ID работы: 10449984

Eastern Tale.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Swwwwwyp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Избушка.

Настройки текста
Когда я просыпаюсь в следующий раз в комнате достаточно светло и ясно. Тишина и спокойствие наполняют свежим ароматом всю, опечаленную недавно, комнатку. Солнце вот-вот встаёт, и на горизонте уже появляются первые ослепительные его лучи. Небо нежно покрыто розово-оранжевыми оттенками палитры, и все происходящее кажется невиданным, прекрасным сном. Я на время прикрываю глаза, вслушиваюсь в тихий щебет крошечных птичек, которые исполняют свою обязанность — каждое утро озарять весь дворец своим пением. Мои глаза закрыты, ум и тело молчат, не издавая ни одного лишнего шуршания. Чувствую запах свежезаваренного кофе и лепестков персикового деревца, летящих по всему дворцу. Где-то внутри своей души, замечаю беспокойство о столь чудесных, растоптанных всеми, лепесточков. И сразу же оставляю мысль. Если открою глаза, то увижу свою коллекцию исписанных дневников, со времен прихода Влада в наш дворец. Я так сильно увлеклась этим занятием, что почти каждую ночь пишу на листе бумаги свои эмоции и чувства от пережитого мною дня. Влад говорит, что это помогает расслабиться и чувствовать себя спокойнее. Таким образом можно сохранить любой момент из своей жизни. На многих листах прописано огромное количество слов, что выражают моё предельное счастье. А есть специальная толстая тетрадка, куда я пишу своё негодование, разочарование, боль и обиду. К этому дневнику я обращаюсь не часто, да и особо не желается жить в печали. К концу концов ведение своего личного дневника — это источник воспоминаний, инструмент для саморазвития, надежное укрытие, за которым можно быть абсолютно честным с другими и с самим собой. Как Влад говорит: «Чтобы самое банальное происшествие превратилось в приключение, необходимо и достаточно его рассказать или написать.» Коротко о дневнике: лист бумаги, который всё стерпит. Открываю глаза. С прикроватного столика на меня жадно смотрит бокал воды, полностью покрытый пылью, нескольких дней. —Влад, — шепчу его имя, сбрасывая с себя половинку одеяла. Я знаю, что его нет рядом, но я чувствую его энергетику. Я ощущаю, как он спокойно и ровно дышит, как зажмуривает глаза от ярких лучей солнца, недовольно бормоча себе под нос. Я чувствую каждую клеточку, завязанную в крепкий узелок в его теле. Чувствую и от этого мне нереально хочется поцеловать каждую эту его клеточку. Вместо этого делаю ровный, глубокий вдох и выдох. Вспоминается тот вечер, продолжающийся до самой ночи. На одно время воздух становится неподвижен, и я вспоминаю… Следы… Следы от поцелуев!!! Вдруг кто-то уже заметил?! Нет, не может быть! Я как заведенная, вскакиваю с места и, когда мои пятки касаются пола, перед глазами темнеет и я чуть ли не падаю. Во время ухватившись, за тумбу рядом с кроватью, благодарю Всевышнего за данные рефлекторные способности, и пытаюсь вернуть сбалансированное равновесие. Когда зеркало перед моими глазами проясняется, беру резинку и собираю волосы в тугой хвост, чтобы заметить всё самое излишнее и проникающее в глаз, недовольной наставницы. Я подхожу ближе к трюмо и вглядываюсь в собственное отражение по ту сторону зеркала. Забывая обо всем, представляю рядом Его. Воображая Влада за спиной, непреднамеренно, медленно подвожу руку к шее. Щекоча, плавными движениями пальцев дотрагиваюсь до груди, медленно, поднимаюсь по ступенькам, исследуя свои участки тела, как тогда делал Влад… Провожу пальцами в участок ключицы и меня уносит в усладу сладкого мира. По телу маленькими иголочками пробегает изобилие мурашек, что доставляет мне полное удовольствие. Тихо переводя дыхание, тонкими пальцами касаюсь к острову шеи. Касание собственных пальцев обжигает кожу. Мир замирает. Делаю ещё шаг к зеркальцу и только сейчас замечаю пропажу следов поцелуя при загадочных обстоятельствах. Поднимаюсь на цыпочки и опираюсь локтями о столик. Моргаю несколько раз и протираю ладошками глаза. Нет… Не привиделось… Все следы пропали… Решаю не зацикливаться на этом. Возможно это неважные синячки, которые проходят через несколько дней. И сколько я провалялась в кровати, пока болела и была без сознания? Ну, дней… примерно… пять, или четыре? Всё-таки четыре. Значит проблема решена и не стоит беспокоиться. Возвращаюсь обратно к кроватке и вдруг просто хочется вдохнуть побольше свежего воздуха. Подхожу к немного распахнутому окну и открываю его на всю ширину. Тёплый ветер дует прямо в лицо и я освобождаю волосы от плена резинки. Достаточно намучились. Вдыхаю тёплый, фруктово-цветочный аромат утра. Чувствую сильную усталость за все прошедшие дни. Утомление, быстрые перепады настроения, сонливость — всё это последствия той пережитой ночи. Мне этого мало. Хочу больше воздуха, хочу чувствовать пляшущие лучи солнца на моём лице, хочу вернуться к обыденной жизни, а не сидеть в своей комнате и ждать, пока кто-то меня навестит. Но сперва нужно привести себя в порядок.

***

Прячась от обжигающего света солнца, я стоял в тени у самой конюшни, и ждал своих двух влюблённых друзей. Они уже давно должны были подойти, но что-то их держало, а я знал, что именно. Я не сердился на них, а напротив был счастлив и рад из-за их взаимоотношений. Я всегда боялся из-за неравнодушных чувств Аслана к Лале, но никогда не чувствовал ревность. Боялся не из-за того, что он сможет завладеть её сердцем, а из-за того, что в этой любовной осаде он мог бы не одержать победу и стать сломленным. Иметь не взаимные чувства и жить этим в течение всей жизни — самый страшный кошмар для живого человека. Порой, задумываюсь, интересно, а у мёртвых внутри есть чувства? Человек вроде бы существует, а вроде бы его нет. И так годами напролёт, пока он не покинет этот мир. Думаю, Айла по всем параметрам идеальная для моего лучшего друга. Они имеют друг к другу влюбленные чувства, но не хотят признать их. Так будет продолжаться, пока один из них не сделает первый шаг. Они не выглядят, как мы с Лале… Я не люблю сравнивать нас с кем-то, наши чувства это что-то особенное и прекрасное. Мы с Лале не проходили долгий путь к настоящей любви, мы её свершили. Наши отношения с самого начала были построены на взаимопонимании и уважении, терпении и достаточной силы воли, страсти и бушующих эмоций. Мы понимаем друг друга, как никто другой, чувствуем друг друга и наполняем счастьем. Всего несколько минут, проведённые вместе, уже что-то значат для нас и для нашего будущего. Я чувствовал, как она проснулась и ходит недовольная в своей комнате. Чувствую, как произносит моё имя, и моё сердце колит внутри, где-то там, в той самой комнатке. Сердца наши бьются в унисон, я знаю, что она рядом, даже если это не так. Она представляет меня рядом, хочет быть наедине и от этого дыхание полностью сбивается с темпа. Я слышу биение собственного сердца в груди, в голове… Звук не прекращается, и я закрываю глаза. — Фырк. — в самый неподходящий момент появляется Гедже. — И тебе доброе утро… — нехотя, выдавливаю из себя комплимент, — красавица… Молчание. Кажется ей нравится. — Я вот жду рыжего засранца с его подружкой… Молчание не срывается. Молчит, как солдат. — Думаю о Лале и… Не успеваю договорить, как Гедже меня сбивает с полу слова. — Фыр-р-р, фр-р, иго-го! — лошадь начинает ржать, как только слышит её имя. Топчется на месте, оглядываясь по сторонам, чтобы найти хоть частичку моей любви. Немного пройдя, она вздыхает и опускает голову в ящик с овсом, сеном и всякими злаковыми ингредиентами. — Не только у тебя такая реакция, значит, — удивляюсь, её любви к Лале. Поднимаю голову выше и с улыбкой осматриваю Гедже. Замечаю какая она на самом деле стройная, грациозная, с сильно развитой мускулатурой и крепкой конституцией. Её голову венчают заостренные, подвижные ушки. На морде расположена пара больших выразительных синих глаз и довольно широкие крупные ноздри. Грива её гладкая, как шёлк, касаешься её и уже не сможешь убрать руки. Иногда, мне кажется, что она человек, чью душу заселили в теле животного. Уж слишком умна и эмоциональна. Смотрю на небо. Уже полностью рассвело, солнце светит с востока, со всей силой одурманивая человека жаждой. Айлы и Аслана всё ещё нигде не видно. Решаюсь пройтись немного и поискать их. Я уже примерно подстраиваю догадки, где они могут находиться сейчас. Предполагаю, они сейчас могут быть в маленькой избушке у озера. Тихим, ровным шагом начинаю своё увлекательное путешествие. Тёплый воздух дует прямо в лицо. Смотря на воду, даже без прикосновения ощущается его температура. Хочется снять с себя всю, мешающую одежду, и нырнуть в озеро, который так и манит своими медленными волнами. На минуту я задумываюсь, и делаю шаг вперёд. Сев на корточки, тыльной стороной ладони, я прикасаюсь, к одурманивающей пенке воды. Солнце так и палит своими горячими лучами, а вода хочет унести меня к себе. На чистой зеркальной поверхности видно моё отражение. Немного приблизившись, я замечаю на дне белый овальный камушек. Забираю её себе. По другую сторону камня видно — начерчены две буковки, которые обвели в сердечко. «В+Л» На моём лице появляется довольная ухмылка, губы искривляются, пытаясь скрыть эту непристойную улыбку. Но даже палящее солнце не может стереть с моего лица то, что там творится. Неужели, Лале пыталась сделать приворот? Всё ещё улыбаюсь, непослушные мысли покинули меня, оставляя за собой только лучшее. В избе никого нет, в поблизости тоже. Хочу окунуться в воду. Уверенным шагом направляюсь к избе, по дороге освобождая себя от одежды.

***

Я увлекала себя, чем только могла. В помещении было довольно пыльно и беспорядочно. Пыль нескольких дней, а может и недель, резал глаза. Терпеть не могу несобранность и беспорядок. Окна не распахнуты и заросли мхом. Пыльная комната давно не проветривалась и не убиралась. Из щели окон проникал свет, который освещал комнату. Я широко распахнула окно, тёплый ветер пощекотал моё лицо. Непослушная мокрая прядь, от недавнего купания, упала мне на лицо, и я бездумно убрала её. Я зарылась пальцами в волосы и начала их растрепывать, слушая тихое шуршание воды. Облокотившись о подоконник, я закрыла глаза, припевая себе под нос, какую-то запомнившуюся мелодию. Недалеко стал слышен шорох и чей-то топот ног, приближающихся к избе. Я спряталась. Было неловко, не хотелось, чтобы неведомый человек видел тут меня одну. А если это мои друзья, то я устрою им неожиданный сюрприз. Дверь распахнулась. Я сдержала дыхание. На порог избы чей-то силуэт бросил одежду, продолжая раздеваться. Я с легким прищуром старалась разглядеть кто там. По дыханию и вздохам было понятно, что это мужчина. Я покрылась пурпурным цветом, от прилива горячей крови к щекам, поняв, что подглядываю за полуголым мужчиной. Я впилась ногтями в ладонь, переставая хватать воздух. Представила полураздетого Влада… Может и полностью раздетого, который стоит передо мной, от начала до конца в моей власти… Прикрыв веки, я вдохнула воздух. Воздух, полный крошечных частичек пыли. Безусловно, я захотела чихнуть, но всячески старалась удержать себя от защитного рефлекса. Потекла капля слезинки по моей щеке, я чуть не задыхалась. Я нечаянно задела рукой хрустальную вазу, которая стояла на старой деревянной тумбе. Во время не остановив себя, я кашлянула, рукой проводя по воздуху. Мужчина на секунду остановился. Наклонив голову вбок, он перестал подходить ко мне. Наступила тишина, до боли знакомый голос прозвучал в моих ушах: — Лале? Что ты здесь делаешь? — не скрывая присутствие удивления, Влад спросил. Я задержала дыхание. Впервые видела перед собой раздетого мужчину, да и самого желанного. Впервой моё желание сбывалось столь живо. Сердце стучало набатом в ушах. Глаза мои разбегались по всему его сильному телу. То я пыталась увести взгляд куда-то в сторону, то рассматривала его, как ценный экземпляр. Я оступилась и прислонилась к стене, всё еще задерживая на нем взгляд. Влад неловко замер и тихо, едва слышно хмыкнул, заметив то, как я его рассматриваю. Совсем бесстыдно, жадно, загораясь внутри от желания. В чистых небесных глазах мелькнул огонёк. Он молчал, не двигался. Это придало мне смелости произнести хоть какое-то слово: — Ч-что ты тут делаешь? — бросила несколько непонятных для себя слов, и посмотрела в другую даль, где в поле моего зрения не попадалась частичка его тела. Влад внимательно рассматривал мое лицо со всей дури любопытства. Стало жарко, невыносимо жарко. Казалось, ещё несколько шагов с его стороны, и я потеряю контроль над сознанием. Я повернулась к нему и встретила его внимательный взгляд. Влажная от пота, кожа шеи, сильная вздымающая грудь, которая увеличивалась с каждым разом всё быстрее. Напряженный пресс… И тишина… От всего этого у меня закружилась голова. Словно в тумане, я подошла к нему и заглянула в глаза. Случившееся со мной накатывает, сбивает от реальности происходящего, туманит мозг. — Иди ко мне… — твердый уверенный голос прозвучал вновь. Иди ко мне… Такие простые три слова, но сколько в них живого, теплого, манящего… Эти слова мы говорим только самым родным и близким, кого не хотим потерять и почувствовать рядом. Когда хотим заключить их в объятия, прижать к себе со всей силы и не отпускать… Так мы все нуждаемся в этих трёх словах, в минуты отчаяния или когда чувствуем, что земля пропадает из-под ног. А стоит их услышать, как все обретает прежние формы, возвращаются сами краски этого мира… Ты возвращаешься в реальность. Иди ко мне… Говорим мы, когда одна душа так сильно соскучилась по другой. Мы там ждём, так хотим услышать их от самого дорогого человека. Иди ко мне… Он притягивает меня к себе. Гладит по волосам, медленно проводя в участке позвоночника. Резко схватывает меня за талию, прижимает к своей обнаженной груди. Вдыхает мой запах и выдыхает. Я без слов поднялась на цыпочках и, обхватив его за шею, сладко поцеловала. Влад немедля ответил на поцелуй, жадно пробуя мои губы на вкус. Никак не отстраняясь, прижимаясь сильнее к телам друг друга, мы потеряли из-под ног реальность. Скромный, нежный поцелуй перерос в настойчивый жаркий пожар. Унеся в сладком плену поцелуя весь мир, у его губ сорвался почти животный рык, и я немедленно оказалась прижатой к стене. Он всем телом прислоняется ко мне, упирается коленом, целует шею. Целует шею! Я теряюсь в собственной фантазии. Отдаюсь полностью в его крепкие руки, они держат меня, не дают упасть. Всего лишь на секунду присаживается, просовывает руку под платье, щекоча проводя пальцами от колена до бедра. Сжимает рукой бедро. Не удерживаюсь, издаю слабый стон, левой рукой царапая его спину. Садится. Вновь. Приподнимает платье, целует коленную чашечку, поднимаясь медленно, оставленными поцелуями. Доходит до назначенного участка, и останавливается. Секунду смотрит на меня. — Зачем ты так? — еле дыша, он рычит на меня, — зачем так дурманишь?.. Приподнимает меня на руки, и быстрым движением поваливает меня на мягкий коврик. В воздухе пахнет любовью. Поворачивает меня к себе спиной, собирает мои волосы в кулак и стягивает их к себе, целуя мою открытую спину. Я не в силах себя остановить, глухо кричу. Его имя дрожит на моих губах. Запах близости смешался с ароматом наших тел. Повернув меня к себе, дико, распаляясь внутри от желания, Влад захватывает мои губы своими. Оттягивая нижнюю губу, одной рукой он начинает снимать с меня одежду. — В этот раз не получается остановить себя. — произносит он, и целует, облизывает, кусает мою шею. Я извиваюсь под ним, отдавая ему всю себя. Он же раздевает меня, освобождая от всей мешающей одежды. Чувствуя его касания на моем животе, я пропадаю в невесомости. — Лале, — шепчет моё имя, — пожалуйста, не бойся. Я не понимаю его. Но положительно киваю головой. Зарываясь головой в мою грудь, он целует только середину моего тела. Спускается ниже, щекочущим движением пальцев проводит по низу живота, от чего бабочки, теряя контроль, ударяются крыльями в моем животе. Его губы скользят вниз, и моё сердце бьётся быстрее. Он просовывает два пальца под резинку моих трусов и приспускает их. Он полностью наваливается на меня, доказывая, что он тут главный. Ловлю себя на том, что потираю ладони и переплетаю пальцы. Кладу руки по бокам. Оттягиваю голову назад от доставленного наслаждения. Зазубренное его имя, порой сбивает тягучий страстный стон любви. Вцепляюсь ногтями в ковёр. Хочу его губы, хочу чтобы он смотрел на меня. Он должен хотя бы краешком глаз увидеть, какая я обнажённая в его руках сгораю со стыда. Я чувствую его горячее, палящее дыхание с внутренней стороны бедра, он рычит себе что-то под нос, и его руки тянутся, проскальзывают, хватают меня за ягодицы. Если сейчас же не прекратить… — Влад… — Что? — стараюсь в точности запомнить тембр его голоса. — Я не боюсь… Не боюсь быть твоей. Изменился взгляд. Получил ответ. Просто теперь сходятся наши пазлы воедино. Он приближается к моему лицу, как хищный гордый лев и расцепляет мои тонкие пальцы, сжавшие в пыльный ковёр. С осторожностью берёт моё запястье, заставляя наблюдать за каждым его движением, целует то место, где бьётся пульс, и, касаясь губами и зубами проводит линию до сгиба локтя. Я слушаю, как он дышит. Пытается тише, не получается. — Чёрт, — бормочет он, и срывает с меня нижнее бельё. Чуть позже я не буду спешить. Чуть позже я доставлю ему удовольствие. Чуть позже он научит меня всему самому развратному. Чуть позже я сделаю всё то, что он прикажет. Чуть позже, я сделаю всё то, чтобы услышать его хриплый стон. Но не сейчас. Сейчас я не в силах больше терпеть его дразнилки. Сейчас его большие ладони на моих ягодицах, они прижимают их и притягивают к себе. И вот он, настал тот долгожданный, такой желанный момент. Преграда, мешающая нам обоим, растворилась в дымке пеленящей любви. Сначала он не двигался, почти замер, разглядывая с полной нежностью моё лицо, чтобы я привыкла к нему внутри себя. Чтобы я чувствовала его. Я ощущаю спазмы внутри. Хриплый, от неотвратимой страсти, голос прозвучал эхом в моей голове, пока я пыталась вдохнуть побольше воздуха: — Чувствуешь, что ты делаешь со мной? — уткнувшись острым носом за чувствительное место за ушком, он послал по всему моему телу волну мурашек. — А ты? А ты чувствуешь? — забывая о сладкой боли, простанывая проговариваю. Я изгибалась под ним, обнажая грудь, девичьи ключицы… всю душу… Озеро взяв пример с нашей тактичной мелодии, стонало вместе с нами, легко ударяясь волнами о камни. Голубые глаза, забирая мои попытки здраво мыслить, сосредоточенно прожигали меня взглядом. Сплетя пальцы в каменный замок, мы двигались навстречу друг другу. С каждым новым толчком, темп продолжал усиливаться, а боль потихоньку убавлялась. Рука все время сжимала бедра, плавно переходя к груди. Я выгнулась жадно втягивая воздух, и ухватилась за его спину. Влад казался таким внимательным, сосредоточенным, будто в его руках нечто хрупкое. Но в то же время таким хищным, доминирующим… Ни на минуту не оставляя мои губы в одиночестве, он заглядывал мне в глаза, уверяясь, что я не пугаюсь его животного нутра. Я не чувствовала ни капли страха, лишь тепло, исходящее от него… Наш легкий, почти невинный поцелуй, перерос в страстный, дикий пожар, обуявший два разделенных друг от друга сердца, которые наконец-то сумели связать свои любовные узы воедино. Сила, которая до сих пор бодрствовала в нем, уходит из него и он наваливается всем телом на меня. Я расплетаю свои ноги, и принимаю на себя весь его вес. Коленки ужасно дрожат, как и я. Сила, ушедшая из него, покидает и меня. Пот льётся с нас обоих. Я смотрю на его мокрое тело. Когда мы обессиленно опустились на пол, Влад невесомо целовал меня, успокаивая в своих объятиях. — Извини… — он тяжело дышит. — За что?.. — Это было… неправильно… — Всё в порядке, — отвечаю я, укрывая своей ладонью его. Он помолчал, потом не отрывая зрительного контакта добавил: — Я обещаю, об этом никто не узнает… — преодолевая внутреннее заблуждение, он покачал головой, — Лале, милая, прости, прости меня. Я не должен был тебя обидеть… — Влад, что ты такое говоришь? Это наш выбранный путь. Наш выбор. Я ни о чём не сожалею. — приподняв голову, я сильнее прижалась лбом к его плечу. Он поднял мою голову, тягучий поцелуй, построенный на доверии, вскружил мою голову. — Я люблю… Люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.