ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Среда, день блинчиков

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была среда, а значит - день блинчиков. Сережа стоял на маленькой кухоньке в одних шортах и очках, вечно уложенные в идеальную прическу волосы, сейчас были растрёпанные и торчали в разные стороны. Мужчина частенько зевал и отхлебывал кофе, который так услужливо сделала ему кофемашинка, тоже старенькая и иногда плохо работающая, но ее никто не спешил заменять, так как уж очень сильно ее любили хозяева. Сережа ловко переворачивает очередной блинчик, откладывает его на тарелку и берет половник, чтобы зачерпнуть немного теста и распределить по сковороде. По кухне проносится лёгкий ветерок, который заставил волосы Серёжи пошатнуться, шатен отходит к окну, выглядывая на улицу, смотрит на детей на площадки, который бегали друг за другом, качались на качелях, что стояли во дворе их старых домов, на лавочке сидели старики и играли в домино, все это дарило такой уют.. Шатен слабо улыбается, подставляя лицо тёплому июльскому ветерку, поворачивается к плите и выключает ее, откладывая последний блинчик на тарелку, а после ставит ее на стол, также ставя рядом вазочку с вареньем и сметаной. — Тош, пойдем кушать, — Лазарев ласково улыбается, заходя в комнату, с нежностью смотрит на своего мальчика, который увлеченно играл в приставку, поставив джойстик на свой уже округлившийся животик. Сережа садится рядом с парнем, мягко целует его в щеку и улыбается. — малыш, пойдем кушать, — Сережа кладет теплую ладонь на талию парня, вздыхая и Антон невольно отвлекается от игры, смотря на своего альфу, фыркает словно лисенок и трёт нос. — он пихает меня Лаз, — Антон кладет ладонь Серёжи себе на живот, в то место где были лёгкие толчки, а сам Сережа с нежностью и любовью смотрит на парня, приобнимая его. — мое ты солнышко..— тихонько шепчет Сережа, целуя парня в макушку. — я кушать сделал, — Сережа помогает младшему подняться, мягко целует его в губки и ведёт за собой на кухню, отмечая, что Антон стал похож на неловкую панду, такую милую и пушистую, его хочется обнимать и любить часами и их малыша тоже. От одной только мысли, что у них будет ребенок, Сережа начинает улыбаться, а его внутренний альфа довольно урчать, радуясь, что его истинный омега беременный именно от него. Антон словно ребенок накидывается на блинчики, поливает их вареньем и скручивает в трубочку, с довольным лицом откусывая кусочек. — котенок, ты только не подавись, — Сережа целует кудрявую макушку, поправляет очки и садится рядом, улыбаясь своему чуду. Он так рад, что встретил Антона несколько лет назад, рад, что предложил ему встречаться, рад, что их отношения не угасли и спустя столько лет, Сережа решился сделать ему предложение, пусть у них была не такая шикарная свадьба, но они были счастливы и все было хорошо, а какие-то шесть месяцев назад, Антоша узнал, что у них будет малыш и Лазарев стал вдвойне счастливым, готовый носить своего омегу на руках и благодарить всех на свете, за то что ему так повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.