ID работы: 10451397

Такая разная, но любовь

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счастливы вместе

Настройки текста
Она лежала к нему спиной, так будто еще пять минут назад между ними не было ни страсти, ни нежности.Жестокая… Он не мог ее судить в этом.Люди были к ней жестоки и она отвечала им взаимностью.В мире шиноби лишь сильнейшие могут себе позволить шанс на счастье, тем кто по слабее приходиться приспосабливаться. Он не знал и никогда не задумывался: почему она его всегда интересовала? Наверное, это началось с первого дня их злополучного знакомства или все же после войны. Всё их поколение оставили свою юность на этой войне.Они все повзрослели.И к Суйгецу пришло понимание, что каждый новый повод сцепиться, был лишь способом обратить на себя внимание.Конец войны ждали все, но мало кто, мог даже догадываться, что мир уже никогда не будет прежним.И они никогда уже не станут прежними.К лучшему это или нет покажет только время. Их определили в команду Орочимару и отправили в Коноху, где был развернут самый большой полевой госпиталь.Санин и Карин оказались очень полезны в части медицины, а их с Джуго использовали, как рабсилу.Они доставляли раненых шиноби в отделение Орочимару.В один из таких дней Суйгецу заметил, что один несуразный шиноби Конохи в зеленом тренировочном костюме пытался подкатить к «его Карин».Он держал в руке корзинку, как оказалось позже в ней был обед для их команды.Карин приняла корзинку и мило улыбнулась парню, так что у Суйгецу зубы свело.Раньше у него и мысли не возникало, что «его Карин» может нравиться кому-то кроме него.Ревность острыми коготками впивалась в самое сердце, о существование которого Суйгецу даже не догадывался.

***

Они втроем вновь добровольно оказались убежище Орочимару под присмотром шиноби Листа Ямато.Жизнь конечно так себе, но она была стабильной и безопасной.Несмотря на все противоречия Карин оказалась самым близким человеком. -Карин, я знаю ты не спишь, -не свойственно тихо произнес Суйгецу. -Потянуло на разговоры на ночь глядя? -повернувшись проговорила девушка. -Почему ты не осталась в Конохе, ведь там у тебя нашлись родственники виде Пятой Хокаге и Наруто Узумаки? -нарочито медленно и вдумчиво произнес Хозуки. -Потому что Коноха ни для меня, ни для тебя не стала бы домом, -неожиданно искренне ответила Узумаки, смущенно поправив очки, которые как обычно сползали. -И предпочла сырые и мрачные подземелья Орочимару, -продолжил Суйгецу, придвинувшись к девушке по ближе. -А почему же ты не вернулся в деревню Тумана, ведь Мизукаге тебя реабилитировала и даже предлагала место АНБУ? -Почему последовал за мной? -Наверное, узы созданные Учихой все еще живы, -серьезно ответил Хозуки, -у меня кроме вас никого нет. -Узы говоришь? -задумчиво произнесла Карин, с интересом вглядываясь лицо парня, будто пытаясь найти, то что навсегда изменилось в нем. -Ты когда-нибудь думала о другой жизни, без Орочимару? -задумчиво произносит Суйгецу. -Ты серьезно? -удивленно произнесла Карин, приняв сидячее положение. -Мы могли бы построить дом на берегу реки, и зажить нормальной жизнью. -Мы с тобой не нормальная пара, как же мы будем жить нормально? -произнесла девушка, подымаясь с постели и накидывая на плечи шелковый халат.- Мы не может оставить Орочимару-сама.Не забывай скоро появиться малыш и забота о нем ляжет на наши плечи. -Всегда можно найти компромисс, -проговорил парень, догоняя Карин у входа в ванную комнату.-У нас совершенно сумасшедшие отношения, но я все равно тебя люблю. -Не важно где мы, главное что мы счастливы вместе, -произносит Карин, потянув парня за руку в сторону ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.