Глава 11 (Реборн)
15 августа 2021 г. в 18:23
Яркие желтые глаза Леона смотрели на все с большим интересом. Когда как звенящее чувство внутри выражало полное недоверие к происходящей ситуаций.
— Да что вообще произошло? — произнес, замечая как изменился голос. Он был слишком детским. С болью закрывая глаза, молился:
— Только не снова.
Простонал нечто невнятное, открывая глаза и осматривая свои детские руки.
Пока я был в подавленном состояний, Леон уже все разведал и притащил какую-то тетрадь. Благодарно погладив своего питомца, сразу же приступил к чтению тетради, что использовалась в качестве дневника.
— Ренато Синклер, — хмыкнул. Да, старое имя решило о себе напомнить.
Дневник принадлежал восьмилетнему мальчику, живущему с матерью-одиночкой — Ариадной Синклер. Из всего потока детских мечтаний, написанных неряшливым и немного кривым подчерком, я выделил самое важное и доступное на данный момент.
Живут они бедно, на весь небольшой заработок Ариадны. К тому же являются иммигрантами из Италии. Отца мальчик явно не знал, тот был неизвестной и далёкой личностью. Сам по себе был тихим и послушным, читал книжки и не лез к матери просто так. Та работала во всех сферах начиная с готовки, заканчивая работы с бухгалтерией. Везде, где могли дать работу и заплатить за нее, она хваталась за шанс.
Вроде обычная семья, да только его цепляли эти странные слова, на которые постоянно соскальзывал взгляд:
«Еще пару лет и я поеду в Хогвартс!»
«Я так виноват что опять из-за магического выброса придется покупать посуду»
«Мама устала. Чары защиты дались ей не легко».
Что еще за волшебство? Другая разновидность пламени?
Пламени...
Меня пронзила молния: все это время я не ощущал своего пламени Солнца! Паника захлестнула с головой, заставляя погрузить в самого себя.
Откинул панику, стараясь успокоиться, и стал внимательно прислушиваться к ощущениям тела. Обычное тело за исключением какого постоянно светящего шара с разноцветными каналами. Это было не столь необычно, сколько завораживающе. От необычной энергий так же веяло теплом, но не таким как все сжигающее Солнце.
— Да где это я? — ошарашенно произнес смотря в желтые глаза друга.
«До новых встреч!»
— Скалл?! — резко вспомнились громкие слова перед вспышкой.
Интуиция громко говорила, что лакей точно с этим связан! Но как?
Что это за мир? Что за необычная энергия? Какого вообще черта, я, величайший киллер мафии, умудрился попасть в эту ситуацию?
— Милый, я дома!
Хаос.