ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Примечания:
— Мам, я понял тебя, спасибо, что принимаете мой выбор, но сейчас бы мы хотели с Эдом остаться одни и поговорить, — Нервно выговаривает брюнет, прикусывая губу, краем глаза поглядывая на младшего. Как только женщина выходит из комнаты и закрывает за собой дверь, Арсений резко давит на шею парня, заставляя его лечь на живот, задирает его бедра и наваливается на него, потираясь членом между ягодиц. — Ох..солнце, — Хрипло выдыхает и облизывается губы Арс, медленно толкаясь бедрами вперёд, скользя головкой вверх. Жилистая с паутиной вен рука, платным движением скользит под живот и обхватывает член младшего в кольцо, начиная дрочить тому в такт своих толчков.— Арс.. — Эд скулит, поддаваясь ближе к чужим рукам и приглушенно стонет, выгибаясь ещё больше и толкаясь бедрами на горячий член, потираясь о него и сбито дыша, чувствуя как дрожат его бедра. Быстро достав из трубочки смазку, брюнет открывает ее и льет щедрое количество между ягодиц, растирая и растягивая, а пустят пять минут, медленно толкается на всю длину, кусая и целуя шею парня. Эд стонет в подушку, цепляясь за простынь и выгибается насколько может, глубже насаживаясь на толстый член. Арсений стонет с Эдом в унисон, крепко сжимая бедра, удерживая парня на месте и начинает быстро двигаться. Выграновский откидывает голову назад, хрипло стонет в ладонь парня и цепляется за его руку, несильно царапая и самостоятельно толкаясь бедрами назад. Арсений впивается зубами в плечо Эда, сильно кусая и кладет ладонь на шею, двигая бедрами сначала быстро, а потом мучительно медленнее— сильнее.. господи, сильнее.. — хрипит Эд, откидываясь на Арсения и сжимая в ладони свой член, но убирая руку, когда по ней прилетает несильный шлепок. Грубо зафиксировав бедра Эда, Арс отстраняется, кладет ладонь ему на затылок, впечатывая парня лицом в постель, немного сжимает пальцы и начинает грубо вбиваться в податливое тельце, наслаждаясь узостью младшего. Эд громко стонет в подушку, с силой сжимая в кулаках простынь, сбито и быстро дыша, то выгибаясь, а то наоборот пытаясь уйти от прикосновений, чуть не плача и сжимая Арса в себе, трясясь всем телом. У Арса глаза от удовольствия заказываются, от стонов Эда, но в соседней комнате родители, поэтому он накрывает губы парня ладонью, проталкивая два пальца в рот и начинает ими медленно двигаться, поочередно ударяя младшего по ягодицам. Эд давится слюной, старательно вылизывая пальцы Арса, быстро стирает с щек слезы, лишь больше размазывая их по лицу, дёргает бедрами, поддавляя вскрик после каждого удара и нечаянно кусает пальцы после очередного сильного шлепка. Спустят практически полчаса брюнет кончает глубоко в парня, пока тот кончал себе на живот и простыни, глухо постанывая, медленно выходит, заваливаясь на кровать.— охуеть.. — ëбаный рот пиздец.. — Эд сжимается, бурно кончая на кровать, крепко сжав пальцами простынь и обессиленно падает обратно, рвано дыша. — Мне кажется родители охуели от такого, — Загнанной шепчет Арс, нащупывая и сжимая ладонь Эда.— меня только что до пизды охуенно выебали, мне поебааать, — Эд переворачивается на спину, тяжело дыша и крепче сжимает ладонь парня, пытаясь отдышаться.— это тебе награда, за четыре дня ожидания, — Арсений довольно ухмыляется, облизывает губы и прикрывает глаза, лениво водя по бедру младшего рукой.— ради такого я готов хоть неделю ждать.. хотя не, неделя слишком долго, твой хуец мне слишком нравится, — Эд широко улыбается, стирает с щек разводы от слез и раскидывает руки в стороны, шумно дыша. — думаю если мы будем ждать неделю, то из постели ты точно выйдешь не живым — уууу, а такая перспектива мне нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.