ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Моя звезда

Настройки текста
Примечания:
Арсений был единственным, кто понимал его. Арсений был особенным: красивым, пластичным, с хорошим чувством юмора и всегда у себя в далёком мире. Рядом с ним хотелось жить, хотелось творить и делать все, лишь бы он был рядом.. На самом деле Арсений был шлюхой. Пропитанный самым дорогим виски и одеколоном очередного клиента, он был недоступен обычным смертным, но для Серёжи сделал исключение из правил. Ведь правила и созданы, чтобы их нарушать. Лазарев влюбился в него практически с первого взгляда, вернее сказать с первого движения. На деле же шатен абсолютно не понимал как в принципе умудрился попасть сюда, помнил как его позвал Дима в клуб, помнил как они пили. А потом он очнулся в какой-то комнате, а рядом он.. Казалось бы, что может связывать элитную шлюху и обычного официанта из ресторана, в котором последний пел иногда — правильно абсолютно и точно ничего, но эти двое уже полтора месяца вместе. У них все хорошо, они живут в квартире Серёжи, маленькой и уютной, потому что Арсу тут больше нравится, он говорит, что тут как дома, а Лазареву просто хорошо быть рядом. И всё вроде даже лучше, чем могло быть, но к сожалению, как говорят, всё хорошее когда-то кончается. И, кажется, не зря говорят. Сережа как обычно был работе, Арсений в это время только приходил домой. Всë как всегда, но.. переступив порог квартиры, Лазарев не чувствует ничего, ни родного запаха, ни терпкого аромата кофе, коим Арс питался на постоянной основе, ни самого его присутствия. Темно и пусто, в спальне нет вещей брюнета, лишь ключи и небольшая записка, написанная явно в спешке. „Ты определено лучший из всех, но для меня это не жизнь. Я надеюсь, ты сможешь меня понять.. Прощай, моя звезда..”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.