ID работы: 10451500

Наруто и Наруко реинкарнации братьев Ооцуцуки 1 сезон

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 Часть Прибытие в Коноху

Настройки текста
Примечания:
Через год Наруто и Наруко идут в Коноху, за этот год они стали ещë сильнее. При в ходе в Коноху их встречают двое мужчин. — Стойте. Имя, фамилия и зачем пришли, — сказал один из них. — Ну, во-первых, здравствуйте, — сказала Наруко. — Здравствуйте, — сказал один из них. — А во-вторых, сначала сами представьтесь, — сказала Наруко. — Простите моего напарника за грубость. Я — Котецу, Он — Изумо, — сказал другой. — Приятно познакомиться. Я — Наруко, он — Наруто, мой брат, фамилию не можем сказать, — сказала Наруко. — Причина прибытия в Коноху? — спросил Изумо. — Мы пришли сюда, потому что хотим стать шиноби Скрытого Листа, — ответила Наруко. — Хорошо, идите в резиденцию Хокаге, — сказал Котецу. — Хорошо, — сказала Наруко. Наруто и Наруко шли по направлению к резиденции. Когда они дошли до резиденции, им сказали, где кабинет Хокаге. Подойдя к кабинету, они постучались и после слова «войдите» зашли в кабинет. В кабинете за столом, заваленным бумагами, сидел Четвёртый Хокаге. — Здравствуйте, — поздоровалась Наруко. — Здравствуйте, — в ответ поздоровался Хокаге. — Кто вы такие и зачем сюда пришли? — Сначала представьтесь Вы, — сказала Наруко. — Я — Минато Намикадзе, Четвёртый Хокаге Скрытого Листа, — сказал Четвёртый. — Приятно познакомиться. Я — Наруко, а это мой брат — Наруто, — сказала Наруко. — Причина прибытия сюда? — спросил Минато. — Мы хотим стать шиноби Листа, — сказала Наруко. — Почему именно Конохи? — спросил Минато. — Потому что хотим, — сказала Наруко. — Ладно, сколько вам лет? — спросил Минато. — Нам семь, — ответила Наруко. — Хорошо, где ваши родители? — спросил Минато. — Они умерли, когда нам не было и года, нас воспитывали наши дедушки. Мы жили недалеко от деревни Звука. Дедушек убили, когда нам было 5, это сделал ниндзя какого-то отступника, а нас забрали для каких-то опытов. Там было много детей, поэтому на нас не успели ничего сделать. Оттуда мы сбежали в шесть лет ещё с несколькими детьми, мы только их успели спасти. Потом мы с ними путешествовали год, а потом разругались и разошлись кто куда, и мы с братом решили пойти в Коноху, — соврала Наруко. Наруто, что всё это время стоял спиной, подпирая стенку, был в подсознании и разговаривал с Курамой. Но когда он услышал, что Хокаге спрашивает про родителей, он решил послушать, чтобы узнать, как Наруко будет отмазываться. — Чё, решил послушать? — спрашивает Курама в подсознании. — Ага. Просто хочу услышать, как Наруко будет отмазываться, — сказал Наруто также в подсознании. Когда он послушал выдуманную историю: — Хера она загнула, — сказал в подсознании офигевший Наруто от истории сестры. — Зато она не раскрыла правду, — сказал также офигевший Курама. — Это да, но зачем надо было Орочимару сюда пририсовывать? — спросил мальчик, вспоминая об одной ситуации.

*Flashback*

— Нет, не получится, — сказал Наруто. — Заказчик хорошо заплатит, — сказал человек с чёрными волосами и синими глазами. — Ребят, вам же сказали, что нет, — сказала Наруко. — Заказчик заплатит 50.900.000 рё, — сказал всё тот же человек. — Хорошо, мы узнаем о нём ещё какую-нибудь информацию, но не обещаю, что мы его убьём, — сказала Наруко. — Наруко! — сказал Наруто. — Что? — спросила девочка. — Зачем следить, если у нас информация тут? — спросил Наруто и помахал папкой перед лицом Наруки. — И чё, может ещё что-нибудь узнаем, — сказала Наруко. — Тебя ведь не уговорить? — спросил мальчик. Наруко помотала головой. — Ладно, но всего лишь неделю и всё. — Ладно, ладно, — сказала Наруко. На этом Наруто и Наруко договорились. Наруто и Наруко нашли убежище Орочимару за месяц и начали следить. Беспалевно пробрались к нему в убежище, скрыли чакру и начали следить. Они видели, как ставили опыты, они слышали, как орали подопытные и тому подобное. Оставался ещё один с половиной день, и потом можно уйти оттуда, но за день их спалил Орочимару. — Ну, и как давно вы за мной следите? — спросил Орочимару. — Достаточно, — ответил Наруто, выходя из тени. — Ярик, Ярик, нас спалили, сваливаем, — сказала Наруко. — Ну, ок, — понял задумку сестры Наруто. Наруто и Наруко сложили печати и сказали в унисон: «Техника Обратного Призыва». И они исчезли с белым облаком. — Кабуто! — сказал Орочимару. — Да? — сказал только прибывший человек лет 12-13 с белыми волосами, с чёрными глазами и очками. — Усиль систему безопасности до максимума, — сказал Орочимару. — Хорошо, Орочимару-сама, — сказал человек по имени Кабуто.

*В то время, куда попал Наруто*

Наруто оказался на земле под довольно большими лопухами. Пройдя чуток дальше, его остановила выпрыгнувшая лягушка, размером примерно как сам Наруто. — Ты кто? — спросила лягушка. — Я — Узумаки Наруто, — представился тот. — А я Абакус, — представилась лягушка. — Приятно познакомиться, а куда я попал и где моя сестра? — спросил Наруто. — Ты попал на Гору Мьёбоку, а вот где твоя сестра — я без понятия. Наверное, попала в другой мир, вот и всё. Ладно, пошли познакомлю тебя со Старейшиной, — сказал Абакус. Наруто и Абакус пришли к Старейшине. — Здравствуйте, я — Наруто Узумаки, — сказал мальчик. — Здравствуй, я — Гамамару. Тебе нужно подписать контракт, и я тебя отправлю туда, откуда ты пришел, — сказал Старейшина. — Хорошо, только давайте на границу страны Чая, — сказал Наруто. — А почему именно туда? — спросил Гамамару. — Потому что сюда я переместился из одной передряги и точно знаю, что именно туда переместится моя сестра, мы договаривались, что если разойдёмся, то встретимся именно там, — ответил на вопрос Наруто. — Хорошо, — ответил Гамамару. Наруто подписал контракт, и его переместили на границу страны Чая.

*В то время, куда попала Наруко*

Наруко оказалась в каком-то лесу с высоченными деревьями. Она пошла дальше, как вдруг над деревьями что-то пролетело. — Что это было? — задала сама себе вопрос Наруко. — Это был я, — сказал приземлившийся дракон. — Дракон?! — удивилась Наруко. — У меня вообще-то имя есть. Рюу, — сказал дракон. — Ой, извини, я просто удивилась, вот и всё. Приятно познакомиться, Рюу, а я — Наруко Узумаки, — сказала Наруко. — Ладно. Пошли, познакомлю тебя со Старейшиной, — сказал Рюу. Наруко и Рюу спустились в пещеру, и там лежал большой дракон. — Здравствуйте. Я — Наруко Узумаки, — сказала Наруко. — Здравствуй. Я — Тетсуя, — сказал дракон. — Приятно познакомиться, — сказала Наруко. — И мне. Сейчас ты напишешь своё имя своей же кровью, и я отправлю тебя туда, откуда ты прибыла, — Сказал Тетсуя. — Хорошо, только можешь отправить меня на границу страны Чая? — Зачем? — спросил Тетсуя. — Надо. Лень объяснять, — сказала Наруко. — Ладно, — сказал дракон. Когда Наруко подписывала контракт, она увидела всего три имени, а если считать её, то всего четыре имени. Она поняла, что попадание сюда — редкость. Она подписала контракт, и Тетсуя отправил её на границу страны Чая, и там она встретилась с Наруто.

*End of flashback*

Пока Наруто задумался, Наруко уже заканчивала диалог. — Вот, ключи от квартиры, — сказал Минато. — А есть дома, которые продаются? — поинтересовался Наруто. «А я думал, он не умеет говорить», — подумал Минато. — Есть, но они очень дорогие, — сказал мужчина. — Сколько они стоят? — спросил Наруто. — У клана Хьюга 20.000 рё, у клана Акимичи 20.500 рё, у клана Нара 30.000 рё, — сказал Минато. «Так, клан Хьюга очень строгий и там есть подразделения по двум ветвям — главная и второстепенная, так что нет. Клан Акимичи постоянно кушает и всем предлагает, так как они добрые, так что нет. Клан Нара лентяи, значит, мешать жить не будут, так что берём там дом», — рассуждал про себя Наруто. — Берём у клана Нара, — сказал Наруто и протянул 30.000 рё. — Хорошо, — сказал Минато, взял деньги и протянул ключи от дома. — Спасибо, а вот эти ключики я тоже возьму. Сколько эта квартира стоит? — спросила Наруко. — 5.000 рё, — ответил Минато. — Ага, вот, держите, — сказала Наруко и протянула деньги. — Ага. Кстати, через год начнутся уроки в Академии. Если что, записываться в Академию 20 августа. В саму Академию 5 сентября в 09:00, — сказал Минато. — До свидания, — сказали в унисон Наруто и Наруко. — До свидания, — сказал Минато. Когда двойняшки вышли из кабинета. — Кот, — сказал Минато. — Да, Хокаге-сама? — спросил человек в маске кота. — Последи-ка за ними, — сказал мужчина. — Есть, Хокаге-сама, — ответил человек в маске и исчез. Когда Наруто и Наруко вышли из кабинета Хокаге. — Зачем тебе эта квартира, — спросил Наруто. — Не знаю, но вдруг понадобится, — сказала Наруко. — Ты вообще не думаешь о будущем, — сказал Наруто. — И что, надо жить настоящим, а не будущим. Кстати, завтра схожу посмотрю на эту квартиру, — сказала Наруко. — Скажи хоть адрес, чтобы знать, где тебя искать, — сказал Наруто. — Не-а. Это будет мой секретик. Кстати, пообещай, что не будешь узнавать адрес, ок? — спросила Наруко. — Хорошо, — ответил Наруто. Наруто и Наруко шли в направлении своего нового дома, как вдруг почувствовали, что за ними следят. Они спустились в подсознание, продолжая идти и разговаривать в подсознании. — За нами следят, — сказал Наруто. — Ага, и он из клана Учиха, — сказала Наруко. — Да, и он довольно сильный, — сказал Наруто. — Да ладно, пошли уже, — сказала Наруко, и они вышли из подсознания. Наруто и Наруко направились к кварталу Нара. Когда Наруто и Наруко пришли в квартал Нара, они быстро нашли свой дом. У них был большой, красивый, двухэтажный дом. С тремя детскими комнатами и одной взрослой. В каждой комнате была своя ванная. Дом был с полигоном. На втором этаже были спальни, а на первом была кухня, гостиная, столовая и прихожая. Наруто и Наруко разложили вещи, поужинали и легли спать. Утром Наруко проснулась первая, в 5:30. Сходила в душ, переоделась, причесалась и пошла на кухню готовить завтрак. Когда завтрак был готов, она пошла будить Наруто. Она любила прикалываться, поэтому решила сегодня разбудить брата при помощи воды. Наруко тихонько зашла в комнату мальчика и над дверью в ванную хотела поставить ловушку с призывом воды, но почувствовала чакру «Красноглазого демона», так Учих называл Курама, поэтому поставила обычное ведро с водой. Потом тихонько вышла и постучалась в дверь как ни в чём не бывало со словами: — Братик, вставай, завтрак готов. Наруто проснулся и направился в ванну, он открыл дверь, на него вылилось ведро воды, и в эту же секунду вбегает весёлая Наруко. — С добрым утром, — сказала весёлая Наруко. — Доброе, доброе, — сказал Наруто, вытирая глаза и целуя Наруко в лоб. Наруто уходит в ванную, а Наруко спускается вниз, берёт с собой деньги и ключи. Запечатывает всё в пространственный карман. Когда Наруто спустился вниз, они позавтракали, вымыли посуду и пошли разминаться. Через полчаса Наруко пошла в свою квартиру. Когда она пришла к квартире и открыла дверь, то увидела, что везде по 5-10 сантиметров пыли, все окна грязные, мебели вообще нет, как будто просто коробка со стенками, а дверь держится на соплях. Сама квартира была с двумя комнатами, кухней, прихожей и ванной комнатой. — Да уж. Много мне работы, и из-за того, что следят, придётся делать всё самой, — подумала Наруко. Сначала она решила сходить за всем, что нужно для уборки — швабра, тряпки, ведро и тому подобное. Сходив за всем необходимым, она начала уборку. Убралась она во всей квартире за 2 часа. Потом она пошла за всем для отделки стен, полов и потолков. Она купила бордовую краску для досок, белую с чёрной краску для потолка, тёмно-синие обои для спальных комнат, жёлтые обои для кухни и прихожей, фиолетовые обои для ванной, оранжевый ковёр везде, голубую тюль везде и тёмно-синие занавески везде. Потолок белый с чёрными рисунками. Дальше она пошла за дверями для комнат, за сине-белой и коричневой красками. Входную дверь она покрасила в коричневый. Остальные двери были синие с белыми рисунками в виде разных цветов. Дальше она пошла за мебелью: 1-я спальная комната: кровать, шкаф для одежды, стол, тумбочка для сюрикенов, кунаев и тому подобное, тумбочка и полки. 2-я спальная комната: кровать, шкаф для одежды, стол, тумбочка для сюрикенов, кунаев и тому подобное, тумбочка и полки. Кухня: стол, 2 стула, раковина, плита, разделочный стол и котёл. Прихожая: вешалки, шкаф для верхней одежды, 2 пуфика и полки. Ванная комната: ванная, раковина, унитаз, зеркало, стиральная машина, вешалки и тумбочка. Чтобы сделать из коробки нормальную квартиру, у Наруко времени ушло с 7:00 до 16:39. Когда Наруко расставила всю мебель, она купила ещё кое-чего, ну так, по мелочи. 4 комплекта постельного белья, одежду, ручки, альбом, карандаши, ластики, тетрадки, сюрикены, кунаи, взрывные печати, чакропроводящую леску, посуду, столовые приборы, верхнюю одежду, обувь, 15 упаковок мыла, 20 штук полотенец и стиральный порошок. Покупка всего этого и расстановка по своим местам заняло ещё час. Денег она потратила 611.171 рё. Вернулась Наруко домой уже к 18:00. — Где ты была? — спросил Наруто. — Я была в своей квартире, и я там всё сделала, — сказала Наруко. — Ладно, есть хочешь? — спросил Наруто. — Очень, — ответила Наруко. — Тогда пошли, — сказал Наруто. Наруто и Наруко поужинали и легли спать. Последующий год у Наруто и Наруко прошёл в тренировках, у Наруки ещё и в исследовании Конохи. За год она прошла всю Коноху вдоль и поперёк трижды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.