ID работы: 10450591

Feelin' High

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Stasss бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Примечания:
— Серёж, а мы поедем все вместе на отдых? —Антон мягко чмокает Серёжу в подбородок, улыбнувшись. — представляю как Никита рад будет — конечно, Тош, — Мягко улыбается шатен, потрепав парнишку по светлым волосам. — только ты, я и Ника, — вновь вопрошает парень, размышляя об их совместном отдыхе. Антон, когда задумчив, сводит брови к переносице, трёт подбородок и сам того не замечая водит пальцами по губам, заставляя Серёжу каждый раз залипать на это. — только мы, —отвечает ему Лазарев, обнимая младшего со спины и прижимаясь, как любит, чтобы коленки подоткнуть можно было и вжаться в худые ягодицы своими бедрами. — вау…никогда бы не подумал,—в который раз подаёт голос Антон, прежде чем прерваться на пятиминутное молчание.— почему?—с нотками лени в голосе спрашивает Сережа, медленно поглаживая парня по животу, а губами исследуя заднюю сторону шеи. — я всю жизнь думал, что мой удел работать менеджером или где-нибудь в театре, я хочу комиком быть, но пока такой возможности нет, —ты можешь попробовать — думаешь у меня получится?—с надеждой спрашивает Антон, быстренько оборачиваясь и теперь смотря в глаза шатена, так пристально и внимательно, что Сережа успевает разглядеть всю зелень чужих глаз. — не попробуешь, не узнаешь,— шутливо отвечает Лазарев, чмокая парня в кончик носа с забавной родинкой. — не попробуешь, не попробуешь, — вторит ему Антон и морщится, скашивая глаза на нос, а после на Серёжу. — не думаю, что у меня действительно, что-то получится, да и я не знаю куда идти… — я могу узнать,—С нежной улыбкой отвечает шатен, перебирая кудряшки на затылке Антона, будто мех барашка. — хорошо,— отвечает Антон, прижимаясь к крепкому плечу, целует туда же и закрывает глаза. — спасибо, что готов помочь.— ну это же для тебя,— легко отвечает Лазарев, хмыкнув. — вот где ты такой благородный был, когда поставил мне четверку по проекту, вместо пятерки, м? Ещё и справить не дал, а я вот себя дал. — ну прости, Тош, там правда были ошибки — я мог бы испраавить… — момент упущен — жопа ты хитрая — можешь конечно и сейчас… — сейчас? — да — Мм и что я могу сделать? — ну подумай Антон перелезает на бедра шатена, улыбается и ставит ладони на грудь.—буду тебя целовать — ну тогда целуй, — Лазарев ухмыляется, прикусывает губу, приоткрыв глаза, смотря на Антона, который был похож на воробушка. — вот так? — Антон кладет вспотевшие ладони на щеки мужчины, мягко поглаживает, наклоняется и целует Серёжу в губы. — именно так, — шатен довольно улыбается и отвечает на поцелуй, положив ладонь на шею. Парень довольно урчит, поглаживая щетинистые щеки, мягко кусая и облизывая чужие губы. — мой хороший…— тихо шепчет Лазарев, обнимая парня за талию и ведя ладонью по спине, ощущая чужое тепло и присутствие. — Серёж…меня нет, — Смотря в карие глаза, шепчет Антон, улыбаясь и… Лазарев резко открывает глаза, садится оглядываясь. Сердце бешеного билось в груди, дыхание сбилось, а на щеках ещё было фантомное ощущение чужих рук. Но никого рядом не было, этот разговор был два года назад, ровно два года. Сережа пытался забыть этого человека два года пытался жить дальше, но ничего не выходило…каждый раз на ум шел светловолосый парень с очаровательной родинкой на кончике носа и яркой зеленью в глазах. Тот человек, который забрал сердце Лазарева, без права на возвращения. Антона не стало полгода назад, он ехал домой, у них с Сережей была дата и они планировали посидеть дома и отметить ее. Антон был радостный, спешил к любимому человеку, так спешил, что не успел вовремя затормозить и на дорогу вылетела какая-то легковушка сталкиваясь с машиной Антона. Его даже не успели довести до больницы, он скончался в карете скорой помощи. А Лазарев вместо предложения руки и сердца, получил известие о том, что человек, которого он любит большие жизни, не может приехать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.