ID работы: 10451500

Наруто и Наруко реинкарнации братьев Ооцуцуки 1 сезон

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6 Знакомство с Итачи или переполох в квартале Узумаки.

Настройки текста
Примечания:
Наруто, Наруко и Шикомару зашли в дом Наруто и Наруко. Они пообедали и стали играть в настольные игры. — Слушайте, а что вы ещё умеете? — спросил Шикамару. — А зачем ты спрашиваешь? — спросила Наруко. — Просто, интересно, — ответил Шикамару. — Ну, всего всё равно не скажем. Но могу сказать, что мы можем ставить барьеры, делать теневых клонов, ходить по вертикальным поверхностям, ходить по воде, перевоплощаться и делать замену, — сказала Наруко. — Класс, а покажете? — попросил Шикамару. — Можно, но давай завтра? — сказала Наруко. — Хорошо, — сказал Шикамару. — Ладно, тебе уже, наверно, надо домой идти. А то уже 20:00, — сказала Наруко. — Ага, — сказал Шикамару. — Пока, — сказала Наруко. — Пока, — сказал Шикамару. — До скорого, — сказал Наруто. Шикамару вышел из дома и пошёл в направлении своего. Но врезался в «Невидимую стенку». — Чёрт, забыл, — сказал Шикамару и направился назад к дому Наруто и Наруко. — Что случилось? — спросила Наруко. — Барьер, — недовольно сказал Шикамару. — А, совсем забыла. Извини, пошли, — сказала Наруко. Они подошли к барьеру. Наруко протянула руку, и Шикамару её взял. Они прошли сквозь барьер, Шикамару попрощался ещё раз и ушёл к себе домой. Наруко проводила Шикамару и направилась на 7-й полигон. Она всё ещё чувствовала чакру Анбу, что за ней следит. Наруко спокойно дошла до полигона и встала посередине. — Выходи, я знаю, что ты следишь за нами уже целый год, — сказала Наруко. Тишина. — Слушай, если ты не выйдешь, то я сама тебя вытащу, — сказала Наруко. Как только она это сказала, перед ней появился подросток лет 16-ти в форме Анбу и в маске кота. — Сними маску, — сказала Наруко. — Мне нельзя показывать лица, — проговорил Анбу. — Ну тогда давай так: если я тебя выиграю, то ты представишься и снимешь маску, — сказала Наруко. — Хорошо. А если я, то ты покажешь всё, на что способна, — Сказал Анбу. — Хорошо, но ни я, ни мой брат не будем выступать в Анбу, ни при каких-либо условиях, — сказала Наруко. — Посмотрим, — сказал Анбу. — Тогда, начали, — сказала Наруко. Как только она сказала «Начали», они начали сражаться в тайдзюцу. Наруко не уступала Анбу и даже в некоторых моментах доминировала над ним. — А ты неплоха в тайдзюцу, — сказал Анбу. — Это ещё цветочки, — сказала Наруко. — Ну посмотрим, — сказал Анбу. Наруко отпрыгнула назад и использовала электрический разряд молнии по земле, который понёсся на Анбу. Он это увидел и подпрыгнул, тем самым увернувшись от атаки. «Она может использовать техники, так ещё и стихийные?! Так, у неё стихия молнии. Надо узнать, есть ли ещё какие-то стихии. Тогда надо сосредоточиться», — думал про себя Анбу. Анбу подпрыгнул и использовал мощную технику огня. Наруко использовала «Стену из воды». «Ей всего 8, а уже умеет использовать две стихийные техники!» — говорил про себя Анбушник. Всё покрылось паром. Наруко использовала барьер, поглощающий чакру. Через 2 минуты Наруко сняла барьер и увидела, что Анбу ещё стоит на ногах. Шатается, но стоит. Их поединок длился ровно 45 минут. — Я победила, выполняй уговор, — сказала Наруко. — Хорошо, я Учиха Итачи, — сказал Анбу. — А маску снять? — спросила Наруко. — Хорошо-хорошо, — сказал Итачи и подумал: — «А ведь и не скажешь, что она только что победила одного из лучших Анбу. Ведёт себя, как малое дитя». Итачи снял маску, и Наруко увидела подростка 16-ти лет с чёрными волосами, чёрными глазами, по полоске рядом с носом с каждой стороны и протектор Конохи на лбу. — Слушай, я знаю, что тебе сказал за нами следить Хокаге. Но не говори, на что мы способны. Хорошо? — А почему? Если не секрет, — спросил Итачи. — Ну… ни я, ни брат не хотим в Анбу, хочется нормально всё пройти, — сказала Наруко. — Ну ладно, — сказал Итачи. — Вот и ладушки. Я Наруко. Наруко Узумаки, — представилась Наруко. — Приятно познакомиться, — сказал Итачи. — Ладно, мне пора домой. Пока, — сказала Наруко и ушла домой. Наруко пришла домой. Рассказала, что с ней случилось, и они легли спать. *** А Итачи пошёл докладывать изменённый доклад. — Четвёртый-сама, — сказал Итачи. — Да? — спросил Минато. — Я с докладом о Наруто и Наруко, — сказал Итачи. — Докладывай, — сказал Минато. — Они могут делать по 5 иллюзорных клонов, перевоплощаться и могут использовать технику замены, — сказал Итачи. — Всё? — спросил Минато. — Да, — ответил Итачи. — Хорошо. Ты освобождён от этой миссии, — сказал Минато. — Есть, — сказал Итачи и исчез. Итачи шёл на квартал Учих, но при входе он увидел, что у столба стоит фигура. — Кто ты?! — спросил Итачи, доставая кунай. — Меня зовут Мадара, — сказал человек в маске. — Что? Но этого не может быть. Мадара давно мёртв, — сказал Итачи. — Ты думаешь, все легенды правдивы? — спросил Мадара. — Что тебе надо? — спросил Итачи. — Хочу, чтобы ты вступил в организацию «Акацуки», — сказал Мадара. — Акацуки? Впервые слышу. Что вы там делать будете? — спросил Итачи. — Мы будем собирать хвостатых, но это потом, сейчас вы просто будете выполнять несложные миссии, — ответил Мадара. — Я подумаю, — сказал Итачи. — Я даю тебе один день, и никому не говори о нашей встрече, — сказал Мадара и исчез. После того, как Мадара исчез, Итачи пошёл домой. Как только Итачи зашёл в дом, он услышал: — Братик-братик, ты уже вернулся? — спросил брат Итачи. — Да, Саске, я вернулся, — ответил Итачи. — Давай поиграем? — спросил Саске. — Извини, я устал после миссии, я пойду отдохну, — сказал Итачи. — Фх-х-х, — нахмурился Саске. Итачи помахал рукой, Саске улыбнулся и подбежал к Итачи. Итачи стукнул двумя пальцами по его лбу и сказал: «Извини, Саске, в другой раз». Итачи ушёл в свою комнату и лёг спать. *** После Академии Айяно Узумаки пришла домой. — Ну как тебе первый день в Академии? — спросила её мама. — Было о-о-очень скучно, но оказывается, в Коноху год назад пришли двое из нашего клана. Представляешь? — говорила Айяно. — Что? — спросил её отец. — Говорю, что в Коноху год назад пришли двое из нашего клана, — сказала Айяно. — Дочка, иди погуляй, а у нас дела, — сказала её мама. — Хорошо, мамочка, — сказала Айяно и вышла из дома. — Надо скорее рассказать всё Ашине-саме, — сказала мать Айяно. — Согласен, — сказал её отец. Они направились к дому главы клана. — Ашина-сама, — говорила Джун, мать Айяно. — Что случилось? — спросил Ашина. — Ашина-сама, наша дочь сказала, что в Коноху год назад пришли двое Узумаки, и господин Четвёртый ничего нам не сказал, — сказал Изасу, отец Айяно. — Что? Завтра ваша дочь не идёт в Академию, вместо неё пойдёт кто-то из вас. Вы должны узнать, точно ли они принадлежат нашему клану. Всё понятно? — спросил Ашина. — Да, — ответили Джун и Изасу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.