ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 6 ( Скалл)

Настройки текста
— Грубо говоря, мы в полной заднице, — мрачно подвёл для себя итог братец. — Ну, если грубо, то да, — согласился с ним. — И как будем брата спасать? — с ожиданием посмотрев мне в глаза. — Не знаю, — беспечно пожал плечами. — Идиот, — обреченно простонал Деннис, потирая лоб. Сидя в кабинете Певерелл-мэноре, я расписывал брату всю картину нашего положения, что, в общем-то, была не слишком радостной. Начнем, пожалуй, с того факта, что домой возвращаться нам категорически нельзя. Шарли никогда не действовала одна. Она была лишь пешкой в одной большой игре. Ритуалы ей, грубо говоря, выдавала третья сторона, как и сами инструкции к «её» планам. Ее предательство рода было заранее подстроено. Вы спросите: к чему вся эта морока с нашим рождением и химерой? Ради долбанных даров. Третьей стороне нужно, чтобы дары проснулись в старшем брате, то есть в Гарри Поттере. Остальные братья лишь мешали, как и безумная Шарли. И «он» уже знает, что все пошло не по плану. Так что рассчитывать на живых и помнящих нас мать с отцом даже не стоит. Просто сдадут тому гаду, который сразу же нас прикончит. Вторым фактом была наша с Деннисом магия. В отличие от старшего брата, который имел довольно безобидные дары, — боевой маг; ага — то наши были на прямую связанными со смертью. У меня дар считается одним из самых опасным — некромантия. Все умершие в округе будет подниматься из-под земли, а те, кто находится слишком близко, могут умереть от, так называемой, темной энергии смерти. У братца же был не менее безобидный дар химерологии. У него любой живой организм начнет мутировать, превращаясь из безобидных цветочков, в хищных созданий со смертельным ядом. Мы ходячие обезьяны с гранатами, которым запрещено покидать свою территорию. Иначе другие звери съедят необученных малышей. Третьим фактом играл наш братец. В отличие от нас, его сюда не переместило, что, теоретически, должно было произойти. Это означает, что нам никак не удастся его забрать. Потому что это ж надо иметь такую крепкую защиту, через которую не смог пробиться хранитель древнего рода! Из этого же следует, что за Гарри ведут круглосуточную слежку, а также всевозможные привязки. С таким не шутят. Удивительно, что братец мог думать, а не глазеть на все с мертвыми глазами. Хотя, на то он и старший брат, что является сильнейшим среди нас троих. — Есть только один человек, который может нам помочь, — тихо сказал брату, закрывая глаза. Надо что-то делать, это было ясно как день. — И кто? — поинтересовался брат. — Темный боевой маг, — задумчиво проговорил, глядя в потолок. — И как нам с ним связаться? — устало спросил Деннис. — Никак, — сморщившись дал ответ. — Что? Вообще никак? — с неверием посмотрел на меня он. — Да. С ней можно связать только через банк, но нас пошлют далеко и надолго. И выходить из мэнора нам нельзя до одиннадцати лет. — Постой. Ты сказал «с ней»? Чем нам поможет женщина?! — нахмурившись воскликнул братец. — Ты даже представить себе не сможешь кто она такая, — хихикнул вспоминая нашу с ней встречу. — Значит, она может нам помочь? — Нет, это мы можем ей помочь, — исправил я мысль Денниса. — Я запутался, — честно признался братец, устало развалившись на всем диване. — Дела обстоят так, брат мой: она единственный человек, который поможет нам. Но, чтобы она помогла нам, мы должны первыми помочь ей, — пытался объяснить все брату. — И чем МЫ можем ей помочь? — выделив слово произнес брат крайне задумчивым видом. — Тем, мой дорогой брат, что наш род может снять магические клятвы и обеты, — серьезно посмотрел на брата. — Я не понимаю, — честно признался Деннис. — Не волнуйся, брат, в течений трёх лет мы все с тобой узнаем. Думаю, Хранитель уже составил график обучения? — спросил в пустоту, чтобы получить подтверждение своим словам. — Вы правильно все понимаете, Лорд, — с загадочным и предвкушающим голосом проговорил наш будущий надзиратель. — Я чувствую, что буду жалеть об этом решении, — хмуро поведал брат, с опаской поглядывая на улыбку призрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.