ID работы: 10451397

Такая разная, но любовь

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семья для Сая.

Настройки текста
Запахи свежих цветов смешивались в один единый, своеобразный аромат, который каждое утро наполнял магазин Яманака.Солнце медленно поднималось над горизонтом, и первые ласково заглядывали в огромные окна. Сколько Ино себя помнила, она в семейном бизнесе чуть ли не с пеленок.Все в их семье были страстными цветоводами и большую часть цветов, которые они продавали были посажены и выращены заботливыми руками Ино и ее матери.Она стояла прикрыв глаза, наслаждаясь объятиями любимого человека, и все не могла его отпустить. -Мне пора. До встречи, красавица-сан, -проговорил Сай, так и не решившись сказать, то что планировал уже целых две недели.Обручальное кольцо так и осталось лежать не тронутым в его левом кармане. -Удачи на миссии, -произнесла Ино, поцеловав парня в щеку, чем заставила последнего покраснеть. -Ну, я пойду, -произнес Сай, не в силах больше ничего ответить.

***

— Ты поговорила с ним? — строго произнесла госпожа Яманака, войдя в зал с лейкой в руках. -Нет, -честно ответила Ино, прикрыв глаза.В последнее время отношения с матерью совсем разладились.Она не без боли в сердце, подумала о том, как ей сейчас не хватает отца.Ему всегда удавалось примирить своих девочек и найти оптимальный вариант решения для них обоих.Как же в эти моменты не хватало отца!!! -Сколько, это еще будет продолжаться? -все тем же тоном, продолжала госпожа Яманака. -Мама, он еще не готов, -выдохнув произнесла Ино, -я не хочу его торопить. -Ино, он имеет право знать, с чем ему придется столкнуться, -смягчившись проговорила женщина, заглянув в глаза дочери.-И чем раньше это произойдет, тем легче будет вам обоим принять правильное решение.Старейшины довольны тобой, но это до тех пор, пока ты не приняла решение, которое в целом повлияет на будущее клана Яманака. -Мама, Сай-мужчина, пусть не совсем такой, как все, но все же, -произнесла Ино, раздираемая сомнениями. -Вот именно, -произнесла мать девушки, — он мужчина, и его слово будет последним. Ино была не только красивой, но и не по годам мудрой девушкой, и потому понимала, что капризами, истериками и излишней строгостью от возлюбленного ничего не добиться.Сай, по мнению блондинки был самым красивым парнем в Конохе. Ну может, не много уступал Саске Учиха, который по слухам сделал предложение руки и сердца Сакуре.Саму, Ино пугала мысль о том, что Сай может сделать ей аналогичное предложение.Их отношения развивались медленно и это ничуть не огорчало блондинку.Ведь с ним было очень не просто.Его прошлое не желало отпускать парня.Многолетняя практика подавление любых эмоций, сделала Сая почти не способным на чувства и их выражения.Но после того, как он попал в команду №7, его жизнь навсегда изменилась.Он обрел друзей и узы с другими людьми.Сай очень любознателен, и особенно это проявляется в желании понять, что такое связи между людьми. В начале шиноби совершенно не умел общаться с людьми, и поэтому всегда говорит то, что пришло в голову, не понимая, чем это может закончиться, и часто получая потом по голове за неуместные слова ото Сакуры. Чтобы научиться общаться с людьми, Сай прочёл множество литературы. Тем не менее, он слишком буквально воспринимает написанный в книжках текст.Лишь в течение следующих лет он открыл своё сердце для таких чувств, как сострадание и любовь.Самой, Ино иногда приходилось объяснять ему простые для обычного человека истины.И это было не просто. Ино была не только красивой, но и не по годам мудрой девушкой, и потому понимала, что Сай настоящий мужчина с какой стороны не посмотри.И как у любого мужчины у него была гордость и чувство собственного достоинства, которые Яманака никаким образом не желала ущемлять.Порой Ино задумывалась, что будь ее избранником Чоджи или Шикамару, то они вряд ли бы согласились на условия ее клана.Но у Сая не было ни семьи, ни собственного клана. Солнечные лучи греют своим теплом, весенний воздух немного щекочет ветром. Ино прикрыла глаза от непередаваемого ощущения, когда снимаешь обувь и первый раз за год идешь босиком по траве. Девушка преобразилась, впитывая в себя нежность и лёгкость легкого ветерка. Сегодня она надела легкий белый сарафан, и прихватила собой шляпку и солнечные очки.Идея сходить на пикник вдвоем была довольно странной, так как принадлежала Саю, но девушка лишь улыбнувшись, пожала плечами и согласилась.Сай заранее нашел подходящую поляну и выбрал день, когда погода наконец- то стала по-настоящему весенней. Ино кивнула головой и взялась, стелить широкое покрывало поверх травы, пока ее парень доставал краски, мольберт и кисточки. Ино была не только красивой, но и не по годам мудрой девушкой, и потому понимала, что часть пути к сердцу мужчины все же, как бы банально это не звучало, лежит через желудок.Она положила большую корзину на покрывало и стала раскладывать всю еду, что она приготовила для пикника.В какой -то мере ей нравилось заботиться о своем молодом человеке в каких-то простых вещах. -Красавица-сан, мы можем поговорить? -проговорил шатен, наконец-то решившись сказать, то о чем молчал. -Да, конечно, -ответила Ино, улыбнувшись парню, поправляя челку. -Ты знаешь, все наши друзья обзавелись вторыми половинками и скоро нас ждет несколько пышных свадеб, -произнес Сай, задумавшись в правильности своих слов. -И? — нахмурилась Ино, начиная понимать к чему все идет. -Может и мы поженимся? -неуверенно проговорил шатен, достав бархатную коробку из левого кармана. -Ты делаешь мне предложение руки и сердца? -произнесла Ино, и отвернулась, чтобы парень не увидел зарождающихся слез в ее голубых глазах. -Я сказал, что-то не так, Ино? -Сай был в недоумении.Ведь в книге реакция была описана совсем иная.Девушка в первые за годы их общения молчала, что еще больше встревожило парня.Он понимал, что должен что-то сделать или сказать, чтобы прояснить ситуацию.Еще минуту он сомневался, но потом придвинул девушку к себе и обнял. -Ты не хочешь… -Дело не в этом Сай, — сдавленно произнесла Ино, не отстраняясь. -Тогда в чем, я не понимаю…-произнес парень, ласково проведя рукой по шелковым волосам девушки. -Я согласна, но мой клан выдвинул условия, на которое ты вряд ли согласишься, -с горечью в голосе проговорила Яманака.-Это одно из традиций клана Яманака. -Условие…-медленно произнес Сай, будто пробуя это слово на вкус. -Если ты женишься на мне, — проговорила Ино, вытирая слезы, понимая, что здесь и сейчас все решиться, -то станешь мужем главы клана, это накладывает на тебя обязательства перед кланом.Но перед этим моя мать должна усыновить тебя и соответственно ты должен поменять свою фамилию на мою. -Значит, таким образом сохраняется преемственность клана, -задумчиво ответил Сай, ничуть не смущенный словами девушки. -Тебе понадобиться время, чтобы все обдумать, -уже чуть успокоившись, произнесла Яманака,но настроение полностью было испорченно,- Я понимаю... -Это мне не нужно, -ответил Сай, смотря девушке в глаза, — я на все согласен. -Сай, -пораженно произнесла Ино, не готовая к тому исходу.-Почему.? Как же твоя мужская гордость? -Ну это же логично, -усмехнулся парень, нежно обнимая Ино, -я обрету не только жену, но и целую семью, и свое место в жизни.Я ведь не знаю ни своего настоящего имени, ни фамилии. -Яманака Сай, звучит не очень, -проговорила девушка, лукаво улыбнувшись. -Зато Сай Яманака звучит отлично,-искренне улыбнулся парень, прильнув к губам девушки.

***

Ино вертела золотое кольцо с большим голубым камнем, которое ей оказалось на целый размер велико. Ино была не только красивой, но и не по годам мудрой девушкой, и потому, она не скажет об этом свою любимому, чтобы не расстраивать.Эта же такая мелочь не правда ли? Завтра же она сходить в ювелирную мастерскую, и уменьшит кольцо.Но об этом Саю знать не обязательно. Все страхи и сомнения остались позади.Теперь ни что не может помешать их счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.