ID работы: 10450220

Ты веришь?

PHARAOH, Lil Morty (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 31 января 2021 года. Он просыпается с тяжёлым стоном и с трудом отрывает лохматую голову от постели. На часах 10 утра. Яна оставила на тумбочке стакан с водой и таблетку ибупрофена. Вот зачем нужен менеджмент, усмехаясь думает блондин. Открывая телефон он вспоминает немаловажную деталь: кажется по пьяни он запустил эфир и наплёл хуйни. Моля всевышнего сжалиться, Глеб заходит на первый попавшийся фан аккаунт и смотрит свои пьяные бредни. — Да я честно не знаю как это произошло я не помню как я делал. Запись обрывается, эфир окончен. Хмурит лоб и с трудом пытается вспомнить о чём речь. Вряд ли произошло что-то действительно страшное, иначе уже гудел бы весь интернет. Быстро заходит в подписки и вбивает ник Алеси– пусто. Заходит в звонки: набранных за сегодня нет. Первые шаги даются трудно, но он пересиливает себя, подходит к макбуку и проверяет альбом– на месте. Заодно смотрит твиттер- никаких провокационных твитов, никаких лайков на сомнительных публикациях. Думай Голубин, думай. В квартире относительно чисто, пострадала только кухня, но всё же никаких осколков, только грязная посуда и пустые бутылки. Глеб возвращается в спальню и падает на постель. Снова возвращает своё внимание телефону и фан аккаунтам. В комментариях уже вовсю строят предположения о том что такого мог натворить Глеб: от удаления альбома до пьяных сообщений бывшим друзьям. Стоп. В голове начинает что то сходиться, кажется он кому то писал. Это случилось уже ближе к концу вечеринки, когда все были порядочно пьяны чтобы контролировать действия. Он видит уведомления в директе инстаграма и с опаской нажимает на самолетик. В эту соцсеть ему практически никто не пишет: у друзей есть номер телефона, с фанатами он не общается. Но красный значок с цифрой 1 неумолимо выжигает глаза. Молясь о том чтобы это было сообщение от какого то фан аккаунта на который он недавно по доброте душевной подписался Глеб нажимает на иконку. dirtymorty: максимально неожиданно конечно, но я обещаю подумать. С днём рождения, Глеб.Спокойной ночи) Твою сука мать. Он открывает переписку с Михайловым и громко матерится, после чего хватается за висок и телефон, не выдержав криворукости хозяина, бренно падает на пол, встречаясь экраном с ламинатом. Продолжая крыть матом весь мир Глеб поднимает телефон и снова заходит в инстаграм. К сожалению ему не показалось: переписка на месте. coldsiemens: что думаешь насчёт совместного концерта в Киеве? dirtymorty: что прости?) Такой же вопрос он сейчас задаёт самому себе. Это же насколько нужно было нахуяриться чтобы предложить такое? coldsiemens: в апреле выступаю, буду рад твоей компании) сделаем как в 2018?) dirtymorty: я ушёл из династии и не общался с тобой с марта 2019, ты действительно считаешь что можешь спустя два года предлагать мне такое? После того как игнорировал все мои попытки пойти на мировую? coldsiemens: считай таким образом я хочу извиниться за своё поведение. мне нужно вернуться максимально в выигрышном положении и без твоей помощи не обойтись. Можешь трактовать эти слова как « прости меня я был полным мудаком « dirtymorty: максимально неожиданно конечно, но я обещаю подумать. С днём рождения Глеб. Спокойной ночи. Откинув телефон на другую сторону кровати он зарывается рукой в отросшие волосы и думает что ему делать дальше. Корить себя бесмысленно ведь наверняка ему и так сделают выговор Яна и Лиза, Брайт и Коля просто сочувствующе похлопают по спине и посоветуют меньше пить, и всё равно что нажрались они вчера одинаково, Макс просто переведёт все в шутку и скажет что ничего такого страшного не случилось. Так вот за что он оправдывался оказывается. — Глеб, не будь идиотом, прошу тебя. Он не может выступать с тобой. Ты вообще подумал о том как будешь выглядеть в глазах фанатов? Сначала выгнал из династии, а потом снова под крыло взял? — Да фанаты блять только рады будут, — не выдержал рэпер.- У меня на эфире одни вопросы когда фит с Морти, в твиттере тоже про него пишут. Может пора на этом сыграть? Февраль пролетает быстро. Настолько быстро что Глеб не успевает считать дни: он погружается в подготовку к туру, дропает ресток мерча, потом они с командой празднуют день рождения Брайта, находится также время для выходов в свет и пьяных фотографий с футболистами, которые на утро вызывают ужас и отвращение. Наконец-то он чувствует себя живым: после года без концертов этой движухи ему явно не хватало. Приподнятое настроение даже позволяет троллить фанов жаждущих альбом: Глеб кидает намёки на последних неделях месяца, но ничего не дропает, тормозит сильно зарвавшихся типов в комментариях и со скоростью света меняет шапки в твиттере. В конце тоннеля виден свет, совсем скоро он превратится в сияние софитов. Он будет стоять на сцене перед тысячами своих слушателей всем видом показывая что он не пропадал и не сдувался. И даже те кто смеялся над правилом, услышав новый материал будут прятать глаза. Глеб и думать забывает о своих пьяных последствиях дня рождения. Он почти уверен что Слава откажется — не позволит самолюбие. Так же как и не позволяет ему самому написать Михайлову и уточнить в деле он или нет. Но зайти на его аккаунт можно. Как назло в этот момент парень выкладывает историю и Глеб не сдерживает соблазна нажать на красный кружочек. Завтра наверное он будет винить себя, но сейчас перед ним только экран телефона и изображённое на нём его прошлое.

***

Так в чём же резон скажи сука мне тебя сейчас мониторить?

Этот вопрос остаётся без ответа. Глеб узнает на парне свой мерч, и уголки губ ползут вверх. Он помнит сумасшедший тур 2016 и то, как Морти гонял в этой футболке 24/7. Тогда они с Фарой ещё не были так близки, но Славик выпросил этот айтем и долгое время с ним не расставался. «Кто бы знал во что это перерастёт, да Глеб?» — шепчет внутренний голос, но рэпер шлёт его нахуй. Однако образы из прошлого уже начинают плясать перед глазами: вот они на сцене читают «Глушитель», вот после концерта они делят джоинт на двоих и выдохшиеся заваливаются спать, вот он после душа, а возбужденный и горячий Славик сидит у него на коленях и зарывается носом во влажные и пахнущие мятным шампунем волосы, пока руки Глеба забираются под тонкую футболку и снимают её с худого тела парня. Морти смущается и краснеет, пряча лицо в изгибе шеи старшего, пока его переносят на кровать и бережно кладут на мягкое одеяло. Глеб выныривает из воспоминаний внезапно: на часах за полночь, а он только начал восстанавливать режим. Однако звук входящего сообщения заставляет ещё минуту провести в кресле. dirtymorty: привет, я обсудил с ребятами, выступлю с тобой в апреле. можем как-то на неделе в фейстайме созвониться, обсудить если ты не против coldsiemens: да, отлично, я дам знать. спасибо за твоё решение. dirtymorty: :) Рад, что тебе весело, думает Глеб. Это же не ты по пьяни бывшего выступить в туре позвал. Глеб засыпает и ему снится смеющийся Михайлов, который почему-то убегает от него в неизвестность и никак не реагирует на крики и просьбы вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.