ID работы: 10449567

Встреча солнца и луны

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Коктейль из страсти, ума и чувств

Настройки текста
-Ты слишком долго был наказан.-прошептал Феликс, склонившись над ушком Итачи. Итачи не мог поверить в реальность всего происходящего. -Итачи, пошли.-сказал Феликс. Они встали и пошли к столу. -Сядь здесь и подожди меня.-сказал Феликс указывая на центральный стул за столом.-я скоро вернусь.-продолжил тот. После этих слов Феликс, ушел на кухню. Итачи сидел и размышлял, пытаясь унять свою страсть, но его раздумья прервал Феликс. У шел с кухни весь обнаженный в одном нижнем белье, держа в руках бутылку вина. Итачи хотел встать и подойти, но он взглядом попросил остаться сидеть. Подходя ближе, он вынул зубами пробку из под вина, выплюнув ее куда-то всторону. Затем сделал глоток и взобрался на стол. Итачи наблюдал за этим словно завороженный. Феликс взобрался на стол и сделал еще один глоток, нарочно разлив вино на себя. Подойдя к Итачи Феликс поднял свою ступню и прислонил к его устам и начал лить вину тонкой струйкой по своей ноге. Итачи пил вино с ступней Феликса. Феликс убрал свою ступню, и поцеловал его присев на стол. Итачи обхватил его за талию и прижал к себе, сказав: -Я не отпущу тебя, я буду с тобой всегда. -А я тебя.-прошептал Феликс. После этих слов он обхватил губы Феликса своими, и началась дуэль двух тел, желающих доминировать и подчиняться друг другу. Спустя несколько часов. -Феликс, прости меня, за то что оставил тебя.-сказал Итачи. -Как нестранно я простил тебя.-сказал Феликс. -Что будет дальше?-спросил он. -Все будет хорошо.-сказал Феликс. Феликс и Итачи поднялись с кровати. -Скоро вернуться ребята.-сказал Феликс. -Каков твой план?-спросил Итачи. -Прост как самая глупая шахматная партия.-сказал он. -Ты не исправим.-сказал Итачи. -Я знаю.-усмехнулся Феликс. В низу в дверь раздался стук. -Это к нам.-сказал Феликс. Итачи открыл дверь. -Кто вы?-спросил Итачи. -Итачи, это ко мне.-сказал Феликс.-Майто Гай, проходите.-продолжил тот. -Здравствуйте, Феликс.-сказал Майто. -Здравствуйте, вы согласны на мое предложение?-спросил Феликс. -Да.-коротко ответил тот. -Хорошо, тогда, вот вам ваша карта, на ней деньги вы знаете что делать.-сказал Феликс. -Знаю.-сказал Майто. -Когда все сделаете подадите знак моему другу в виде громкого заказа мартини с водкой и оливкой , он будет там где и вы, за другим столом, он будет одет в яркий костюм, он вас знает.-сказал Феликс. -Хорошо, все будет сделано.-сказал тот. -Хорошо.-сказал Феликс. Майто Гай, покинул обитель Учих. Итачи вопросительно уставил свой взгляд на Феликса. -Итачи, сейчас я сделаю один звонок и мы с тобой поедем в одно место.-сказал Феликс.-а вы юные шпионы остаетесь здесь, и ни шагу из этого дома.-продолжил тот переводя свой взгляд на закрытую дверь. -Ты кому это говоришь?-спросил Итачи. -Наруто и Саске, которые прячутся за той дверью.-сказал Феликс. -Ясно, но боюсь твои нравоучения их не волнуют.-сказал Итачи. -Этого я и боюсь.-сказал Феликс. Через несколько минут в дом вошел Дейдара и Макс. -Вот, держи.-сказал Дейдара. -Спасибо.-сказал Феликс. Спустя минут 5 Феликс и Итачи, покинули дом. -Куда мы направляемся?-спросил Итачи, садясь в машину. -В одно интересное место.-сказал Феликс, рассматривая послание. Все их поездка прошла в тишине. Феликс остановил машину напротив старого здания. -Это и есть, то интересное место?-спросил Итачи. -Да.-ответил Феликс. Они поднялись на третий этаж, Феликс смотрел в письмо и ходил по этажу. -Будем здесь.-сказал Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.