ID работы: 10449773

А она тебя в СИЗО!

Фемслэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Если не секрет

Настройки текста
После съёмок "пацанок" преподаватели собрались в кабинете у Лауры. - хочу 20 процентов- твердо заявила Буше. - детка, тут расценки другие- нависла над ней Мария, облокатившись о ручки стула- либо ты нам помогаешь, либо тебя имеют во все дыры... - Мария Владимировна, можно вас на минуту- Лаура, закрыв за собой дверь, прошипела- либо ты сейчас сдерживаешь все свои природные позывы, либо я тебя имею во все дыры- прижала заместителя к стене- все итак висит на волоске, поэтому будь добра, не срывай нам операцию. - сколько в тебе страсти- Мария тяжело дыша, прижала к себе директора- покажи на что способна, чтобы я знала, чего остерегаться. - с радостью- серьезно проговорила та- но не сейчас, за стеной сидит наш шанс на успех, поэтому дерзай... Войдя в кабинет взгляду предстала интересная картина: Мари курила косяк, закинув ноги на стол директора. - что вы хотели, у меня стресс- посмеялась Мари- и да, я все слышала. - так- Лаура выхватила косяк и потушив, выкинула в окно- я конечно все понимаю, тебе придется вернуться в прежнее окружение, но в твои обязанности не входит перенятие их привычек. - у вас за окном марихуана, вы крейзи?- прикрыла руками рот Мари, сдерживая смех. - обкуренную с собой не берем- Мария собралась уходить. Мари потянула Лауру на себя- проведите меня в комнату, я сама не в состоянии- Мари не могла отвести взгляд от губ Лауры. - эм, ну можешь остаться у меня- Лаура помогла встать Мари. - она здесь не останется- в глазах Марии сверкнула молния. - оуу, ты меня ревнуешь? Как мило- улыбнулась Лаура, поддерживая налипшую на неё Мари. - жду тебя в машине- ледяным голосом произнесла Маша. - мне так жарко- начала расстегивать рубашку Мари, как только заместитель скрылась за дверью- черт, я просто в салат.. - ты просто сумасшедшая- Лаура хотела интимной близости с Мари, но не при таких же обстоятельствах. - детка, запомни, когда встретитесь с игуменьей, ни в коем случае не упоминай о связях с правительством- улегшись в кравать, Мари притянула к себе Лауру- у них терки насчет неподконтрольности и суверенитета монастыря. - будешь меня совращать своими сладкими губами, я никуда не смогу уехать- пересилив свою сущность, Лаура отшатнулась от Блондинки. - что? - Мари, изображала на лице непонимание- нет-нет, я не лесбиянка- нервный смех- я вообще асексуальна, как и все монахини. - ну да- у Лауры в голове всплыли моменты группового секса с монахинями- выздоравливай. *** - тебе идет- Мария была одета в монашескую рясу, украденную Мари. - так, по сценарию и никаких вольностей- Мария пристегнула ремень безопасности. - да, Мария Владимировна, никаких вольностей- напомнила Лаура о трёх неудачных попытках, когда Мария пыталась совратить игуменью. - нет, ну представляешь, такая ярая гомофобка выращивает каннабис и неизвестно, что еще. * Пока что Мария отвлекала игуменью жалуясь на боль в спине, которую может излечить только конопляная мазь, Лаура проникла в Святую святых. Рыская по ящикам в поисках хоть каких-то нелегальных документов и не заметила, как смежная дверь открылась. - ты не это случайно ищешь?- Мари вертела в руках драгоценные бумаги. - о Боже- " Как эта обкуренная сюда попала? " - не Бог, но да, я- Мари спрятала за спину документы, когда Лаура потянулась за ними. - Мари- рыкнула Лаура, обхватив талию блондинки, пытаясь забрать ценные бумаги. - ччч, тише, нас могут услышать- Мари охватила талию Лауры- а у меня страстное желание поиметь тебя в спальне монахини. - черт, я не знаю, как ты сюда пробралась и как нам теперь двоим по-тихому выбраться- от волнения у Лауры участилось дыхание- пойдем. Не успела та отойти, как Мари схватив за руку потянула Лауру на себя и оказавшись на кровати впилась в губы. Упустив все бумаги на пол, начала расстегивать рубашку- Лаура Альбертовна, я хочу вас. Пожирая глазами и оставляя засосы на шее и груди блондинки, Лаура медленно вошла в Мари. Та извивалась как кошка в руках директора. - вы, конченные, с ума сошли?- Марию начало трясти от увиденной картины. - вот это залет- Мари накинула на себя одежду- стучаться нужно. -Маш, я тебе всё объясню- Лаура, прийдя в себя начала собирать документы. - конечно объяснишь, вы обе- прошипела Мария- а сейчас собрали манатки и сваливаем пока еще не поздно. Выбегая из кабинета игуменьи Мария врезалась в охранника. -выходим по тихому, либо я за своих ребят не ручаюсь- проговорил тот холодным голосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.