, написанных неряшливым и немного кривым подчерком, я выделил самое важное и доступное на данный момент. Живут они бедно, на весь небольшой заработок Ариадны. К тому же являются иммигрантами из Италии. Отца мальчик явно не знал, тот был неизвестной и далёкой личностью. Сам по себе был тихим и послушным, читал книжки и не лез к матери просто так. Та работала во всех сферах начиная с готовки, заканчивая работы с бухгалтерией. Везде, где могли дать работу и заплатить за нее, она хваталась за шанс. Вроде обычная семья, да только его цепляли эти странные слова, на которые постоянно соскальзывал взгляд: «Еще пару лет и я поеду в Хогвартс!» «Я так виноват что опять из-за магического выброса придется покупать посуду» «Мама устала. Чары защиты дались ей не легко». Что еще за волшебство? Другая разновидность пламени? Пламени... Меня пронзила молния: все это время я не ощущал своего пламени Солнца! Паника захлестнула с головой, заставляя погрузить в самого себя. Откинул панику, стараясь успокоиться, и стал внимательно прислушиваться к ощущениям тела. Обычное тело за исключением какого постоянно светящего шара с разноцветными каналами. Это было не столь необычно, сколько завораживающе. От необычной энергий так же веяло теплом, но не таким как все сжигающее Солнце. — Да где это я? — ошарашенно произнес смотря в желтые глаза друга. «До новых встреч!» — Скалл?! — резко вспомнились громкие слова перед вспышкой. Интуиция громко говорила, что лакей точно с этим связан! Но как? Что это за мир? Что за необычная энергия? Какого вообще черта, я, величайший киллер мафии, умудрился попасть в эту ситуацию? — Милый, я дома! Хаос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.