ID работы: 10449804

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
88 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 22 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Теперь на утесе часто появлялись три человека и проводили тренировочные бои с использованием боевой магии. Иногда бой был один на один, а иногда и двое против одного. Всегда были разные комбинации. Сначала это место для спарринга стали использовать Гермиона с Северусом, когда она попросила с ней позаниматься, а потом к ним присоединился Гарри. Оно было идеальным. Здесь никого не было, просторно и есть неожиданные природные факторы в виде ветра, дождя или слепящего солнца. Для тренировок самое оно. Северус выматывал их по полной программе и не делал никаких поблажек. Теперь и сам Гарри иногда возвращался домой с парочкой синяков. Гарри не переставал восхищаться его мастерством. Только сейчас, наверное, он реально понял, насколько Северус Снейп серьезный противник, и если бы тот реально хотел их тогда убить, то использовал бы для этого только четверть своей силы. Даже МакГонагалл тогда скорее всего проиграла, если бы у Снейпа была цель ее победить. Вот, вроде кажется, что Гарри просчитал все ходы, и тут Северус неожиданно атакует чем-то новым или с такой неожиданной скоростью и последовательностью, что все равно он ему проигрывает. — Поттер, внимательнее! И все начинается сначала. Как потом говорит Джинни, обрабатывая его синяки, избиение младенцев. Сегодня против Северуса Гарри сражался вместе с Гермионой. И он гордился подругой, потому что ее уровень сейчас был намного выше, чем он помнил. Северус уверенно оттеснял их к краю утеса. Казалось, он даже не вспотел, не то чтобы устал. Все его движения были легкими, тогда как Гарри и Гермиона уже отбивались из последних сил. И тут, неожиданно, Гермиона сделала выпад. — Экспекто Патронум! С кончика ее палочки вырвался голубой луч и, трансформировавшись в кота, ударил в Северуса и того подбросило в воздух. Гермиона испуганно зажала рот рукой и как в замедленной съемке с ужасом увидела, как Северуса ударом выбросило с утеса, и он начал падать в океан. Она уже хотела произнести заклинание, чтобы остановить падение, но увидела как он в воздухе трансформировался в облако движущихся частиц и через пару секунд материализовался рядом с ними. Гарри облегченно выдохнул, но затем промелькнувшая мысль заставила его удивленно поднять брови. Все знали, что Патронусом Гермионы была выдра. — Северус! Прости, прости, прости! Я не хотела. Гермиона подбежала к нему и обняла за шею, но вместо того, чтобы ругать, Северус обнял ее в ответ. — Умница! И поцеловав ее в лоб, немного отклонил голову назад, чтобы заглянуть в ее глаза. — Кот? Гермиона вздохнула. — Кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.