ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 18 (Лар)

Настройки текста
— Клара, ты чего сегодня вялая? — спросил мужчина под два метра, с темными волосами под горшок и суровыми на вид глазами. Забавный розовый фартук, надетый поверх военной формы, смотрелся немного странно, но я с неловкостью отметила домашность его вида. — Ничего такого, пап, — подобрала более подходящие слова для этой ситуации. — Может, поедешь со мной на базу? — задумчиво приложил деревянную лопатку к губам, — Ты об этом меня давно просила, — он в ожидании смотрел как варится мясное рагу. — Хочу! — радостно воскликнула, чуть ли не подпрыгивая на месте. — Правда? — повернулся он, с удивлением наблюдая за необычным поведением своей дочери. Хотя, теперь уже моим поведением. Этого мужчину, на вид лет тридцати пяти, зовут Клайм Милир. Лейтенант сухопутных войск, позывной «Медведь», отец одиночка и просто хороший человек. Я же стала Кларой Милир, обожаемая дочка отца-одиночки. Темные вьющиеся локоны и ярко-карие глаза, миловидное, не имеющие никаких шрамов, лицо. И пусть детское, но уже слегка натренированное тело. Для меня было большим потрясением проснуться ночью в незнакомой комнате после всего произошедшего. Пришлось быстро брать себя в руки и в срочном порядке узнавать не только семейное положение предыдущей владелицы тела, но и хотя бы примерное расположение нового дома. Результат был слегка неожиданным: вот где мне не приходилось в своей жизни бывать, так это в Англии. Английский язык был непривычен для ушей, привыкших к такому родному итальянскому. Но нам не впервой приходилось подстраиваться под ситуацию. Вспоминая последний разговор со Скаллом, просто схватилась за голову: он знал про новую жизнь и мир! По его словам же этот мир является волшебным, но каких-то подтверждающих это признаков за ночь, несмотря на все старания, я не обнаружила. Хотя прекрасно осознала факт того, что моё Пламя словно было чем-то заменено. Я не чувствую посмертную волю и не вижу, но в глубине себя знаю о том, что она существует. Мне вспомнились долгие медитации нашего Урагана, и это стоило попробовать. Для меня было интересно узнать, что за энергия находится в этом мире. Особенно странные отклики от домашних растений, стоящих как украшение на подоконниках. Никогда не считала себя шизофреником, но могу поспорить о наличии разума у здешних цветочков. А что насчет моих товарищей? Если мы со Скаллом попали в этот мир, то и остальные должны быть здесь. Единственный, за кого я волнуюсь, так это за своего глупого ученика Колонелло. Он ведь, как только очнется, сразу паниковать и орать начнет, не повезло тем у кого он окажется в родственниках. —Тогда через месяц поедешь вместе со мной в командировку, только посмей не слушаться! — приказал старший по званию, положив на стол наш завтрак. — Так точно, лейтенант! — шуточно отдала честь, получив в ответ мягкую улыбку. — Ну, все-все, кушай, — нежно сказал Клайм, практически невесомо погладив меня по голове. От столь забытых теплых чувств, внутри все мурчало от удовольствия. Новая жизнь, Скалл? Почему бы и нет, мы вполне заслужили жить счастливо. Только у меня один вопрос. Когда же мы все встретимся вновь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.