ID работы: 10449567

Встреча солнца и луны

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ответы

Настройки текста
Когда все оклемались, все уставились на Феликса. -Что мать вообще происходит?-спросил Наруто, подрываясь и подходя к Феликсу. -Лисенок прости, я сейчас все объясню.-сказал Феликс, обнимая его. -Феликс, ты больше не уйдешь?-спросил Наруто прижимаясь к нему. -Нет.-шепнул на ухо Феликс. -Я так понимаю, вам нужны объяснения.-сказал Феликс. -Да, нам они очень нужны.-сказал Маркус, принимая ко лбу мешок со льдом. -Ок, но давайте, ты проспишься и я все всем объясню, нужно убрать эмоции.-сказал Феликс. -Ок, я с тобой согласен.-сказал Итачи.-давайте вы все сегодня поспите у нас, а завтра утром.-добавил тот. -Ок, ночуем здесь.-сказал Дейдара. -Я поеду к себе.-сказал Феликс.-Наруто, а что насчет тебя?-продолжил тот. -Я останусь тут, чего и тебе желаю.-сказал Наруто. -Феликс, прошу, останься.-сказал Итачи. -Ладно, чур я сплю здесь на диване.-сказал Феликс. -Наруто, спокойной ночи.-сказал Феликс. -Ага, и тебе.-сказал Наруто. На следующее утро, все сидели в гостиной. В гостиной стояла угнетающая тишина, которая заставляла кожу покрываться мурашками. -Когда я отправился на встречу с Мориссом, я специально отвлек вас, а про твое прибытие в город я знал еще до вашей встрече в отели и того человека с информацией подослал я.-прервал тишину Феликс, переводя свой взгляд на Итачи. -Но как?-спросил он. -Свои секреты.-сказал Феликс. -Когда я прибыл на водопад, там был он. Морисс был одет в черное плащ, рубашку, брюки на голове была округлая шляпа.-сказал Феликс. -Мы поздоровались, когда это происходило, я незаметно окинул взглядом наше место боя, на наличие каких либо изменений.-продолжил тот. -Я снял с себя плащ, постелив его на камни и сев туда, попросив дать мне несколько минут на написание послания вам, когда садился я приметив в его руке оружие и попросил его выкинуть, ведь я без оружия.-сказал Феликс. -Зачем он это сделал? Ведь он мог…-попытался сказать Наруто. -Вопреки всему, он знал как никто другой о такой черте характера как достоинство.-сказал Феликс. -Когда записка была дописана, мы принялись сражаться, мы пытались столкнуть друг друга в обрыв, или оглушить об выступы на площадке.-сказал Феликс. -Посреди сражения я краем глаза увидел его правую руку с ружьем над нами. Мне оставалось слиться с Морисом в одну кучу, чтобы тот не мог в меня попасть. Через несколько минут я свисал с пропасти , а на мне повис Морисс, я скинул его ногой.-продолжил тот. -Я остался висеть на обрыве, а затем выстрел и я…-продолжил Феликс. -Я упал и маленький уступ, который заметил еще в тот раз.-сказал Феликс.-У меня была ранена рука, я перевязал руку, и стал ждать вас.-сказал он. -Я слушал ваши сожаления и чувствовал вашу боль, вы заставили меня всплакнуть.-сказал Феликс. -Дождавшись вашего ухода, я выбрался и поплелся до первого поселения, там мне оказали помощь. Потом я начал следить за ходом вашего расследования, а когда посчитал нужным, то устроился работать учителем и пришел к вам.-сказал он. -Зачем нужно было это все?-спросил Наруто. -Человеческий фактор.-ответил Феликс.-эти люди узнав об нашем с Мориссом поражении, начали допускать ошибки, ибо расслабились и лишились главы, который следил за всем и как видите это сработало.-сказал Феликс. -Но у нас возникли проблемы.-сказал Дейдара. -Я знаю, Дей, поэтому я вышел из тени.-сказал Феликс.-Дей и Макс, наведайте одного моего знакомого, он должен предать конверт, адрес скину через смс. Маркус, съезди в милицию и останови дело, на правую руку Морисса.-продолжил тот. Все смотрели на него как на идиота. -Всмысле, закрыть дело?-сказали все четверо парней.-ты знаешь сколько мы туда сил вложили?-сказал Маркус. -Знаю, поэтому прошу вас сделать это.-сказал Феликс.-Все будет хорошо.-продолжил тот. -Ладно, надеюсь ты знаешь что делаешь.-буркнул Маркус. -Спасибо.-продолжил тот. Когда Маркус, Макс и Дейдара уехали Феликс сказал: -Наруто, Саске, вы можете подняться к себе? -Хорошо.-сказал Саске. -Но…-хотел воскликнуть Наруто, но понял, что к чему и пошел с Саске. -Феликс, можно с тобой поговорить?-спросил Итачи. -Да,-коротко ответил он. -Когда ты в доме у Дейдары говорил, что у меня есть шанс, ты лгал?-спросил Итачи. -Нет, не лгал.-сказал Феликс, подходя к нему. Феликс сел на ноги Итачи, уткнувшись своими глазами в его глаза. Они долго смотрели друг на друга, а затем Феликс наклонился над ушком Итачи и сказал: -Ты слишком долго был наказан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.