ID работы: 10451571

Ты зря меня боишься

Слэш
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как Сонхва улетел. Хонджун успел соскучиться по нему. Дома тихо и пусто, а тот полёт Ким не может выбросить из головы. Когда бы он ещё увидел звёзды так близко? Скорее всего никогда. Пускай немного, но Сонхва изменил его жизнь. Он уже наверное забыл о парнишке, живущем в лесу и мечтающем о звёздах каждый вечер. Хонджун продолжил жить своей жизнью, собирая разные лечебные травы, засушивая их и продавая в городе. В городе жила его семья, но парень не желал видеть своих родственников. Стычки с отцом ему было с головой достаточно. Эти люди были последними, кого Джун хотел бы увидеть. Вот с друзьями парень бы с радостью повидался, но они все живут так далеко отсюда. Его не раз и не два приглашали в те края, где жили его друзья. Шесть парней жили в разных местах, и путь в каждое из них был очень долгим. Единственный способ держать с ними контакт - переписка. Хонджун хранит все письма от каждого из них, и даже перечитывает, когда ему совсем одиноко. Он бы и Сонхва хотел написать письмо, но адреса дракона у него нет, да и вряд ли можно отправить письмо в далёкие горы. Пускай Киму и одиноко, в своём решении он всё ещё уверен. Сонхва был неимоверно счастлив вернуться в горы, познакомиться с другими драконами, но он был бы рад и увидеть своего приятеля из леса. Хотелось бы ещё разок его увидеть, поговорить с ним. Пускай они и не особо много контактировали, пока жили вместе, но Сонхва убедился в том, что этот лесник - хороший парень, добрый и улыбчивый, не бросит в беде. Пак уже давно понял, что зря его боялся. Он хотел бы показать другу чудесные места, в которых живёт сейчас. Он уверен, Джуну бы понравилось. Как-то за ужином Ким упомянул, что нигде кроме своего леса и города не бывает. Всё равно должно быть хоть какое-то разнообразие. Дракон просто хочет его увидеть. Будем честны, Сонхва скучает. /****/ Этот день оказался неудачным для продаж. Хонджун продал мало трав и отваров, хотя по улицам бродили кучи людей, которым это было необходимо. Хонджун - лесной врач, и он многое знает в медицине. Его лекарства никому ещё не навредили, но сегодня был маленький спрос. Вечером, когда он возвращался в лес, на выходе из города мимо него пронёсся высокий юноша в маске. Беспризорник выхватил сумку с вырученными деньгами из рук Хонджуна. Казалось бы, кому нужна старая потёртая сумка. Оказалось, нужна. Хонджун окончательно расстроился. Обычно он шёл через крупную деревню, в которой есть рынок. Он хотел купить что-нибудь на ужин, но теперь придётся ждать до завтра. Обидно даже как-то. Хонджун ничего и вякнуть не успел, бежать за воришкой смысла нет, всё равно не догонит. Опустив голову, парень пошёл домой. Он даже не заметил, что в его доме горит свет, а из трубы валит дым. Ким вошёл в дом, бросил свой плащ, не повесил на крючок, прошёл в гостиную и застыл в удивлении. На диване сидел Сонхва и мило улыбался. –Привет –Ты что тут делаешь? –Ты не рад меня видеть? - дракон перестал улыбаться и наклонил голову. –Нет, что ты, я очень рад, просто не ожидал, что ты прилетишь так внезапно. Так что тебя привело ко мне? - Хонджун выстрелил этим вопросом в лоб, Сонхва даже растерялся. А Ким стоял и ждал ответа. –Я скучал, - у Пака прямо таки талант вводить Джуна в ступор и непонимание. Хонджун правда думал, что больше никогда не увидит Сонхва, а он так внезапно появился, да ещё и сам проник в его дом, и видимо приготовил ужин. За ужином, кстати, парни многое обсудили. Сонхва оказался куда более болтливым, чем тогда, когда они жили вместе. Улетать обратно в горы Пак пока не планировал. Дела Хонджуна не идут в гору, и наверное парнишке стоило бы помочь. Только вот Сонхва даже не знает как, хотя сейчас это наверное и не так важно, как то, что они наконец-то встретились. Теперь Хонджуну будет не так тоскливо. В компании когтистого приятеля гораздо интереснее и веселее, чем одному. Ему не нравилось жить одному, но он сам такой путь выбрал. Лучше уж так, чем быть убийцей. –А ты хотел бы побывать в горах? –Хотел бы, но это несбыточная мечта. –Я могу забрать тебя с собой. Ты познакомишься с другими драконами и новыми людьми. Там всё совсем не так, как здесь. –А что мне делать с домом? А если кто-нибудь в лесу пострадает? Я ведь лечу местных животных и волшебных существ. Что они будут без меня делать? –Слишком много если. Попробуй взглянуть с другой стороны. –Я не знаю, Сонхва, правда, - это только отговорка. Хонджун давно согласен. –Я не планирую улетать пока что, но как только что-то решишь - сообщи, я сразу же унесу тебя в горы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.