ID работы: 10451500

Наруто и Наруко реинкарнации братьев Ооцуцуки 1 сезон

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7 Знакомство с Саске или первые разборки в академии.

Настройки текста
Примечания:
Утро у всех началось по разному: Итачи проснулся от ночного кошмара. Он сходил в душ, оделся, приготовил завтрак, позавтракал и пошёл к Наруко. Наруко проснулась от лучей солнца. Она сходила в душ, оделась, причесалась, приготовила завтрак и стала ждать пока проснётся Наруто. Она хотела чтоб он попал хотябы в одну её ловушку, чтоб он сразу подумал о ней. Айято проснулась от того что её будит мама. Она сходила в душ, оделась, причесалась, позавтракала и стала собираться в Академию. Но мама ей сказала что она сегодня не идёт в школу, что в место неё пойдёт её отец под хенге. Итачи подошёл к дому Наруки и стал ждать её. Наруко долго ждать себя не щаставила. Пришла к Итачи быстро. - Привет. - Сказала Наруко. - Привет. - Сказал Итачи. - Кстати ты мой друг. - Сказала Наруко. - А когда я успел им стать? - Спросил Итачи. - Только что. - Сказала Наруко. - Что-то случилось? - Спросила Наруко. - Да. Мне нужна твоя помощь. - Сказал Итачи. - Помощь? - Спросила Наруко. - Да. - Ответил Итачи. - Какая помощь? - Спросила Наруко. - Последи за моим братом. - Попросил Итачи. - Хорошо. А почему именно я? - Спросила Наруко. - Ну доверяю я только Шисуи, Хокаге и тебе. Не знаю почему? Просто думаю что можно тебе доверять. - Сказал Итачи. - Так ладно на этот вопрос ответил. Тогда... что происходит? - Поинтересовалась Наруко. - Мне надо уйти из Конохи. - Сказал Итачи. - Почему? - Спросила Наруко. - Надо. - Сказал Итачи. - Ну ладно. Надо, так надо. Я приглядывать за Саске. Но мне надо поставил на нём небольшую печеть. Она будет не видела этой, но она будет мне говорить о его состоянии. - Сказала Наруко. - Хорошо. А почему ты меня не отговариваешь? - Спросил Итачи. - А зачем? Ты всё решил? Решил. К тому же когда придёт время мы увидимся снова. - Сказала Наруко. - Ладно. - Сказал Итачи. - Так ладно. После академии около этого дома поговорим. - Сказала Наруко. - Хорошо. - Сказал Итачи и ушёл. Наруко вернулась в дом и увидела что Наруто уже не спит. - Ооо, братик проснулся. С добрым утром. - Сказала Наруко. - С добрым. - Сказал Наруто и поцеловал Наруко в лоб. - Как дела? - Спросила Наруко. - Нормально. Где была? - Спросил Наруто. - С Итачи разговаривала. - Ответила Наруко. - Кто такой Итачи? - Спросила Наруто. - Парк Ены, который следил за нами. - Ответила Наруко. - А как ты узнала его имя? - Спросил Наруто. - Я победила его. Он меня недооценил. - Ответила Наруко. - Ты показала ему свою силу? - Спросил Наруто. - Да. Но он обещал не рассказывать это хокаге. - Ответила Наруко. - Ладно. А зачем он сюда приходил? - Спросил Наруто. - Секрет. - Ответила Наруко - Ладно пошли завтракать и в Академию. - Сказал Наруто. - Ага. - Сказала Наруко. Наруто и Наруко позавтракали, собрались в Академию и пошли ща Шикомару. Наруто и Наруко быстро дошли к дому Шикомару. - Шикомару выходи. - Сказала Наруко. - А, чё надо? - Спросил Шикомару. - Пошли в академию. - Сказала Наруко. - Хорошо, ща выйду. - Сказал Шикомару. Через 5 минут Шикомару вышел и все вместе они пошли в Академию. Когда они поднялись на свой этаж, то они ещё в коридоре слышала "Саске-кун !!! Саске-кун!!! " Наруто, Наруко и Шикомару зашли в класс и сели на последнию парту у окна и легли спать. Тут Наруко встаёт, подходит к парте вокруг который куча девочек, а за самой партой сидит лишь мальчик с чёрными волосами, чёрными глазами, в синей футболке с гербом клана "Учих" на спине, в белых футболке и стандартных сандалях шиноби. Наруко спокойно проходит мимо девчонок и садится за парту к этому пацану. - Привет ты ведь Саске? - Спросила Наруко, Саске кивнул. - Я Наруко. Приятно познакомиться. Короче давай дружить? И ещё Я сегодня сяду с тобой возражения не принимаются. - Сказала Наруко, встала и подошла к Наруто. - Я думаю вы всё слышали. - Сказала, взяла вещи, положила их рядом с Саске, вышла из класса и запрыгнула на потолок. В классе повисла громова тишина всё были в шоке от дерзости Наруки. Через минуту молчания почти все девчонки вышли из класса и стали искать Наруку. Когда до начала урока осталось 5 минут Наруко спрыгнула с потолка и зашла в класс. Наруко села к Саске за парту. За минуту до начала урока пришли девочки. Они хотели набраться с кулаками на Наруко, но тут приходит Ирука-сенсей. Все расселись по свободным местам и весь урок смотрели на Наруко как на будущую жертву. Ирука рассказывал и задавал вопросы, на все вопросы отвечала Наруко. После урока Наруко подошла к окну, тут же её окружили все мальчики и стали задавать разные вопросы. Таки как: "А эти полоски у тебя всегда были? ", "А почему у тебя классные волосы", "А почему ты такая умная? " и т. д. Наруко старалась ответить на все вопросы, но потом она почувствовала "КИ" и все мальчики разошлись, а к Наруко подошли все девочки во главе с розоволосрй и блондинкой. На тиски "КИ" усиливался, но Нарука лишь усмехнулась и выпустила лишь четверть своей "КИ", а весь класс передёрнуло. Наруко убрала "КИ" и весь класс расслабился. - Слышь ты не смей подходить к Саске, хоть на метр. - Сказала розоволосая. - Да не смей. - Подтвердила блондинка. - Так кто это у нас одна слишком зазнавшаяся бесклановая, и вторая дочь глава клана Яманака. Которые с трудом попали сюда. Послушайте вы меня, не смейте мне указывать как жить, а иначе вы политите прямо в окно. Будите мешать ноги переломаю не моргнув.- Сказала Наруко загробным голосом. Весь класс сново передёрнуло. А розоволосая замахнулась для удара. Наруко поймала руку и бросила розоволосая в открытое окно. - Ты что делаешь!? - Спросила блондинка. - Ой, да не волнуйся ты этаж 2-ой. Или ты хочешь полететь за ней. Я сказала не кто не имеет права мне указывать как жить. - Сказала Наруко. Розоволосая вернулась в класс и до конца не кто не подходит ни к Наруки ни к Саске. После уроков Наруко попрощалась с Саске и она вместе с Наруто и Шикомару пошли домой. - Так сейчас идём к нам, обедаем и идём тренироваться. Кто-то против? - Спросила Наруко. - Я за. - Сказал Наруто. - Я тоже. - Сказал Шикомару. - Тогда сейчас к нам. - Сказала Наруко. - Вы идите, а мне маму надо придупридить. - Хорошо. - Сказала Наруко. Шикомару ушёл, а Наруто и Наруко продолжили идти дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.