ID работы: 10451500

Наруто и Наруко реинкарнации братьев Ооцуцуки 1 сезон

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть Первый друг

Настройки текста
Примечания:
5 сентября. Наруко как всегда проснулась первая. Умылась, оделась, причесалась, приготовила завтрак и разбудила Наруто. Они позавтракали, собрались в Академию, размялись и вышли. Когда Наруто и Наруко подошли к Академии, стояло много детей и родителей. Наруто и Наруко подошли к большому дереву с качелями, там не было никого, они легли под дерево и погрузились в подсознание. В подсознании. Наруто и Наруко стояли около двух больших клеток. — Слушай, блохастый коврик, если ты или вы позвали нас просто помолчать, то мы можем и в настоящем времени побыть в тишине, — сказала Наруко. — Так как вы знаете всё обучение вдоль и поперёк, то на уроках вы будете типо спать, но на самом деле я буду вас тренировать. И, кстати, попробуйте хоть с кем-нибудь подружиться. Ах да, ещё к вам подходит мальчик из клана Нара, — сказал Курама. — Слушай, аники, дай я с ним поболтаю, пожалуйста, — сказала Наруко. — Ок, — ответил Наруто.

*On behalf of Shikamaru*

Я пришёл в Академию вместе с отцом. Там было очень много детей и родителей, но около дерева лежали и спали двое детей — мальчик и девочка, как я понял. Их лица было плохо видно, так как они были в плащах с капюшонами и масках. Не было видно даже цвета волос. Я решил подойти и сесть рядом, так как больше нигде не было места, все стояли. Я хотел тихо подойти и сесть рядом, чтобы не разбудить, потому что сам знаю, каково это — прерванный сон, но девочка вдруг открывает глаза, садится и вроде как улыбается. После просыпается и мальчик, и ему, похоже, вообще на всё фиолетово.

*End on behalf of Shikamaru*

Наруко вышла из подсознания и сразу же увидела мальчика лет восьми с хвостом на голове в виде ананаса, с чёрными глазами, в серо-синей футболке со знаком Нара, в чёрно-синих штанах и в сандалях шиноби. — Извините, что разбудил, — сказал этот мальчик. — Да ничего, ты нас не разбудил, мы проснулись сами, — сказала Наруко. — Я Шикамару… — договорить ему не дали. — Нара, — перебила Наруко. — Откуда ты знаешь? — спросил Шикамару. — Ну, во-первых, ты подходишь по всем параметрам своего клана, а во-вторых, у тебя на футболке знак твоего клана, — ответила на вопрос Наруко. — Кстати, я Наруко, а это Наруто, он мой брат-близнец, — сказала весело девочка. — Привет, — сказал Наруто. — Слушай, а ты не хочешь с нами дружить? — спросила Наруко. — Я с удовольствием, — ответил Шикамару и улыбнулся. Шикамару лёг под деревом между Наруто и Наруко, и они начали разговаривать на разные темы. Через некоторое время приходят пятеро человек — это Четвёртый Хокаге, учитель и, как сказал Шикамару, семья Хокаге. Они представились, и Ирука-сенсей сказал: «Сейчас вы пройдёте в главный класс и вас распределят на 3 класса: A, B и С». — Наруто, ты заметил, как эти двое смотрят на всех? — спросила Наруко. — Да, как будто вокруг них вся земля крутится, — ответил Наруто. — Точно, у них взгляд, презирающий всех и вся. Видимо, их сильно разбаловали, — сказала Наруко. Наруто, Наруко и Шикамару прошли в главный класс, и там уже было трое человек, как все поняли, это учителя. — Всем здравствуйте, класс, это учителя разных классов. Класс A — классный руководитель я, Умино Ирука, называйте просто Ирука-сенсей. Мысли Наруки: «Ясно, дельфин». — Класс B — классный руководитель Кацу-сенсей. Мысли Наруки: «Тоже ясно, победа». — И последний, класс C — классный руководитель Джанко-сенсей. Мысли Наруки: «Ясно, послушный или же чистый ребёнок». — Итак, сейчас сядьте все за парты по три человека. Дальше вы будете выходить по очереди и мы будем проверять ваш объём чакры. Красный — вы попадаете в А, оранжевый — в В, синий — в С, белый — с натяжкой А, — сказал Ирука. Мысли Наруки: «Итак, в классе 44 парты, за всеми ними сидят кроме одной парты, там всего 1 человек, значит, в классе 130 человек. Получается, примерно в один класс не меньше 30 человек. Также по моим расчётам тут 2-е Намикадзе, 15-ть Узумаки вместе с нами, 15-ть Учих, 10-ть Нара, 10-ть Акимичи, 11-ть Инузука, 40 Бесклановых, 7 Абураме, 11-ть Яманака и 9 Хьюга. Ясно». — Итак, выходите по очереди.

*On behalf of Нaruko*

Первая была Хонни Намикадзе, она сказала, что она дочь самого Четвёртого Хокаге, что она сюда попала раньше времени, потому что она гений и что цели у неё пока нет. Потом был Ронни Намикадзе, он сказал почти тоже самое, что и Хонни, только у него цель стать великим шиноби. Было много людей, у которых странные и несерьёзные цели. Слушала я не многих, но больше всего было интереснее послушать Шикамару, точнее, понять, насколько он ленивый. Он только вышел, сказал, как его зовут, потом сказал: «Остальное лень» и попал в А класс. После Шикамару иду я.

*End on behalf of Haruko*

Наруко вышла к доске и начала говорить: — Я Наруко, и у меня есть брат, его зовут Наруто. Прибыли в Коноху год назад. Всё остальное я, пожалуй, оставлю при себе, — сказала Наруко. — А клан кто будет говорить? — спросил кто-то из класса. — А зачем? Для того, чтобы вы меня знали, я сказала имя. Какая разница, будете вы знать мой клан или нет? — спросила Наруко. — Всем интересно, — сказал кто-то другой. — Ну, допустим, я — Наруко Узумаки, — сказала Наруко. — Чего? Капюшон сними, — сказал кто-то из Узумаки. Наруко сняла капюшон и маску, и все увидели красные как кровь волосы, голубые, словно чистое небо, глаза и три лисьих полоски на каждой щеке. Потом Наруко подошла к шару, направила в него чакру, и он… — Взорвался?! — заорал весь класс, кроме Наруто. — Хорошо, садись на место. Следующий, — сказал Ирука. Мысли Ируки: «У неё очень большой объём чакры, даже у меня не получилось бы взорвать шар в таком возрасте». — У меня точно такие же данные, как и у Наруки, — сказал Наруто. — Ладно, — сказал Ирука. — Класс, тихо, ваш объём чакры мы узнали, сейчас каждый по очереди будет проходить в соседний кабинет и там узнаете, в какой класс попали вы, — сказала Джанко-сенсей.

*On behalf of Naruto*

Все заходили по очереди, и никто назад не приходил. Видимо, сделали так, чтобы никто не знал, кто в каком классе, кроме одноклассников. Но я итак знаю, кто в каком классе. Белый цвет — 2-е Намикадзе, 3-е Бесклановых, 1-а Яманака и 1-а Хьюга. Красный цвет — 15-ть Узумаки с нами вместе, 9-ть Учих, 1 Нара, 1 Акимичи, 2-е Инузука, 3-е Абураме. Оранжевый цвет — 6-ть Учих, 5-ть Нара, 4-е Акимичи, 9-ть Инузука, 7 Бесклановых, 4-е Абураме, 5-ть Яманака, 4-е Хьюга. Синий цвет — 4-е Нара, 5-ть Акимичи, 30-ть Бесклановых, 5-ть Яманака, 4-е Хьюга. Итог: А класс — 38 человек, В класс — 44 человека и С класс — 48 человека.

*End on behalf of Naruto*

Последними были Наруто и Наруко. Они будут учиться в А классе. После Ирука-сенсей прочитал лекцию и сказал, что завтра к 9:00 в Академию. Все вышли на улицу. — Где вы живёте? — спросил Шикамару. — Около твоего клана, — ответила Наруко. — Пошлите тогда вместе? — спросил Шикамару. — Пошли, — сказал Наруто. — Слушайте, а вы не хотите походить по Конохе? Я знаю несколько крутых мест, — сказала Наруко. — Ну, пойдёмте, всё равно делать нечего, — сказал Шикамару. Втроём они пошли сначала на головы Хокаге, там они посмотрели на Коноху и пошли в следующее место недалеко от Конохи. Они подошли к воротам, Наруко показала потайной проход. Они спокойно прошли в лес, и там было большое озеро с водопадом. — Слушай, Наруко, а откуда ты знаешь всё эти места? — спросил Шикамару. — Ну, смотри, мы прибыли год назад и у меня был целый год на осмотр всей деревни и за 10 километров вокруг. Короче, я знаю много разных мест, — ответила на вопрос Наруко. — Ясно, пойдёмте назад, — сказал Шикамару. — Хорошо, — сказали Наруто и Наруко. Все вернулись также беспалевно, как и пришли. — Слушай, а пошли к нам? — предложила Наруко. — Если мама разрешит, то я не против, — ответил Шикамару.

*On behalf of Shikamaru*

Надеюсь мама меня не убьёт. — Пойдёмте? — спросил я. — Ага, — ответила Наруко. Когда мы подошли к моему дому, я попросил их подождать и вошёл в дом. — Я дома, — сказал я. — Где ты был? — спросила мама. — Я с друзьями гулял, — ответил я. — С какими и где? — опять спросила она. — С Наруто и Наруко, они прибыли в деревню год назад. Наруко показывала крутые места в деревне, — ответил на вопросы я. — С кем-кем? — спросил отец, выходя из гостиной. — Их зовут Наруто и Наруко Узумаки. А что? — спросил я. — Да так, — ответил отец. — Ну ладно. Кстати, меня они пригласили к себе в гости. Можно? — спросил я. — Вообще-то уже поздновато… — начала говорить мама, но её перебил отец. — Они ведь живут на территории нашего клана? — спросил он. — Да, — ответил я. — Тогда иди, — сказал отец. — Спасибо, — сказал я и вышел из дома. — Ну что, разрешили? — спросила Наруко. — Да, — ответил я.

*End on behalf of Shikamaru*

В доме Шикамару, когда он вышел. — Это же те имена, которыми… — начала говорить Ёшино, но запнулась. — Минато хотел назвать своих первых детей, которые пропали без вести, — договорил Шикаку. — Да, — сказала Ёшино и подошла к окну. — Как думаешь, это его дети? — спросила женщина. — Нет, — сказал Шикаку, стоя рядом со своей женой. — Почему? — спросила Ёшино. — Они Узумаки, — сказал Шикаку и увидел немой вопрос: «Почему?» — Потому что если похититель хотел, чтобы никто не понял, что они дети Минато и Кушины, то дал бы им другие фамилии, — сказал Шикаку. — И всё? — спросила Ёшино. — Нет, у них красные волосы, вон, видела, небольшие пряди видно, а ещё почти синие глаза. А как я помню, Минато сказал, что они блондины и у них голубые глаза, — сказал Шикаку. — Значит, это просто дети с такими же именами, — сказала Ёшино. — Да, — сказал Шикаку.

*Наруто, Наруко и Шикамару*

— Ну что, пойдёмте тогда? — спросила Наруко. — Ага, — сказал Шикамару. Втроём они дошли до дома Наруто и Наруки. — Пойдёмте, — сказала Наруко. — Ага, — сказали Наруто и Шикамару. Наруто, Наруко и Шикамару прошли ещё несколько шагов, и Шикамару врезался в никуда. — Шикамару, ну что ты встал, как истукан, пошли, Узумаки, — сказала Наруко. — Не могу, — сказал Шикамару. — Это ещё почему? — спросила Наруко. — Наруко, барьер, — сказал Наруто на ушко. — А-а-а, — Наруко ударила ладошкой себя по лбу. — Извини, пожалуйста, я забыла, — сказала Наруко. — Что забыла? — спросил Шикамару. Наруко подошла к Шикамару и сказала: — Дай руку. — Чё? — спросил Шикамару. — Дай руку, — повторила Наруко. — Зачем? — спросил Шикамару. — Да дай ей руку, — сказал Наруто. — Хорошо, — неуверенно сказал Шикамару. Шикамару протянул руку, Наруко взяла его руку и потянула на себя, и Шикамару прошёл через «невидимую стенку». Когда Шикамару прошёл, он обернулся и увидел барьер. Он был довольно сильным, что не каждый Джонин пройдёт. За ними всё ещё следил Анбу, и когда он это увидел, то чуть не свалился с крыши, на которой сидел. — Это что, барьер? — спросил Шикамару. — Ага, — ответила Наруко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.