ID работы: 10449754

Любовь на шесте

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Уже месяц Василиса занималась в клубе. С Дианой и Ником они очень сдружились. Оказалось, что ребята встречаются. Они очень часто виделись в свободные дни от тренировок. О своём новом увлечении, Василиса так и не рассказала друзьям, боясь от них осуждения. Сегодня было первое выступление девушки. Она очень переживала, хоть и знала программу прекрасно. -Вась, ну ты как? — заботливо спросила подруга. -Надеюсь, все будет хорошо.-ответила Василиса. В гримерке было огромное зеркало. Василиса взглянула в него. На ней был васильковый лиф с стразами, такого же цвета открытая юбка и чёрные стрипы. Перед выходом из гримерки, Диана остановила ее. -Стой, я хочу тебе кое что подарить.- передав маленькую коробочку подруге, Василиса открыла ее. Там были красивые чёрные серьги-висюльки. Надев их, Василиса поблагодарила Диану и пошла на сцену. Встав в нужную позу, музыка сразу переключилась. Яркие вспышки света ослепили девушку. Та самая секунда. Василиса начала танцевать. Она слышала, как парни ей свистят, значит все идёт хорошо. Она двигалась очень женственно и сексуально. Ее тело летало над полом, шлейф юбки красиво развивался в воздухе. Закончив представление, на неё обрушился шум аплодисментов и криков. Она улыбалась. Все прошло лучше, чем она ожидала. Спустившись с сцены, к ней кто-то подошёл с спины. -Ты очень хорошо станцевала, не хочешь выпить по коктейлю.-Спросил парень. «О нет. Это Фэш.» -И тебе привет, Драгоций. -Василиса? Ого, не ожидал от тебя такого.- удивился Фэш.- и все-таки, ты не откажешь мне в компании? -Давай, пойдём в одно место. Я тебе покажу. Взяв по маргарите, они пошли в комнату. Усевшись, Фэш начал разговор. -Ну рассказывай, как ты докатилась до этого? -А что рассказывать то. Мне нужны были деньги, а к отцу я обратиться не могла. Вот и пришлось идти работать в клуб. А ты то что делаешь? — У Маара последний день, как он холост.-Василиса недоуменно посмотрела на парня. — Он завтра Захе предложение делает. Вот мы и решили отпраздновать. А увидев рыженькую девушку, я решил познакомиться. — Ну да, ты ж только на рыжих и смотришь.- посмеялась Василиса. Посмотрев на девушку, Фэш вдруг стал серьезным. — Вась. Я скучаю… по нам.- они несколько секунд смотрели друг другу в глаза, пододвигаясь ближе. Их сердца пропускали удары, как у мертвых. Они понимали-до поцелуя один миг. Их губы соединились, все мысли пропали. Их бросало то в жар, то в дрожь. Им сносило крышу. Ее нежные губы вкуса малиновой помады жадно впились в губы парня. Гладить ее волосы, держать за талию. Вот оно, то, чего он так долго ждал. В их головы ударил алкоголь. В один миг они стали одним целым, и Василиса оказалась под ним. Он целовал ее ключицы, оставляя влажные дорожки поцелуев, спускаясь все ниже. Его рука ходила по ее бёдрам. Когда рука потянулась к лифу, Василиса опомнилась. — Стой, мы не должны этого делать. Мы же просто друзья- но где то внутри она чувствовала, что ей это очень нужно. — Я знаю, Василёк. Но ты мне нужна, и я тебе тоже нужен. Я вижу по глазам. Может, попробуем все сначала? Может наши отношения и не будут как прежние, но все-таки. Не против свободных отношений? — Знаешь, я тоже скучаю. Хотя скорее всего, я просто привязана. Но давай. Поцеловав девушку напоследок, Фэш и Василиса вышли из комнаты. Уже было 10 часов. Попрощавшись с коллективом, Василиса вышла из клуба. Возле входа ее ждали Фэш и Маар. --Привет, Маар. Я надеюсь, ты сделаешь мою девочку счастливой? -Привет, Фэш тебе уже рассказал? Обещаю, я буду лучшим мужем.-Поправив свои кудряшки, ответил друг. Они пошли в сторону своих домов. Обняв Василису за талию, Фэшиар ловил на себе неоднозначные взгляды Маара. Вытащив Захарру из дома, ребята пошли гулять вчетвером. Они дурачились, как маленькие дети, кричали на всю улицу, обнимались, пили вино и шампанское, купленное в баре. Фэш жил в элитном жилом комплексе. Зайдя в холл, громко смеясь, они разбудили охранника. Пока они ехали в лифте, они долго целовались. Минут 10 они пытались попасть в квартиру, не отрываясь друг от друга. Направляясь в комнату, они попутно снимали одежду с себя. Через некоторое время их пыл спал и они легли спать в обнимку уже под утро. Проснувшись утром, Василиса сначала не поняла, где она и чьи руки ее обнимают. Перевернувшись на другой бок вспомнила вчерашний вечер. Фэш и Василиса вместе. Пытаясь не разбудить парня, девушка поднялась с кровати и пошла готовить завтрак. В холодильнике опять почти нет еды. Вот они будни модели. Найдя муку, бананы и яйца, Василиса решила приготовить оладушки. Не дожидаясь пробуждения возлюбленного, она поела, написала записку и ушла. Дойдя до своего дома, чтобы взять тетради, Василиса подумала, что ей лучше переехать к Фэшу, чтобы жить вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.