ID работы: 10450983

Стекло

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, господин, говорить будем? - Выкуси, урод! - Злобно ответил парень, сплёвывая кровавую слюну. Наши товарищи стояли в полумраке, смотря на пойманного хулигана. Да что там, это самые отпетый маньяк насильник в районе. Брюнет строго посмотрел на него, держа в руках складной стул. Рядом стоял русый, у которого руки чесались, лишь бы набить кому нибудь морду. Конечно сейчас не лучшее время чтобы делать это, но думать о безопасности его соседа надо. - Вы зачем следили за парнями из двенадцатой общаги? - Если ты про тех, которые такие худые и сексуальные, то хер ты узнаешь, что я хотел с ними сделать! - Терпение у Джентельмена было на пределе, руки в перчатках без пальцев сами сжались в кулаки. Янтароглазый положил руку на плечо друга, отрицательно качая головой. Нет, им не нужно жертв, тем более, когда они оставили парней одних. Было рискованно принимать такое решение, но что-то делать надо. Выйдя из полумрака, брюнет встал перед связанным насильником. Его карие глаза смотрели с ненавистью, волосы цвета болота, были испачканы в засохшей крови. Лицо расплылось в хитрой улыбке, язык прошёлся по острым зубам. Дипломатор подошёл ещё ближе, разложив стул. Если он не хочет говорить, либо брюнет его заставит, либо русый. - Ещё раз спрошу. Зачем Вы следили за ними? - Пошёл в жопу, мудак! - Парень, послушай, ты нарываешься! - Угрожающе проговорил русый, закатав рукава белоснежной рубашки. Да, в данный момент ничего не могло остановить его. Парень думал об Олеже, что остался там, в квартире Антона. Хотя бы не один, а с Олегом. В последнее время, наш герой часто думал о своём друге. Нет, не так, лучшем друге. Он часто боялся оставлять его, зная про ночные кошмары и бессонные ночи. Ему было больно смотреть на то, как каждую ночь черноволосый просыпается, да уходит на кухню с ноутбуком. - Джентльмен, будь спокойнее. Нам жертвы не нужны. - Ладно, ладно. Уговорил. - Пхехех, а Вы не подумали, что Ваши драгоценные сексуальные мальчики могут быть в опасности? - Насильник широко улыбнулся, глядя на брюнета. У того лицо перекосило в злой гримасе ненависти, руки сжались в кулаки. Если кто-то из его "дружков" посмеет тронуть Олега или Олежу, плохо будет всем. Заметив это, русый поспешил опередить своего коллегу. Подойдя к шатену, парень ударил того по лицу. Послышался хруст, да крик маньяка. Только тогда, Дипломатор вышел из своего транса, строго смотря на Джентельмена. Тот смахнул волосы со лба, собрав их в небрежный хвост. - А так? Будешь говорить!? - Буду, буду! Только не бей! - Тогда, рассказывай. Всё и без лжи, а то ещё получишь! - Раздраженно проговорил брюнет, нервно проводя руками по спинке стула. Если уж говорить с таким, как этот засранец, то только угрозами и тумаками. Русый подошёл к коллеге, смотря на насильника. Сложив руки за спиной, парень наблюдал за лицом болотноволосого. Тот постоянно улыбался, ни на минуту не переставая этого делать. Сказать, что это раздражает, ничего не сказать. Это очень бесит, выводит из себя. - Нам с пацанами нечего было делать. Вот мы и решили посмотреть, какие мальчики живут в этой общаге. Ясен пень, нам нужны были женственные педики. Глаз пал на этих двоих, которых мы заметили пару дней назад. Но мы же не знали, что их защищаете Вы. Хотя, может быть, Вы тоже на них глаз положили, а? - Закрой рот, гондон! Ещё слово, я тебе язык вырву да в жопу засуну, понял!? - Джентельмен, отойдём на минутку. - Брюнет встал со стула, подхватив друга за руку. Уйдя в полумрак, парни встали у стены. В тусклом свете глаза Дипломатора светились желтым цветом, что немного пугало. Глубоко вздохнув, русый посмотрел на него. Да, надо держать себя в руках. - Дима, ты же понимаешь. Нам нужно вести себя спокойно. Мы же хотим защитить ребят, верно? - Да, но ты знаешь. Антон, прости меня, но я должен любым способом защитить Олежу. Он мой друг, я не дам его в обиду. Пусть это будет стоить мне жизни, пусть это будет нелегко, я знаю - я сделаю всё, чтобы никто не тронул Олежу. А ты, что ты сделаешь для Олега? - Такой вопрос ввёл брюнета в ступор, тот глубоко вздохнул. В чем-то Побрацкий был прав, что надо защищать их. Но Олег, он такой ранимый, такой любимый и... Желанный. Да, из-за травмы спины младшего, Антон не мог почувствовать то удовлетворение, которое получают все пары. Он попросту терпел всё это, чтобы случайно не прижать хрупкого паренька стене, когда у Звездочкина случаются заскоки. Да что там, он посреди ночи, может пойти на кухню, да выпить небольшую стопку виски. - Эй, а Вы там долго шушукаться будете!? А то я устал сидеть так! - Заткнись! - Синхронно ответили парни, насильник решил промолчать. Ему легче сделать так, лишь снова не прилетело по носу. Вернувшись к разговору, герои смотрели друг на друга. Каждый думал о безопасности парней, но у каждого из них свои способы это сделать. В кармане джинсы русого зазвонил телефон, тот поспешил его достать. На экране высветилось "Олежа (заучка друг)". Посмотрев на Антона, мол, что мне делать, парень нажал "Принять вызов". - Алло, Дима!? Вы где!? Почему Вы нам ничего не сказали!? - Олежа, успокойся. Я сейчас немного занят, потом позвоню. - Только попробуй сбросить трубку, мы вас найдём везде! - Послышался злой голос Олега, ох, это явно не к добру. Посмотрев на Звездочкина, парень начал паниковать. Если они догадались, чем же наши друзья занимаются, им конец. Антон взял телефон друга, поднося к своему уху. - Олег, к вам подходил рыжий парень? Он отдал вам пакет? - Да, ещё как! Почему ты не сказал, что опять принялся за старое?! Почему?! - Я соглашусь с Олегом, вы что, совсем куку!? Как вы могли ничего нам не сказать!? - Антон не знал что ответить на град этих вопросов, он просто растерялся. В какой-то степени они правы, надо было всё рассказать. Но теперь уже поздно, остается только выслушивать крики и ругань в свой адрес. - Ребята, успокойтесь. Мы всё вам расскажем, как только закончим одно дело. - Знаешь, Тоша. Я, конечно, тебя люблю... Но в этот раз, это намного похлеще любого кошмара. Чтобы завтра был дома, а пока, мы с Олежей в квартире побудем. Пока! - Пока... - Послышались гудки, брюнет отдал телефон Диме. Что ж, это будет поучительным уроком для них обоих. Нет, в следующий раз, они ни за что не станут так делать. Побрацкий посмотрел на друга, мягко похлопав того плечу. Дипломатор лишь улыбнулся, глубоко вздыхая. Пора бы заканчивать, да поскорее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.