ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Масочки

Настройки текста
Примечания:
—Буулка, ну шо ты делаешь? —Эд недовольно вздыхает, морщит нос и отстраняется от парня, который сидел на ковре, весь обложенный какими-то кремами, масками и прочей лабудой, которой пользуются девки. На Егоре была специальная вязаная повязка с ушками, которая придавала блондину ещё более детский и милый вид, и Эдик бы прям сейчас подполз ближе, обнял бы свою булку за талию со спины и очень долго долго шептал какой он миленький и красивый, даже без всей этой бабской ерунды, а Егор в свою очередь наверняка для приличия бы по сопротивлялся, но потом конечно же и сам стал ластится ближе, чтобы получить ещё порцию комплиментов и сухих, но таких нежных поцелуев в шею и плечи. Но Булаткин какого-то хрена совершенно не обращал на Выграновского внимание, только иногда отвлекался от своего дела и бросал в сторону Эдика странные хитрые взгляды. Так продолжалось ещё минут пятнадцать и Эд уже хотел было пойти играть в комп, ну просто почему бы и нет, собственно. Все равно он видимо тут пока никому не нужен. —Утенок, стоять, —Егор миленько улыбается, ловя парня за запястье, поправляет свою майку и тянет его к себе, усаживая задницей на мягкий ковер.—Ты сегодня будешь мне помогать! —Блондин довольно кивает, натягивает на Эда такую же вязаную «парашу» как прозвал ее у себя в голове брюнет и запускает прямой эфир в своем тик токе. —Блять, зая, ну шо тоби от меня нужно? —Эд недовольно складывает руки на груди, сжимается и выпячивает нижнюю губу, с нежностью смотря на своего радостного парня, который что-то весело вещал в телефон, попутно показывая и рассказывая про крема. А потом и вовсе открывает один, поворачивается к брюнету, макает в баночку два пальца и медленно ведёт по щеке Эда, довольно улыбаясь. Выграновский от такого наглого вторжения в его личное пространство немного охуел и собирался было уже высказать все недовольство, о том, что он не девка и не подопытный, как неожиданно чувствует на своих губах мягкие губы Егора. —Ну чего ты, булка, это запрещённый прием, —Старший против воли расплывается в улыбке, живот предательски сводит, а сердце начинает биться чаще, как будто хочет нахуй кинуть своего хозяина и отправиться в свободное путешествие. Несколько часов эфира пролетели незаметно. Эд даже в какой-то момент начал получать удовольствие от приятного массажа лица и от всех процедур, которые на нем проводил довольный Егорка. — Булка, ну ты закончил? —Эд приоткрывает глаза, смотря на парня, который убирал телефон куда-то на столешницу, а затем начал собирать все крема и баночки в косметичку. Как только все было сделано, блондин разворачивается кругом и в два шага оказывается около дивана. — Ты вел себя храбро, я не ожидал, —улыбается булка, усаживаясь на родные, костлявые колени. Светловолосый парень обхватывает шею Эда ладонями, скрещивая их в замок, подаётся вперёд опрокидывая Выграновского на спинку дивана, несколько секунд рассматривает его, а потом впивается в губы нетерпеливым поцелуем. Эд такого совершенно не ожидал, поэтому тупил несколько добрым секунд, пока блондин не прикусил нижнюю губу, заставляя парня вернуться в реальность и наконец начать проявлять хоть какую-то активность. Только брюнет начинает входить во вкус, оглаживать теплое, стройное тело раскрытыми ладонями, плавно переходя на бедра, сжимая их и притягивая ещё ближе. Но радость его длилась недолго, потому как приятная тяжесть пропадает с колен, он открывает глаза и непонимающе смотрит на улыбающегося Егора.  — Булка, ну шо ты творишь? — брюнет начинает недовольно сопеть, туже собираясь вернуть парня к себе на колени, но тот умело извивается отходит назад, а потом и вовсе убегает в комнату. — Поможешь мне на следующем стриме, получишь больше, — кричит Егор и громко смеётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.