ID работы: 10449727

Отдых с невестами

Джен
R
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 75 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8. Неприятности в доме Накано.

Настройки текста
      Футаро пришел в дом семьи Накано, чтобы начать нормально подтягивать девушек по предметам. Он надеялся, что все пройдет нормально и он сможет начать обучать всех пятерняшек. По приходу к их дому, он зашел во внутрь и попытался открыть дверь рукой. Когда она не поддалась, он решил осмотреть ее. Футаро увидел, что дверь должна разъезжаться, но она не отреагировала на него. Он посмотрел по сторонам и увидел какой-то терминал. Он подошел к нему и понял, что это был домофон. Уже собираясь набрать номер квартиры семьи Накано, но сзади него раздался чуть удивленный голос Мику.       — Футаро, ты чего тут застрял? — Спросила у него Мику и взяв свою карту подошла к терминалу, чтобы вставить ее в него.       — Я давно не был в таких домах, вот и забыл как у них тут устроен вход и выход. — Сказал Футаро, идя вслед за Мику в квартиру. — Я уже собирался звонить в домофон, но ты успела раньше.       — Понятно… — Проговорила Мику, узнав новую информацию об их репетиторе.       Они вместе зашли в лифт и нажав на тридцатый этаж, поехали. Футаро не знал как начать разговор. поэтому просто достал книгу по истории, которую не дочитал в прошлый раз. Мику, которая повернулась в его сторону от звука открывающего рюкзака, сразу заинтересовалась.       — Про что читаешь? — Спросила у него Мику.       — После твоего рассказа о твоем увлечении генералами, мне тоже стало интересно узнать их историю. Вот и решил немного почитать. — Ответил ей Футаро, переворачивая страницу книги.       — Тогда можешь ответить, про кого сейчас читаешь? — Спросила у него Муку с сильным интересом — Может я смогу рассказать о нем что-нибудь интересное.       — Ммм?.. Сейчас читаю про Хаттори Ханзо. — Футаро ответил на вопрос Мику задумчивым тоном, он полностью увлекся историей этого генерала.       — Ты про самурая и ниндзя в одном флаконе? Тот кого прозвали «Дьяволом Ханзо»? — Мику заинтересованно заглянула к нему в учебник. — Мне он запомнился тем, что помог Токугаве Иэясу сбежать в провинцию Микава с помощью местный кланов ниндзя.       Футаро оторвался от книги и посмотрев на панель с номером этажа, закрыл ее. Они подъезжали к нужному этажу и поэтому он убрал книгу в рюкзак. Как только двери лифта открылись, они с Мику вышли из него и направились в сторону квартиры пятерняшек. Они вошли в квартиру и увидели трех из них.       — Доброе утро, Футаро. — Помахала ему рукой Ёцуба сидя на диване в гостиной. Остальные трое повторили за ней и помахали ему рукой в знак приветствия. Он помахал им в ответ, пока ставил на пол свой рюкзак с тестами для них.       — Доброе утро, девушки, ну что, начнем наше занятие? — Спросил у них Футаро, пока доставал из рюкзака пять файлов с тестом для каждой из них — А, где Нино? Она решила пропустить?       — Нет, что ты! Она на вверху и скоро должна спуститься. — Ответила на его вопрос Ичика, продолжая лежать на диване. Как только она закончила отвечать на верху раздался голос Нино.       — О, Футаро, я думала ты не придешь… — Сказала Нино удивленным голосом. Она начала спускаться по лестнице и одновременно с этим смотрела в свой телефон.       — С чего ты это взяла? — Самую малость удивленным голосом спросил Футаро у нее. — Нам надо провести нормальное занятие и я решил, что сегодня будет отличная возможность. Надеюсь, что никаких важных планов у вас не было.       — Да вроде нет — Ответила Ёцуба на не озвученный вопрос Футаро. Остальные сестры подумали и согласились с ней.       — Ну, тогда хорошо, давайте начнем наше занятие — Футаро хлопнул в ладоши, чтобы сосредоточить внимание пятерняшек на себе — Сейчас я вам раздам тесты для полной проверки ваших знаний. Вы их будете решать, а я смотреть и если будет что-то непонятное в вопросе, можете спросить меня.       — То есть мы просто будем решать тест и все? — Спросила у него Нино — Как скучно.       — Ну, если вы разрешите воспользоваться вашей кухней, я бы мог приготовить каких нибудь вкусняшек и выдать их тому, кто ответит больше чем на половину вопросов правильно. — Решил замотивировать их Футаро, но кроме как приготовленной еды своими руками, ничего другого он не мог придумать.       — Футаро… Прости за вопрос… — Сказала Нино после минутной паузы. — Ты готовить-то умеешь?       — Что еще за недоверие? — Праведно возмутился Футаро. — Я с десяти лет готовил сладости для своей сестры и отца на праздники. Первые попытки, конечно, были ужасными, но сейчас они уплетают их со скоростью света.       — Хмм… — Нино начала издавать задумчивое мычание. Спустя пару минут размышлении она придумала план — Слушай, Футаро, как на счет пари?       — Пари? — Футаро прервался на раскладывании теста и вопросительно выгнул бровь. Он не понимал, чего Нино хочет добиться.       — Да. Я не верю, что парень может готовить хоть что-то, поэтому предлагаю кулинарный поединок! — Сказала довольная собой Нино. Она была уверена в своей победе, ведь приготовление еды для сестер стало ее вотчиной довольно давно.       — Я не против. Тогда, если проиграешь, будешь беспрекословно решать тесты всю неделю. — Решил выжать из спора хоть какую-то пользу для себя Футаро. Хоть он не знал, какие навыки в готовке имеет Нино, но в своих он был уверен на сто процентов.       — Хмпф… Ладно, согласна. Проиграешь, уйдешь от нас и от репетиторства. — Сказала Нино ему на ухо и чуть отодвинувшись, улыбнулась ему немного жуткой улыбкой. Футаро посмотрел на ее лицо и его улыбка повторила жуткую улыбку как у Нино.       — Ничего не поняла, но если будет много вкусной еды, то я согласна! — Проговорила себе под нос Ицуки и из-за ее рта потянулась ниточка слюны. Ёцуба просто не понимала что происходит и просто переводила свой взгляд от Футаро до Нино и обратно. А Ичика… Ичика уснула сразу, как Футаро стал доставать свои тесты.

***

             — Ну что же, можете сдавать ваши листки. — Сказал Футаро спустя час — Так, посмотрим, на сколько все плохо… — Проговорил себе под нос он, начиная проверять тесты. — Нино, можешь пока начать готовить для нашего спора. Просто пока вы писали свои тесты я уже успел приготовить свое блюдо.       — К-когда ты успел? — Спросила ошарашенная Нино у Футаро — Ты же весь час сидел перед нами!       — Похоже я зря беспокоился на счет вашей невнимательности при написании теста… — Сказал ей Футаро не отрываясь от проверки их тестов — Если бы вы отвлекались от решения задач, вы бы заметили, что спустя десять минут я ушел готовить для самой образованной из вас.       Пятерняшки только после его слов вспомнили, что он и вправду спустя некоторое время ушел в сторону кухни из которой раздавался небольшой шум, который они игнорировали. Они сильно удивились тому, что они не заметили этого. Первой отошла от удивления Нино и сразу направилась в сторону кухни, чтобы приготовить блинчики, благодаря которым выиграет этот спор. В начале она была уверенна, что с легкостью одолеет его и он уйдет из жизни сестер, но сейчас на кону была ее гордость повара и она не собиралась проигрывать в том, что считала своей сильной стороной.       Спустя несколько минут размышлении, на кухню вслед за сестрой направилась и Мику. Остальные посмотрели на ее уход взглядами наполненными непониманием действиями сестры.       — Ммм?.. Мику, ты что-то хотела? — Спросила у подошедшей сестры Нино, начиная готовить тесто для блинчиков.       — Я давно хотела научиться готовить и смотря на ваш спор, решила тоже попытать счастья. — Ответила на вопрос Мику ищя рис для своего блюда и продолжая говорить про себя — Поэтому я хочу чтобы Футаро оценил его.       — Ара… Чтобы Футаро оценил его… — Зацепилась за слова своей сестры Нино — Я не знала, что вы уже настолько близки, чтобы ты начинала готовить для него.       — Э-эт-то ничего не значит! — Запаниковала Мику и чуть не рассыпала найденный рис — П-просто он мне помог накануне и я решила его отблагодарить! Только и всего!       — Ну хорошо… — Нино ни капли не поверила словам сестры и начала подозревать Футаро в не хороших действиях.

***

      — Та-дам! Голландские блинчики со свежими овощями и ветчиной! — Представила свое блюдо Нино и поставила его на накрытый стол. Он выглядел на столько аппетитно, что Ицуки сразу приготовила столовые приборы и стояла на изготовку.       — Я-яичница с рисом… — Смущенно сказала Мику глядя на свое получившее блюдо. Даже Ёцуба посмотрела на него с удивлением. — Ладно, неважно, я сама его съем.       — Давай же, дай попробовать его Футаро, ты же ему готовила… — Сказала Нино на ухо своей сестре.       — Что же, вот мое блюдо. — Поставил Футаро на стол свое блюдо — Прошу, «Касутера» с традиционным зеленным чаем. Ну что же, давайте пробовать!       — Хорошо! — Отозвались все остальные.       Для начала единогласно было решено попробовать блюдо Футаро. Всем было интересно, что может приготовить тот, кто по определение был ботаником. Когда бисквит был роздан остальным они попробовали его одновременно…       — Ммм!.. — Одновременно сказали все сестры. Такой нежный бисквит они пробовали впервые. Нино признала, что Футаро готовит отличные сладости.       Следующее было попробовано блюдо Нино и реакция была почти такой же, но… Даже Нино признала, что бисквит Футаро был вкуснее. Пока они не видели, Футаро взял блюдо Мику и попробовал. Пятерняшки открыли глаза как раз тогда, когда он положил ложку себе в рот. Они сразу хотели его отговорить, но было поздно…       — Хм… А не плохо! — Сказал удивленный Футаро распробовав блюдо Мику — У тебя получилось гораздо вкуснее, чем я предложил.       — Да, ладно… Не может этого бы… — Начала было ругаться Нино, но посмотрев на Мику, передумала. Мику сложила руки перед собой и улыбалась немного смущенной улыбкой. Это был первый раз, когда ее готовку похвалили. — Неважно. Как насчет награды? Или это и была награда и мы тогда справились?       — А? Нет, только одна из вас смогла ответить на половину вопросов правильно. — Ответил Футаро, после того как прожевал рис. — Я приготовлю для нее отдельно.       — Н-ну ладно, а кто это? — Стало интересно Нино.       — Это секрет, я передам ей тайно. — Ответил ей Футаро. — Что же, вы перекусили, тогда пришло время сделать работу над ошибками.       — Может не надо? — Одновременно спросили Ичика и Ёцуба. Ицуки хотела присоединиться к ним, но увидев глаза Футаро передумала.       — Надо, девушки, надо. — Поставил точку в разговоре Футаро.

***

      — Ну… Я надеюсь, что эту тему вы усвоете… — Без особой надежды сказал Футаро. Впервые ему попались ученики, что вроде как учатся, но научиться не могут. — Всем пока. Следующее занятие будет через 2 дня.       — До встречи, Футаро. Захлопни дверь, мы позже ее закроем. — Попрощались с ним пятерняшки и начали решать, кто первым пойдет в ванную.       Футаро вышел из дома пятерняшек и достав тесты посмотрел на результаты. Никто из них не смог ответить правильно на половину вопросов. Может, если они будут думать что кто-то из них лучше остальных четверых, они будут учиться лучше.       — «Ну, неважно. Я просто буду верить, что смогу выпустить их с лучшими оценками и увидеть их улыбки.» — Думал Футаро, идя домой, чтобы порадовать Райхо сделанным бисквитом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.