ID работы: 10449567

Встреча солнца и луны

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Охота

Настройки текста
Когда дверь в квартиру закрылась, Наруто вышел из комнаты, а за ним Саске. -Саске, я подумал. -сказал Наруто. -Ты умеешь думать? -спросил Саске, ухмыляясь. В ответ блондин уставился на него, будто глядя сквозь. -Я подумал, мы встречаемся, но мы не знаем друг друга. -продолжил тот. -Я тебя знаю. -сказал Саске. -А? -Наруто вопросительно уставился на него. Брюнет хитро улыбнулся и тихо сказал: -Солнце, моё солнце. От этих слов лицо Наруто, залило всеми оттенками красного. Глядя на это Саске поцеловал его в носик. -Ммм. -сказал Наруто. -а ты ты ты…-продолжил тот. -Смелее. -пошептал Саске. -Ты моя луна. -робко сказал Наруто, смотря в его глаза. Саске взял его на руки и понес на диван. Тем временем Феликс позвонил Маркусу. -Алло, Маркус, можешь кое-что сделать для меня. -Феликс, хорошо, я слушаю. -сказал тот. Феликс рассказал все что должен сделать Маркус. -Феликс, я могу узнать зачем это, ведь это крайне странно выглядит. -спросил тот. -Маркус, можешь довериться мне? Пожалуйста. -сказал тот -Хорошо, но это недоверие меня огорчает. -сказал Маркус. -Спасибо, но это не недоверие, позже объясню. -сказал Феликс. -Феликс, что происходит? -спросил Итачи. -Ничего, пока ничего. -сказал Феликс, улыбнувшись. -Ты неисправим. -констатировал тот. -Ну, что поделаешь. -почеркнул Феликс. -Мы так и будем, втыкать в одно окно? -спросил Итачи. -Нет, позже мы уйдем вон за ту ширму. -сказал Феликс. -Понятно. -сказал Итачи. Спустя часов 9. -Майто Гай, вы повышать будете? -спросил незнакомец. -Повышаю. -сказал Майто Гай. -Дейган, вы повышать будете? -спросил незнакомец. -Повышаю. -сказал Дейган. -Стрит-Флеш, кто тут победитель. -сказал Дейган. -победить его может, разве-что. -хотел продолжить тот, но начал смотреть комбинацию Майто Гая. -Флеш-Роял, Майто Гай, вы выиграли. -сказал незнакомец. -Спасибо, за игру. -сказал тот, поднимаясь со своего места. Дейган злобно посмотрел, на уходящую фигуру, а затем вышел следом. -Орручимаро, узнай о нем все, у тебя пять минут. -сказал тот, своему подчиненному. -Хорошо, господин. -сказал тот. -И отправь по этому адресу людей. -добавил тот, протягивая Орручимару бумажку. Тот взял бумагу и посмотрел, сказав: -Но это же адрес … -Я знаю, можешь не говорить, пора с ними заканчивать. -сказала Дейган, не дав договорить другому. -а тем сопляком займусь я, жду информацию. -продолжил тот. -Ясно, все будет сделано. -сказал Орручимаро. Спустя минут тридцать, в окне второго этажа дома напротив того, где сидели те. Дэйган получил всю информацию. -Итачи, нам пора за ширму. -сказал Феликс. -Хорошо. -сказал тот. Спустя минут 5 из-за угла явилась тень, держащая за спиной длинный футляр. Феликс, неотрывно наблюдал за ней, Итачи, водил свой взгляд от Феликса к тени и наоборот. Тень достала из футляра ружье и начала, целится куда-то в окно. Феликс достал свой пистолет с глушителем и начал аккуратно красться. Раздался выстрел. -Руки вверх, Дейган. -сказал Феликс. -Ну привет, Феликс. - сказал тот. -Медленно положи ружье на пол. -сказал Феликс. -Ты даже не обнимешь меня? -спросил тот. -Ты не был моим другом. -ответил тот. -Но я был другом Мориса, твоего ебаря. -сказал тот, ухмыляясь своим словам. -Он был универсалом. -сказал, усмехнувшись Феликс. -Как случилось так, что я тебя не пристрелил на водопаде? -спросил Дейган. -Секрет. -сказал тот. -У меня тоже есть секрет. -сказал тот. -вот он. -сказал тот. Дейган быстро пригнулся и прыгнул на Феликса с ножом. Феликс уклонился от удара ножа, как матадор, заламывая руку Дейгану, как быку. -Всем стоять на своих местах, это спецназ! -сказал глава отряда врывающегося спецназа. -Вот и вы, это Дейган Рей, он покушался на жизнь Майто Гая и на мою жизнь, все свидетельства и сознание на камерах видеонаблюдения. -сказал Феликс. -На его руках еще смерть Мориса Фокса. -добавил Феликс. -Мы разберемся. -сказал глава отряда. -Уж вы постарайтесь. -сказал Феликс. -Значит вы не застали мой подарок. -сказал Дейган. -Какой подарок? -спросил Феликс. В ответ тот лишь ухмыльнулся и сказал: -Гнездышко. -Наруто и Саске. -закричал Феликс. Он со всей своей силы бросился бежать к любой из машин, чтобы попасть как можно быстрее домой. -Если с ними хоть что-то случится, тебе лучше не знать, свою участь. -сказал Итачи. -Так поспеши. -сказал тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.