ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 16 (Локхарт)

Настройки текста
По традиции собрала свой походный рюкзак, надела защитную одежду, обвешалась артефактами и отправилась в путь. Переместившись на место с помощью порт-ключа, с ностальгией осматривала местность. Три года подряд принимала участие в экспедиции в лес Забуза, опробовав себя как наблюдатель и участник в двух отрядах. Теперь же, спустя два года, стала лидером атакующего отряда. Неплохое повышение скажу вам. — Мисс Локхарт, — позвал меня мой давний знакомый. — Здравствуйте, мистер Натаниэль, — поздоровалась с главой сего мероприятия. — Я рад, что вы смогли прийти, мисс Локхарт. Ваше место было специально подготовлено для вас, — с улыбкой сказал мужчина. Магистр Натаниэль Ромье, уважаемый член Лиги защиты от темных сил, занимающий там место зама главы. — Только вчера закончила миссию, так что спасибо за ожидание, — поблагодарила его за пост лидера и миленько улыбнулась. — Раз уж вы пришли, то можно начинать, — кивнул сам себе мужчина. Дальше же все пошло по старинке. Создание каменной платформы, громко говорящие чары, обращение и разделение отрядов. Вызванная последней, поднялась на платформу, показывая всему миру яркую улыбку. И, как всегда, множество взглядом пожирали мою внешнею оболочку. Хотя тут есть один интересный факт, маги все без исключения являются бисексуалами. Так что влюбленные взгляды женщин перестали быть в новинку. Толпа возле платформы в атакующий отряд собралась быстро и все хотели как можно ближе оказаться рядом с величайшей звездой. Насчитала семьдесят восемь магов и увела в сторону к другим отрядам. Поздоровалась с другими лидерами и обсудила план действий: решили действовать по старым схемам без изменений. Всё было бы хорошо, если бы не долбанные фанаты. Всем хотелось выделиться и обратить моё внимание на себя. У этих идиотов совсем мозги отшибает в приступах героизма. Так что спустя около четырех таких попыток, мной были остановлены маги из всех отрядов. — Дамы и господа, прошу вас всех полностью заняться своими делами. И для плохо помнящих повторю: Я. Замужем, — холодный голос сразу остудил горячие головы. Хотя общий огорченный вздох был слышен замечательно. В таких ситуациях, я очень люблю гоблинов. Чтобы хоть как-то уменьшить интерес магов к моей персоне, пришлось выйти замуж за собственное творение — живого голема в виде человека. Выпросить оформление по бумагам магического брака, (которого не было в помине), у гоблинов вышло быстро. Опубликовать фотографию с живой куклой, одетой в свадебное платье моей мечты, чтобы оповестить всех о моей занятости. И, благодаря постоянной поддержке своей магией голема-накопителя, создала иллюзию супружеской связи для всех имеющих магическое зрение. Могу выделить отдельную тему по магическому зрению. Своё я получила лишь на второй год мучений у гоблинов. Правда, в отличие от многих, получила его не сама, мне его пробудили с помощью шаманства. Темные твари не заставили нас долго ждать, начав нападать спустя двадцать минут со входа на территорию леса Забуза. Улыбнулась в предвкушении, моя палочка уже была готова сотворить первую партию чар и проклятий. Отдать команды своему отряду было не сложно, сложно было не поддаться чувству охоты — уйдя полностью в бой, провороню ситуацию у отрядов. Часовое сражение с темными тварями нанесло первый урон по еще не опытным магам. Некоторые успели получить раны по неосторожности. Правда, я очень сильно бесилась из-за недо-героев. За еще три часа на нас нападали уже более мелкие группы монстров, но справиться с ними было намного легче. Правда вырисовалась еще одна проблемка. — Почему вы за мной ходите? — спросила у двух девятилетних мальчишек. Первый был маленьким красивым мальчиком азиаткой внешности, с тугой косой до талий. Да и одет он был в знакомую китайскую одежду, мужское ханьфу, если не ошибаюсь. Лицо было спокойным с идеальной доброжелательной улыбкой, хотя глаза выражали большое уважение ко мне. Магический фон мальчика меня удивил, для своего возраста он был хорошо развит. Да и магическая сила у него была похожа на бушующий огонь, удивительный контроль. — Простите за навязчивость, мисс Локхарт. Меня зовут Фонг Чан, мой клан просил передать вам письмо, — с милой улыбкой, маленький ураган ловко достал из широко рукава красный конверт с печатью. — Благодарю, — сказала ребенку, беря письмо в руки и убирая его к себе в сумку. Сейчас мне было не до него, как и до банкетов китайского народа. — Так же, от себя самого, выражаю вам уважение, — ребенок снова удивил меня, сделав идеальным поклон в лучших традициях своего народа. — Вы прекрасны, мисс Локхарт, — эти слова меня удивили, нет не сами слова, сколько их интонация. Ровесник маленького Чана оказался столь же необычен. Для маленького возраста, малыш отличался завораживающей внешностью и красотой. Черные глаза и волосы, имевшие кроваво алый отлив, отчетливо напомнили мне об одной семье наемников — Месенарио. Магически мальчик ничуть не уступал своему другу, только имел магическую силу похожую на цунами. Честно не знаю с чего такая ассоциация, но его водная стихия имела все разрушающий характер. Два маленьких демона, по-другому назвать таких детей язык не поворочается. Вот только в отличие от своего друга, глаза красного чертенка сеяли совсем другими эмоциями. — Меня зовут Ренато Месанарио, рад с вами познакомится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.