ID работы: 10450983

Стекло

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Тоша, кто этот парень? - Олежа Душнов, он... Умирал один раз, но переродился. - Олега слегка передёрнуло от таких слов, он ещё больше прижался к парню. В тёплых объятиях приятно, успокаивающе. Хочется сидеть так бесконечно, чтобы тебя гладили по волосам, называли любимым и всё в этом духе. Зарывшись лицом в домашний свитер Антона, юноша глубоко вздохнул. Он устал сегодня, очень. Ходить по улице пешком, это тебе не на автобусе ехать или в машине Звездочкина. Черные волосы приятно защекотали подбородок брюнета, тот мило улыбнулся, нежно обнимая любимого. - Тош... Я... Я хочу поговорить о том... Случае... - Ты уверен? - Парень поднял голову, встречаясь со взглядом бакалавра. Черные глаза смотрели с тоской, смешанной с толикой доверия и надежды. Уже полгода они не говорили на эту тему, что было удивительно для Антона. Его котик, когда они начинали говорить об этом, бился в истерике, иногда норовил из дома сбежать. Благо, брюнет научился сдерживать такие приступы, ловко подавляя их. Поднеся руку к голове юноши, Звездочкин стал гладить эти мягкие, кудрявые волосы. Барашек, Олег очень похож на него. Поцеловав парня в губы, янтароглазый мягко улыбнулся тому. В сердце беспокойно закололо, сознание строило самые разные теории. - Да, уверен... Я не хочу каждый раз просыпаться ночью, криком оглашать комнату. Я не хочу биться в панических атаках, да будить тебя... Мне тяжело, больно, и... - Тихо, тихо. Я понимаю, тише. - Бархатным голосом проговорил Антон. Черные слезы текли маленькими ручьями, попадая на свитер старшего. Олег крепче обнял бакалавра, валя того на кровать. Больно слышать такое, да что там, сложно осознавать услышанное. Подложив под голову подушку, Звездочкин слегка дотронулся до выступающих позвонков. Даже через футболку было неприятно, жутко. Душнов хрипло застонал, моля тем самым прекратить. Убрав руку от спины, Антон положил руки на талию юноши. Тот успокоился, глубоко вздыхая. - Тош... Я... Почему это приносит мне, столько боли? - Олег, котёнок. Ты просто боишься. Я думаю, тебе надо это принять. - Черноглазый поднял голову, смотря на брюнета. Нет, студенту точно больно от такого взгляда. Пытаться принять то, что было пару лет назад, очень сложно. Потрепав Олега по волосам, Антон нежно поцеловал того. Сейчас хотелось больше уделять внимание этому котёнку, такому худому, такому ранимому. Рука после сжатого в столовой стакана, была забинтована, что ещё больше разгорало желание заботиться о Душнове. Взяв больную ладонь в свою, янтароглазый большим пальцем провёл по внешней стороне ладони, смотря на реакцию любимого. Черноволосый слегка поморщился, закусив губу. - Больно? - Очень... Этот Дима... Он мне не нравится. - Парень шмыгнул носом, вновь уткнувшись в свитер старшего. У Антона всё внутри сжалось в ком, сердце кровью обливалось. Он не хотел, чтобы его котёнок испытывал боль. Да что там, он сам этого не хотел. Повернувшись на бок, парень положил Олега рядом с собой, аккуратно обнимая за талию. Душнов прикрыл глаза, черные слезы продолжали течь мелкими ручьями, марая белоснежное покрывало. Серая футболка была мокрой, шорты свободно болтались на острых бедрах. Уперевшись ладонями в грудь старшего, Олег посмотрел в глаза бакалавра. - Почему? С ним что-то не так? - Да так, слышал о нём много... Плохого... - С хрипом прошептал Душнов, прикрывая глаза. Спать хотелось неимоверно, но он не хотел, чтобы ему опять приснился какой нибудь кошмар. В последние два месяца, он каждую ночь просыпался с криком, а потом долго плакал в объятиях любимого. Всё же, сон взял вверх, наш котёнок погрузился в беспокойный сон. Грустно улыбнувшись, Антон привстал на локоть. Дотянувшись до прикроватной тумбочки, брюнет выключил свет. За окном пошёл первый снег, небо было темным, ничего не видать. Звездочкин посмотрел в окно, вспоминая тот день. Это было летом. Олег сидел в своей комнате, он ясно это помнил. Потом, Душнов зачем-то подошёл к окну, чтобы что-то сделать. В тот момент, Антон вышел из комнаты, чтобы отыскать однокурсника своего котёнка. Но когда тот вернулся, в помещении никого не было. Лишь разбитое стекло окна, до боли знакомый крик и крики других людей. Брюнет быстро подбежал к окну, пару осколков попали в ладони, но тогда было всё равно. То что увидел Антон, заставило его сильно взбеситься на виновника этого случая. Олег валялся на балконе какого-то этажа, дико крича от боли. Как потом выяснилось, был повреждён позвоночник, да черепная коробка в области глаз. После этого, парню пришлось долго восстанавливаться, благо, всё было поправимо. Только глаза сильно заплыли кровью, пришлось делать операцию. Они почернели, утратили свою голубизну. А зрачки, они ещё до падения становились белыми. Врачи говорили, что они такими и останутся, и что, возможно, он не сможет видеть. Антон лег обратно, смотря на спящего Олега. Тот спокойно спал, прижимаясь к груди старшего. Приятно видеть, как его любимый спит, да видит какой нибудь счастливый сон. Сердце чуть быстрее застучало, брюнет мягко улыбнулся. В последнее время, он очень мало внимания уделял Душнову, что бесило младшего. Но как бы то ни было, янтароглазый старался пораньше отпрашиваться с работы, да спешил домой. Или же, иногда прогуливал лекции ради любимого. Правда, его потом отчитывали в универе, но он вовремя успевал закрыть все долги. Аккуратно погладив юношу по волосам, брюнет и сам стал провалиться в сон. И вроде бы, Антон только начал засыпать, как услышал хриплые стоны. - Нет.. Пожалуйста, не надо... А-антон... - Ш-ш-ш, Олег. Всё нормально, я рядом... Рядом. - Мягко проговорил Звездочкин, обнимая парня за талию. Олег тихо стонал во сне, плакал. В какой момент, юноша стал кричать, отчего Антон сильно испугался. Привстав на локти, брюнет энергично потряс младшего, заставив того проснуться. Открыв глаза, Олег судорожно вздохнул. Истерика волнами начала подкатывать к горлу, хотелось кричать во весь голос. Посмотрев на янтароглазого, студент заплакал. Ему снова снился кошмар, с довольно знакомым концом. - Тоша, я... Я... - Я знаю, котёнок, знаю. Успокойся. - Я снова падал... Я слышал звуки разбивающегося стекла... Я... Прости! - Юноша заплакал так, как никогда не делал этого. Прижав хрупкого паренька к себе, Антон стал гладить того по волосам. Боль снова закралась в теле, с новой силой атакуя сознание Душнова. Тот не хотел принимать кошмар, что снова разбудил его. Уткнувшись в свитер старшего, Олег тихо выругался. Ему ничего не оставалось делать, как опять до утра плакать. Пытаться уснуть нет смысла, он опять проснётся с криком на всю комнату. Антон зарылся носом в волосы любимого, нашёптывая успокаивающие слова. Бархатный голос приятно звучал, заставляя сердце биться чуть медленней. В какой момент, Душнов подумал - если бы он не встретил Антона, всё могло быть намного хуже. - Котя, тебе не нужно извиняться. Я всё понимаю, любимый мой. - Тоша... Я люблю тебя, очень... Я каждый раз теряю тебя в этом кошмаре, да боюсь... Боюсь того, что это может стать реальностью. Я не хочу этого! - Ш-ш-ш, я знаю. - Нежно прошептал брюнет, взглянув в черные глаза. Снова слезы, снова боль. Антон не был рад этому, но вести Олега к психологу, слишком рискованно. Он прекрасно понимал, что может произойти в кабинете доктора. Поцеловав студента, бакалавр продолжил того успокаивать. Ночь подходила к концу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.