ID работы: 1044977

Firework

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Собралась я довольно быстро: не так уж и много у меня было одежды, а тем более на вечеринку. Я решила надеть свое единственное коктейльное платье, изумрудное, темные колготы и.. черные кеды. Знаете, получилось довольно неплохо. А на спине у меня был небольшой рюкзак, в котором лежал телефон, наушники, ну и прочая важная фигня. Вечеринка была у Макса, на съемной квартире. Этот парень был любимчиком всех девушек в универе. Естественно: блондин, голубые глаза и куча понтов. При таком раскладе невозможно не понравится ни одной девушке. Правда, мне он не нравился. Я не считала его актером Голливуда, для меня он был всего лишь знакомый парень. И еще, я терпеть не могу все эти понты. Айфон, дорогая одежда и аксессуары, это конечно, очень круто. Но разве это может что-то сказать нам о человеке? Может быть только то, что он богат, но разве это так важно? Хотя, чувствую, что люди утеряли прежние ценности.. Обо всем этом я думала, когда стояла на остановке, а когда мы запрыгнули в маршрутку, разговор завела уже Маришка. - Смотри, Поль, там будет человек 50, со всеми познакомить не смогу, но со своей компашкой, да. - Хорошо. - Ну, и думаю Макса ты узнаешь. - Естественно. Она немного помолчала, а потом выдала. - Давно на вечеринках не была, волнуешься? - Волнуюсь? Да не особо. Я на них-то в общем-то не была. - Серьезно? Значит, это будет твоя первая вечеринка. - Ежику понятно, - сказала я и улыбнулась. - Я надеюсь наконец закадрить Макса.. Блин, нам сейчас выходить.. Мы вышли из маршрутки и зашли в дом напротив. Мы поднялись на 9-й этаж, позвонили в дверь. Дверь открыл Макс. - Привет Мариш, ого, кого ты к нам привезла! - Привет. - Здрасте, - сказала я. Маришка прошла со мной в квартиру. Вдруг взглянула на бокал, взяла его, и спросила: - Виски будешь? - Нет, ты что.. Я не пью. - Ой, да ладно тебе - тут все пьют. - Ну и что? Налей мне лучше колы. - Ок. Честно говоря, я так за свою жизнь и не пила ни разу. - Слушай, а можно тот кекс? - Лучше не надо, он с травой. Я была немного ошарашена. Затем меня провели в комнату, где на диване сидело 4 человека. Оказалось, это и есть компания Мари. Первый, парень - это Артем, лет 20, темноволосый и довольно высокий. Вторая, девушка - Элис, на вид ей было 18, с длинными русыми волосами. Дальше, сидела тоже девушка - Юля, ей было 19, и она постоянно ржала, что заставило меня подумать, что она откусила того кексика. А последний, был парень. Звали его Гоша, он был довольно не высокий, с каштановыми волосами. Позже, как оказалось, Мариша все-таки подлила мне виски в колу, но выпила я только 1 стакан, так что пьяна я не была. Где-то до 3-х часов мы все тусили, смеялись и болтали. А после 3-х все потихоньку начали вырубаться, и к половине четвертого все спали. Неужели, так и проходят все вечеринки? Хотя, может быть. Впрочем, совсем скоро мне стало скучно, и я слонялась по квартире. Через некоторое время я просто встала у стенки и начала наблюдать за происходящим. Кто-то храпел, кто-то просто спал, а одна девушка держала в руке бокал, хоть и спала. Точно, спала! Я вспомнила о той женщине, что приходила ко мне во сне. Вдруг она не придет вновь? Впрочем, я быстро забила на это. До последнего я думала, что одна не спала, но потом оказалось, что я ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.