ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Призраки прошлого

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, Эдуард, — тихий щелчок, разносится эхом по комнате, включается запись диктофона, а значит можно начинать. Эд садится в кожаное кресло посередине комнаты, напротив своего психолога и не понимает, почему в очередной раз оказывается здесь, ведь все эти сеансы не приносят какого либо результата, но Антон настаивает на том, чтобы он продолжил ходить. — Давайте поговорим, о том что вам снилось сегодня, — Парень мысленно усмехается, поджимает сухие губы и откидывается назад, положив ладони на ручки кресла. — Ничего, — Он прикрывает глаза и вновь возвращается в тот день, когда все стало непоправимо, в день аварии и в день смерти Егора. Картинки перед его глазами начали мелькать одна за другой и от этого хотелось выть, спрятаться, лишь бы не чувствовать огромную вину, зато что он не смог спасти его. —Хорошо, как ваше самочувствие в общем? Вас все еще мучают галлюцинации? — Эд резко открывает глаза, в один миг приходя в себя и серьезно смотрит на сидящую перед ним женщину, а после переводит взгляд за спиной, начав улыбаться. — Нет, их не было с момента нашей последней встречи, — более расслабленно произносит брюнет, в упор смотря на стоящего за спиной психолога парня. Егор улыбается так тепло и нежно, а после прикладывает указательный палец к губам и подходит ближе, давая понять что он все сделал правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.