ID работы: 10451571

Ты зря меня боишься

Слэш
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сонхва всё же решился уйти. Эта мысль пришла к нему с рассветом. Он решил сказать об этом Хонджуну, когда тот проснётся, и поблагодарить его за приём. Всё таки, будет невежливо уйти не попрощавшись. Пак ждал хозяина дома на кухне. Хонджун принял эту новость вполне спокойно. Он дал ему еды с собой и просил быть осторожнее. -Зовут то тебя хоть как? - спросил Хонджун, провожая дракона. Они действительно так и не познакомились до конца. -Сонхва. Пак Сонхва, - улыбнулся дракон напоследок, и приняв свою истинную форму, скрылся в лесу. Хонджун ещё какое-то время смотрел ему вслед, после чего вернулся в дом. Сонхва - дракон, а не домашнее животное, Ким понимал, что не может держать его. Раз Сонхва так захотел, значит так и будет, Хонджун не смел сказать и слова против.       Только вот никто из них не мог предположить, что их встреча случится так скоро. Хонджун шёл из города с запасом продуктов по вытоптанной им самим же тропе. Лес, как обычно, хранит свои тишину, и единственное, что её нарушает - щебетание птиц. По крайней мере, так было до сегодняшнего дня. Где-то в глубине послышался выстрел револьвера и рёв животного. Будучи сыном охотников на драконов, Хонджун везде узнает этот крик. -Сонхва...- в голове парня сразу всплыл образ дракона. Ким бросился туда, откуда исходил звук. Это была не самая приятная встреча. Сонхва ранен, а на него надвигается с ножом никто иной, как отец Хонджуна. Забыв обо всём, Ким перегородил мужчине путь к дракону. Охотник был готов прикончить Сонхва, который стремительно терял кровь. -Не смей! -Хонджун? - мужчина явно не ожидал увидеть сына здесь, да ещё и защищающим рептилию, - Не мешайся. Дай мне закончить начатое. -Ну уж нет! -Что, сочувствуешь этому монстру? - усмехнулся охотник. Хонджун дрожал от злости. -Монстр здесь только ты, - парень оттолкнул отца от Сонхва, который уже успел принять человеческий облик, что сыграет ему на руку. Так Пака будет проще унести отсюда домой. Теперь он точно его не отпустит. Подхватив дракона, Ким принялся бежать не оглядываясь. Пофиг на корзину с продуктами, это он заберёт потом. Сейчас главное донести Сонхва до дома и извлечь пулю. Как мы уже знаем, животных Хонджун любил, и помогал им. Частенько, гуляя по лесу, он мог наткнуться на какого-нибудь раненного зверька, принести домой и вылечить. Так Ким и заделался лесным врачом.       Сонхва всё норовил закрыть глаза, но Хонджун одёргивал его. Силы его покидали и это очень хорошо чувствовалось, как и боль, и сталь внутри. -Потерпи, мы уже почти дома, - причитал Ким. От Хонджуна веет нервами и переживанием. Драконий нос хорошо это уловил. Кажется, даже сам Сонхва больше верил, что всё будет хорошо. Пуля попала в живот, а не в сердце, так что вряд ли Пак погибнет сегодня. Дома Хонджун осторожно уложил его на кровать в одной из комнат, и пулей ушёл за инструментами, нужными для этой операции. Нужно было извлечь пулю и зашить рану. К счастью, у Кима был опыт. -Сейчас будет больно, - сразу предупредил парень. Сонхва, вроде, был готов к этому, но его громкий голос нарушил тишину криком, стоило скальпелю коснуться кожи. Нужно терпеть, Сонхва сжимал в руках простыни до белых кончиков пальцев, а Хонджун был жутко сосредоточен. Пак дёргался от боли, и это усложняло ему задачу, но Хонджуну действительно можно поаплодировать, он справился. Пускай на это и ушло много времени, но пуля успешно извлечена. Теперь Сонхва мог провалиться в сон, теперь его жизни ничего не угрожает. Уже засыпая он чувствовал, как Хонджун стирает холодный пот с его лба, как руки парня касаются его кожи. Ким был напуган не меньше, чем Сонхва, поэтому он должен был убедиться, что с драконом всё хорошо. Теперь можно успокоиться, беда миновала.       С кухни доносился приятный запах чего-то вкусного. Двигаться было больно, поэтому Сонхва предпочёл остаться на кровати. Он проспал около трёх часов, и восстановил свои силы. На комоде лежала чистая одежда, которая пришлась дракону в пору. Видимо Хонджун снова ходил в город, пока Сонхва спал. Может стоит поговорить с ним? Ну, знаете, чтобы наладить контакт. Но Пак выбрал другой вариант - молча изучать, наблюдать за Кимом. Дракон пришёл на кухню, сел за стол, наблюдая за Хонджуном. Тот его даже не заметил. Парень что-то готовил, пританцовывая. Видимо, настроение у него было отличное. Если бы Хонджуну не понадобилась соль, Пака он бы так и не заметил. -О, ты уже проснулся? Голоден? -Нет, спасибо. -Болит? - Хонджун показал взглядом на место, где была пуля. Естественно болит, глупый вопрос. -Сейчас уже не так, как несколько часов назад. Спасибо. -Ну вот и славненько! - Хонджун улыбнулся дракону. Улыбка у него, как заметил Сонхва, была красивая, даже милая. Хонджун, пожалуй, был единственным человеком, который улыбался Сонхва, а не боялся, и единственным, кто спас ему жизнь, а не попытался отнять её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.