ID работы: 10449323

Новые историй проклятых .

Смешанная
G
В процессе
186
miss Ma-sorte бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 17 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 15 (Локхарт)

Настройки текста
Ноги совсем не держали, руки даже не чувствовались. Собственная кровь пропитала всю одежду, окрасив в черный цвет. Все чувства притупились, оставив лишь боль. Огромную боль по всему телу. Усталость как цунами приходила каждый раз сильной волной, пытаясь снести последние крохи сознания. Хотелось лечь и уснуть, но мне этого не позволяют. Должна держаться до последней капли. Если можешь думать, значит силы все ещё есть. Удар. — Кха, — с невнятным криком из рта снова полилась кровь. Удар в живот слишком сильный, но я должна терпеть. — Открой глаза, — холодный приказ. Глаза совсем не открывались, но остатком воли один глаз кое-как приоткрылся. Сквозь туман и водную влагу, разглядываю знакомый силуэт. Мощная фигура возвышалась надо мной, давя своей мощью. Власть и сила, что хотят сломить тебя. Сожалению мой мастер, но мою волю вам не сломить. Иллюзия сил накрывает моё сознание, что мои глаза с ясностью смотрят на старого мудреца. Вся его мощь всего лишь иллюзия, как и моя. Его тело давно начало разрушаться от столь огромной силы. Он не тот, кого мне стоит опасаться. Сомневаюсь, что после него найдется хоть кто-то, кто может сломать мою личность. — Твоё обучение у меня полностью закончено, Сая’нара, — с этими словами всё давление уходит, оставляя после себя лишь огромную усталость. — Сая’нара? Кто это? — Имя, данное тебе мной. Отныне, ты мастер моего наследия. Прощай. Всего одно слово и все исчезает. Нет боли, усталости, запаха крови. Глаза видят, как меняются картины. Вместо темной кровавой арены, ты видишь светлую комнату. Ты вся чистая, нет никакой грязи. Руки и ноги больше не ощущались как нечто инородное, отзываясь привычной негой. — Вы наконец проснулись, мисс Локхарт, — в комнату зашёл знакомый мне гоблин Уратхр. — Сколько времени прошло? — поинтересовалась у него. — Две недели. Вы, как всегда, справились в нужные сроки, — довольно кивал знакомый. — Какая следующая миссия? — спросила у него вставая с кровати. Размяться было в самый раз, чтобы вся чувствительность тела быстрее вернулась. — Экспедиции в Забузе, в роли лидера атакующего отряда. — Когда? — Через тринадцать часов, — сказал по делу и сразу же ушёл. Я же скучающим взглядом обвела всю комнату, натыкаясь на собственное отражение. Длинные ярко-золотистые волосы. Самые яркие на моей памяти голубые глаза, словно бескрайнее небо. Красивое лицо, которое казалось чуть ли не идеальным. Стройная фигура с миниатюрным ростом. За столько лет внешне я все больше расцветала, показывая всё наследие магии. Я — Дитя магии. Хотя по моему мнению, все это фальшивый слой, нарисованный поверх настоящего. Вся моя искалеченная, сильная, волевая, язвительная, недоверчивая, грубая душа. Была спрятана в невинном, хрупком, слабом, вежливом ангелочке. Шесть лет прошло с подписания договора, о котором нисколько не жалею. Гоблины выполняли все указания договора, лепя из меня словно искусные скульпторы драгоценную фарфоровую куклу. Никто не слушал меня, никого не брали ни слезы, ни истерики, ни молитвы. Никого не волновало моё психическое состояние. Всем было плевать на это, лишь бы условия договора были выполнены вовремя и без накладок. Каждый день был расписан по минутам. Ты выполняешь все как робот, отбрасывая собственные мысли. Им было плевать, выживешь ты на опасной экспедиции или нет, никаких потерь они в итоге не несли. Все зависело от тебя. Время, которое дали до очередной работы, использовала для отдыха. Сытно ела, спала, писала очередную книгу. Книги. Для меня они стали отдушиной, забирая в свой идеальный мир. Мир, где я счастлива. Мир, где я жива. Мир, в котором я не одна. — Мисс Локхарт, вам пора. — Иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.