ID работы: 1044977

Firework

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я дописала резюме и собиралась ложиться спать. Каждая ночь в последнее время становилась одной из лучших. Ведь, мне становилось легче с каждым днем. Я жила. Жила по-настоящему. И днем и ночью.. Я завела будильник. "Время приключений настало" - сказала я сама себе и легла в кровать. Коридор стал еще светлее. В прошлый раз он больше отдавал черным, а сейчас это серый. Светло-серый. Девушка поздаровалась со мной. - Привет. - сказала она. - Присаживайся. Я увидела рядом с ней еще один стул. - Круто! Его ведь раньше не было, так? - Так. Но, я подумала, что тебе будет не очень удобно - и вот, теперь у нас есть еще один стул. - Это прекрасно, - сказала я. - Расскажи мне, как прошел сегодняшний день? - О. Ну, во-первых, я уволилась с работы.. Я послушала твоего совета... - Молодец. Ты сделала правильный выбор. А что с новой работой? - Меня записали на собеседование завтра. - Я очень рада за тебя! Я уверена, что у тебя все получится. - Я тоже так думаю. - Ладно, это просто отлично.. - О чем мы сегодня поговорим? - Давай о друзьях. - Вполне неплохая тема. - Расскажи мне про своих друзей. Я вдруг замолчала. Мне не хотелось издавать ни звука, ведь друзей у меня на самом деле не было. - Почему ты молчишь? Ты же сама знаешь, это все лишь сон. Ничего плохого не случится. - Ну.. У меня.. Их нет. - Неужели? Почему? - Я постоянно учусь или хожу на работу. У меня никогда не оставалось времени на тусовки. -Тусовки - это одна из самых крутых вещей в моей жизни. Зря ты их упускаешь. - У меня просто нету времени. - Но нужно же когда-нибудь разлекаться! Тем более, заводить друзей тоже нужно. - Я понимаю, ты права. Что ты там говорила про тусовки? - Я говорила, что тусовки - это круто. - Расскажи что-нибудь про свою любую тусовку.. А то это как-то нечестно - ты обо мне столько знаешь.. А я о тебе - нет. Я ведь даже не знаю твоего имени. - Детка, это твой сон, а я всего лишь человек, имя которого тебе знать совсем необязательно. - Ну, расскажи хоть про тусовку. - Ладно.. Я расскажу тебе про одну свою тусовку.. - Ура! - Но только одну.. - Все равно, рассказывай. - Я просыпаюсь.. В моей кровати незнакомец, голова от боли ломит.. Весь дом в украшениях и блестках и.. фламинго за окном.. Я просто сидела и слушала. Я подумала, что она опять несет бред, но ладно, дослушаю. - Я пропахла алкоголем, диджей улегся на газоне.. Она продолжала рассказывать.. К концу истории нам надо было уже расставаться. К сожалению. - Ладно.. Найди себе друзей. У тебя все будет круто! Я проснулась, прозвенел будильник. Я встала, побежала в ванную и привела себя в порядок. Затем я поспешила на пары, а потом на собеседование. И кстати, меня приняли! Я забежала в комнату. У меня было столько энергии. Я увидела Маришку. - Привет. - Привет, Поль Я заметила, что Маришка куда-то собиралась. - Слушай, а ты куда сейчас? - Я на тусовку. У Макса. - Слушай.. - Что? - А с тобой можно? - Можно, конечно. Только побыстрей, мне через 10 минут выходить. - Заметано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.