ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Химия

Настройки текста
Примечания:
«Я в твоих красивых руках Сердце мог оставить своё, однажды. К самым грозовым облакам Для тебя за невозможным погнавшись…» Серёжа тихо вздыхает, крепко сжимая ладонями кожаный руль своего Range Rover и вырубает к чертям надоевшее радио, где по кругу крутили одну и туже песню. В уставшую голову настойчиво лезет недавнее воспоминание, а перед глазами рисуется красочная картинка того, чего в жизни мужчины уже не будет никогда. Ещё месяц назад радостный Дима, возвратившись после студии к нему домой, рассказывал о своей новой песне, которую он, естественно, посветил самому Лазареву; рассказывал о том, как долго вынашивал эту идею и что наконец он нашел нужные слова для завершения очередного шедевра. «Любовь—окрыляющее чувство», — думает он. «Ты мои стихи Ты стихия, ты химия Да, я все свои хиты На твоё имя выменял Это так ничтожно мало сказать «Я люблю тебя» А я самого себя из тебя создаю, моя.» И Серёжа свято верил, что это всё правда, ведь они слишком долго вместе, чтобы врать, он искренне верил, что Дима действительно любит его и Серёжа отдавался ему полностью, тонул в родных глазах, буквально задыхался и восхищался Биланом. А потом шатен стал все больше пропадать на съёмках, записях. И у них практически не было времени встретиться. Сережа это все понимал, ведь у него самого съёмки, спектакли, но он всегда находил время, чтобы встретиться и побыть вдвоем. Ну, а Билан в свою очень всё время отмазывался, ссылаясь на какие-то дела, а потом, заходя в инстаграм Лазарев видел очередное сторис из клуба или дома Димы, где он веселился или отдыхал в компании друзей. Сережа терпел всё и продолжал надеяться, что все будет как раньше, просто у Димы такой период и ему нужно отвлечься. Пока он лишь мог гадать над тем, что происходит в жизни его любимого мужчины, в то время как этот самый мужчина втрахивал в кровать гостиничного номера очередного паренька из клуба. Но, надежда умирает последней. «Да, я многим рушил мечты Бил сердца и на полпути терялся Что со мною сделала ты? Мой в тебе осколок души остался.» —Дим, что происходит? Почему ты так себя ведёшь? — шум дождя за окном лишь усиливает тревогу и Сергей кутается в одеяло, пытаясь не вздрагивать, как маленький ребенок, от каждого раската грома и последующей за ним молнией. —Дим, давай поговорим, что происходит? Ты стал избегать меня, совсем не приезжаешь, ссылаясь на работу и прочие дела. Я тебя чем-то не устраиваю? Ты меня не любишь? —певец подходит к курящему у окна Билану и, осторожно касаясь плеча, поднимает на него глаза, а затем, не выдерживая, резко толкает его в грудь, отходя на пару шагов. —Ты можешь мне хоть что-то сказать?! —чуть ли кричит мужчина, поджимая губы, с тоской глядя на бездвижную фигуру некогда любимого человека. Спокойное негромкое «не люблю» режет слух, оглушает, парализует и Лазарев отступает назад, в неверии кусая губы и сжимая кулаки. Сердце болезненно сжимается. «Когда уходила навсегда Просто обрушив на меня это небо Дикая твоя красота всё, что только хочет могла со мной сделать.» Одеяло летит на пол. Лазарев хватает свою одежду, спешно одеваясь, пулей вылетает из комнаты и выбегает на улицу, в жуткую грозу, когда больше всего хотелось быть рядом с тем, кто нежно обнимет и успокоит. Что ж, видимо не судьба. Пару минут мужчина просто стоит у машины, пытаясь понять, что только что произошло. Больше слов не надо, этих хватило. Всë переплетено. Всë теперь понятно. Больше не нужно ломать голову ночами, думая где и что с его возлюбленным. В машине становится тепло совсем не скоро, мокрые волосы липнут ко лбу, холодные капли стекают на шею, а из глаз катятся слезы. Лазарев не обращает на это никакого внимания, он кричит, с силой лупит по рулю, весь трясется, не в силах успокоиться и закрывает лицо руками, судорожно всхлипывая и желая никогда больше сюда не возвращаться. Мужчины тоже плачут. Сережа больше не верит в никому. Сережа больше не верит в то, что его могут полюбить, ведь и в любовь он больше не верит. Да и зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.