ID работы: 10451290

Белоснежка и мир Энвела

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Ваше Высочество! Напомните, пожалуйста, почему мы едем без свиты и верхом? — по зимнему лесу скакала пара белоснежных лошадей. Они почти сливались со снегом, но точно не наездники в седлах. Верхом сидели два достаточно молодых парня. Голубоглазый блондин, был одет в красную накидку расшитую золотом и камнями. Рядом ехал зеленоглазый брюнет облаченный в черную накидку с мехом. — Ох, Филипп, как ты не понимаешь? Я всё время сижу в заперти или хожу все время под присмотром! Мне это надоело! Такое ощущение что я хрустальная ваза! Упаду — " Ваше Высочество, вы не ушиблись? Вам прислать лекаря? " или пойду прогуляться " Ваше Высочество, не подходите к гортензии, у вас аллергия!» — Меня это достало! И не называй меня Ваше Высочество! Раздражает! — Так зачем мы сюда приехали? — не унимался Филипп, выдохнув. — Как зачем? Сбежать от отца. Посмотреть королевство. Множество причин. — Но здесь холодно… — Фил, хватит ныть! Ты мне товарищ или как? — Я не обязан быть вашим другом, главное вас защищать… — начал было спутник, но был прерван гневныв возгласом: — Хватит! У тебя перед мной нет никаких обязательств! Мы почти приехали? — Да. Мы в северном лесу. Говорят здесь водятся разбойники… — Ничего. Разберемся. — лицо парня было таким же безмятежным.       Они ехали ещё минут 15, но в один момент раздались подозрительные звуки. Быстро спрыгнув с коней, аристократы стали прислушиваться. Миг. Свист. Шестерка каких-то инкогнито выпрыгнули из ниоткуда. Филиппа схватили и потащили в сторону. Послышался чей то хриплый голос: — Эй, Снешь, этот твой! Мы займёмся блондинчиком!       «Кто этот Снешь?» — пронеслось в голове у зеленоглазого. Из кустов выпрыгнула фигура в плаще и капюшоне. " А, понял.»       Фигура моментально достала из ножен шпагу. Его Величество так же быстро достал оружие и принял стойку. Какое-то время они осматривали друг друга, ходя по кругу и не нападая. Из-за объемного капюшона не возможно было разглядеть лица соперника. За это время инкогнито видимо надоело кружиться и он пошел в атаку. Парень с лёгкостью отбил удар противника. Шпаги перекрестились с громким скрежетом и звоном. Ещё один удар. Снова скрест. Но фигура «играла» грязно. Он из забыл, что это не королевская тренировка. Секунда, и ему уже выбили оружие из рук. Парень боязливо попятился назад. Даже не видя лица было заметно, что инкогнито ухмыльнулся. Но вместо того чтобы наступать фигура сдвинулась в сторону к дереву. Тут принц присмотрелся внимательнее напрягая зрение. На том самом месте торчала непонятная веревка. " О, нет!» Путник не успел так быстро отскочить в сторону. Звук металла разрезающего воздух. И вот принц оказался вверх ногами.       Фигура подошла ближе и начала… Всматриваться в его лицо?! Он тут же бросил в снег его оружие признавая поражение. Фигура наконец скинула капюшон. И это оказалась… Женщина?! Точнее не женщина, а девушка лет-18 при чем очень симпатичная. Темные блестящие волосы были заплетены в косу. Большие карие глаза с интересом оглядывали его лицо. В его голове неслась целая куча мыслей. " Меня победила девчонка?.. Девушка- разбойник?.. Она меня убьет? … Она такая.красивая»       Не знаю сколько он любовался ее лицом, но тут послышался тот же хриплый голос: — Красотка, нам пора! Ты чего там замешкалась? Прыткий попался? А по виду и не скажешь. Помочь? Не отрывая пристального взгляда, девушка ответила: — Нет! Я сейчас! Подождите! — Скорее, Снежка. Девушка зацепилась за золотой воротник его одежды. Она прикусила губу и снова достала шпагу из ножен. Занесла ее… Принц закрыл глаза… Свист. Он упал на снег и быстро отполз в сторону, продолжая глядеть на воровку. Незнакомка слабо ухмыльнулась, а затем присвистнула. К ней сию секунду подбежал коричневый жеребец. Девчонка быстро залезла, и подмигнув принцу, ускакала с напарниками в чащу леса. Она даже ничего не взяла. Она его не тронула.       Наконец подбежал Филипп -"защитник». Его шикарная одежда была полностью ободрана. Шелка и бархат срезаны, золото отшкрябано. Ноги были босы. — Они украли всё золото! Варвары! Принц, почему?.. — Меня не тронули. — коротко пояснил парень, продолжая думать о той воровке. — Странно, я вроде слышал звон оружия. — На меня напали, я смог отбиться. Нужно скорее попасть во дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.