ID работы: 10450983

Стекло

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, Олег пытался дозвониться до друга. Но тот не брал трубку, а гудки были просто невыносимы. Антон лежал на диване, мирно сопя. Его парень старался не шуметь, чтобы не нарушить сон. Ночью итак плохо было, так ещё и Олежа заставил поволноваться. Шаги отзывались глухим эхом по квартире, дыхание было судорожным. Пусть бы Душнов взял трубку, чтобы черноглазый наконец вздохнул спокойно. Его домашняя голубая водолазка прилегала к телу, очерчивая пару рёбер. Чёрные шорты слегка висели на нём, парень подтянул завязки. Солнце светило бледными лучами, окрашивая комнату в серые унылые тона. Ещё одна попытка дозвониться не увенчалась успехом, Олег положил телефон на кухонный стол. Глубоко вздохнув, юноша подошёл к шкафчику, доставая оттуда стакан. Кофе приносит массу удовольствий, иногда, даёт повод подумать. Отыскав банку с кофе, студент положил пару ложек. Залив всё кипятком, черноглазый размешал порошок. Приятный аромат расползся по помещению, создавая довольно комфортную обстановку. - Олег? Ты чего делаешь? - А, ты проснулся. Так, кофе завариваю. - Брюнет зашёл на кухню, сонно смотря на парня. Свитер висел на нём, длинные домашние штаны придавали такой невинный вид. Улыбнувшись, Душнов отпил немного бодрящего напитка. Подойдя к юноше, Антон обнял того. Конечно, черноглазый был немного обижен на него, но всё же - Олег простил его. Поставив стакан на кухонную стойку, студент отстранился от старшего, смотря тому в глаза. Янтарные, они прекрасны, такие манящие. Подтянув младшего к себе, Звездочкин накрыл его губы. Холодные, как снег на улице, они по своему желанные. Положив руки на талию брюнета, парень закрыл глаза. Бакалавр углубил поцелуй, слыша довольный стон. Язык по хозяйски вырисовывал узоры во рту любимого, заставляя того стонать. Зарывшись руками в мягкие волосы Антона, Олег поддавался ему. Сколько он хотел так сделать? Давно, ещё с их первой встречи. Но операция на спине не позволяла, да что там, он забыл про неё. Отстранившись, Звездочкин посмотрел в эти чёрные глаза. Желание, что давно не покидало его, овладело разумом, опьянило бакалавра. Посадив младшего на кухонную стойку, Антон залез руками под водолазку. Нащупав начало огромного шрама, парень аккуратно провёл по нему, слыша громкий стон. Решив сделать что нибудь приятней, брюнет провёл языком по шее парня. Горячее дыхание обожгло холодную кожу, вызван ещё один, более протяжный стон. Прикусив кожу, бакалавр стал оставлять засосы. Руки бродили по спине, пальцами вырисовывал разные узоры, в какие-то моменты, Олег слегка прогибался, оглашая квартиру довольным стоном. Отстранившись, Звездочкин снял с юноши водолазку, откинув её в сторону. Глаза студента смотрели с таким видом, мол, продолжай. Схватив парня за ноги, брюнет сомкнул их на своей талии. Положив руки на плечи бакалавра, Олег выдохнул с полу стоном. - О-олег... Я... Хочу тебя.. - Хрипло проговорил Антон, оставляя небольшой засос на шее любимого. - А-аах, Т-тош... Я... П-продолжай.... - Получив согласие со стороны, брюнет задом наперед, пошёл в гостиную. Дойдя до комнаты, парень положил Олега на диван. Сейчас хотелось больше стонов, этого хрупкого, невинного паренька. Звездочкин навис сверху, проводя языком по соску. Черноглазый выгнулся, выдыхая с громким стоном. Сняв с себя свитер, Антон откинул его в сторону. Уперевшись руками о торс брюнета, Душнов слегка поцарапал его своими когтями. Услышав хриплый стон, юноша продолжил свои махинации. Приблизившись к лицу студента, Звездочкин страстно поцеловал того, проводя горячим языком по губам. Проводя когтями от груди до низа, Олег прогибался в спине, продолжая стонать. Желание друг друга было сильнее обычного, это не просто какие-то поцелуи стоны. Нет, это нечто больше, то, что захватило разум обоих. Оно заставляло двигаться их в том направлении, которого они остерегались все полтора года отношений. - А-а-аах... Т-тош-ша... М-м-мф! - О-олег... Я... Я люб-блю тебя... - Антон прикусил мочку уха любимого, тот застонал, больно царапая торс брюнета. Тот не обратил на это внимание, навалившись сверху. Прижав парня к дивану, бакалавр сжал кисти рук черноглазого. Засос за засосом, Звездочкин старался быть нежным с Олегом. Он не хотел срываться, хотя понимал, что рано или поздно, но это случится. Утянув своего котёнка в страстный поцелуй, янтароглазый ещё сильнее сжал кисти младшего. Стон сам слетел с губ юноши, тот обхватил ногами торс старшего. Проведя языком по шее Олега, бакалавр привстал на локти. В чёрных глазах читалось только одно - доверие к действиям любимого. Взяв один из сосков в рот, брюнет прикусил бусинку. Громкий стон сопроводился с выгибание спины, да с сжиманием когтями. Они больно вонзились в кожу Антона, из ранок потекла кровь. Но это только возбудило Звездочкина, тот хрипло застонал. - Т-тош-ша... А-а-аах! М-мгх! Е-ещ-щё... - Ха-а... Л-лад-дно... - Проговорил Антон, оставив засос на груди младшего. Внизу стало горячо, хотелось жестко взять Олега, но бакалавр не хотел этого делать. Он знал, что его котёнку нельзя напрягать спину слишком сильно. Поэтому, брюнет обходился тем что есть. Олег ещё больше впился когтями в кожу старшего, громко застонав. В ответ он получил ещё один засос, да хриплый стон, что потом стал громче. - Т-тош-ша... Возьм-ми меня... Я хо-очу тебя... - Н-нет, О-олег... Не сег-год-дня... - Парень недовольно застонал, но всё равно был в оргазме оттого, что проделывал его любимый. Конечно, им обоим хотелось больше, но операция на спине не позволяла этого сделать. Антон отстранился, аккуратно перевернув парня на живот. Его взгляду открылся огромный шрам, что уродовал бледную тонкую кожу на спине. Наклонившись, Антон прикусил край шрама, юноша выгнулся, громко с хрипом застонав. Проводя горячим язык по коже, брюнет слышал стоны и судорожное дыхание. Их занятие прервал неожиданный телефонный звонок. Парни раздраженно вздохнули, Звездочкин слез с младшего. - К-кому там н-не им-мётся!? - Н-не знаю... С-сейчас посм-мотрим... - С паузами проговорил брюнет, идя на кухню. Вибрация звонка немного напрягала, бакалавр поспешил ответить на вызов. Какого было его удивление, когда на экране высветилось имя "Олежа (лучший друг)". Сглотнув, янтароглазый нажал на "принять вызов". - Алло, Олег? Звонил? - Это не О-олег. Кхм... Это я, А-антон. - Попытался сказать Звездочкин так, чтобы голос не дрожал. - А, Антон, привет! Мне Олег звонил, я занят был. Ты не знаешь, что он хотел мне сказать? - Н-нет, не зн-наю. - У вас всё хорошо? Почему голос дрожит? - Т-так, на проб-бежке был. - Ясно, передай ему, чтобы он мне перезвонил. Пока! - П-пока! - Сбросив вызов, бакалавр вернулся к любимому. Тот лежал спиной вверх, судорожно дыша. Посмотрев на него, Антон сел рядом, мягко проводя рукой по спине. Черноглазый хрипло застонал, повернув голову к брюнету. Они оба понимали, что остановиться сложно, поэтому, Звездочкин вновь навис над любимым. Проведя языком по шраму, янтароглазый услышал довольный стон. Оставив засос, брюнет стал кусать эту бледную кожу. Вздохи и стоны, хрипы и басовые выдохи - какая музыка для ушей. Конечно, можно было бы остановиться, прекратить, но... Кайф настолько захватил разум этой пары, что они продолжили свои ласки. А услышь это соседи, им бы не поздоровилось. А за окном наступал день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.