ID работы: 10451397

Такая разная, но любовь

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мысли о любви Наруто Узумаки.

Настройки текста
Примечания:
Наруто Узумаки, герой прошлой войны, бодрым шагом возвращался в деревню с очередной миссии S-ранга.В Конохе было шумно и многолюдно, что не могло быть не замеченным самым непредсказуемым шиноби Листа. Идя по дороге он отметил, как много парочек походят, взявшись за руку. -О, Наруто ты вернулся,-радостно произнес Шикамару, который держал за руку сестру Гаары. -Да, вот только,-устало произнес Узумаки,-а что вообще происходит?Праздник какой? -Сегодня в Конохе фестиваль посвященный дню Влюбленных,-ответил Нара, на щеках которого появился легкий румянец. -Хватай Хинату и присоединяйтесь к нам,-предложила Темари, вмешавшись в разговор. -Я даже не знаю, любит ли Хината фестивали,-произнес Наруто, почесав затылок. -Какие все таки вы мужчины проблематичные,-закатив глаза произнесла блондинка.-Марш за цветами и домой за женой. -Перестань, Темари,-спокойно произнес Нара, одернув девушку за рукав. -Ладно, -снова почесав затылок проговорил Узумаки,-я пойду, наверное Хината уже начала переживать. В их маленьком но уютном доме, всегда царит идеальный порядок и из кухни доносятся аромат свежей выпечки.Наруто в нерешительности закрывает за собой дверь, и прислушивается к звукам.Тишина.О присутствие супруги в доме свидетельствует лишь, свет горящий в гостиной.Он входит без звучно в комнату и находит Хинату спящей в кресле за вязанием.Наруто отмечает, что лицо девушки похудело, и под глазами пролегли темные круги, живот стал еще больше.Ребенок со дня на день должен был появиться на свет.И от одной этой мысли, что-то теплое и желанное разливалось в груди.И не важно кто родиться, Наруто уже любит его.Он нежно проводит рукой по животу и Хината внезапно открывает глаза, и испугано произносит: -Наруто-кун, ты вернулся? -Да, я вернулся,-улыбнулся Узумаки, целуя нежно девушку в лоб, от чего она краснеет. -Прости, я не дождалась тебя и уснула,-извиняясь, проговорила Хината,-ты голоден? -Нет,-произнес Наруто, улыбнувшись, -пойдем спать. -Ай!-вскликнула девушка поднявший на ноги, схватившись за живота. -Что такое?-испуганное лицо будущего Хокаге побледнело. -Кажется, у меня отошли воды,-краснея, проговорила Хината. -Нет, не вздумай подать в обморок,-взволнованно произнес Наруто, подхватив жену.-Нам срочно в роддом. Наруто нервно прохаживался по коридору не в силах унять собственное волнение.Каждый новый вскрик Хинаты, заставлял его подпрыгивать с насиженного места и подбегать к двери родильного зала, куда вход ему был запрещен.Даже присутствие Саске и Гаары не могло хоть как-то его успокоить. Минуты медленно утекали превращаясь в прошлое.Прошло уже 2 часа, которые казались для Узумаки вечностью. -Ты меня раздражаешь,-холодно проговорил Учиха,-сядь и успокойся. -Вот я на тебя посмотрю, когда Сакура будет рожать,- с обидой в голосе проговорил Наруто, блеснув голубыми глазами. -Твое волнение, ей не поможет,-произнес сухо Саске, переведя взгляд с Узумаки на казекаге, который сидел молча, явно размышляя на философские темы о жизни и смерти. Наконец- то дверь открылась и Цунадэ -сама вышла в коридор под взглядом оживших шиноби.Она устало села на скамью и произнесла: -Что ж, поздравляю Наруто, у тебя родился сын! На глазах друзей Узумаки садиться рядом с Саске и смотря в одну точку, словно оглушенный новостью. -Сын,-шепчет он. -Сын,-произнес он Сын, у меня родился сын!-закричал Наруто, осознав сказанное и не веря собственному счастью.Любовь к новорожденному и к Хинате заполняет его душу. -Хината, спасибо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.