ID работы: 10451612

Лунатик

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
—Ну, здравствуй, мой ночной гость, — сказал доктор, внимательно рассматривая Тэхена. Тэхен, если честно, даже представить боялся, насколько ужасно от выглядел в тот момент. Прижавшийся в двери, с распахнутыми глазами настолько, что, кажется, они вот вот выкатятся, губы скривлены в ужасной недоулыбке. Уф, отвратительное зрелище. —П-п-простите меня, пожалуйста. Вы не подумайте, я никакой не вор, — заикаясь, пытался отправлять себя Тэхен.—Не вызывайте, пожалуйста, полицию. У меня проблема, я поэтому к вам и пришёл, доктор. —Так, во-первых, успокойтесь, господин Ким. Во-вторых, прошу, присаживайтесь. Что вас беспокоит? Я вас внимательно слушаю. —Доктор, понимаете, я-лунатик. И все бы ничего, если бы я просто ходил по квартире во сне или болтал, но у меня проблема намного серьезнее. Я во сне выхожу за пределы своей квартиры и оказываюсь в неожиданных местах, как...-замолчал на секунду Ким.—Как и в ту ночь, в вашей квартире, -боже стыдно то как,—Господи, правда, простите меня. —Так, господин Ким, я ведь вам уже сказал, не беспокойтесь по этому поводу, особенно теперь, когда я понял, что являлось причиной вашего «визита», — улыбнувшись, сказал доктор. «Ого, у него такая обворожительная улыбка. Хах, похож на крольчонка. Так! Не понял? Ким, мать твою, Тэхен о чем ты блять думаешь? А, ну, прекращай, он вообще-то твой доктор» —Итак, господин Ким, во-первых, я выписываю вам направление на анализ крови, для того чтобы исключить гормональных дисбаланс в качестве триггера вашего состояния. Во-вторых, я советую вам пройти лечение в клинике, чтобы я мог лично наблюдать за вашим состоянием, мне нужно будет вести дневник о состоянии вашего сна, — доктор говорил об этом довольно воодушевленно и возбужденно, что Киму было не очень понятно. И доктор, кажется, понял, что Ким не совсем понимает причину его воодушевления, поэтому сразу же принялся объяснять. —Не поймите меня неправильно, господин Ким. Я заинтересован в вашем деле настолько, потому что явление сомнамбулизма, очень редко встречается у взрослых людей. —Сомна...чего? —Ах, простите. В простонародье лунатизм. —Аа, понимаю, хотите из меня крысу подопытную сделать, да? — шутливо спрашивает Ким. —Да, что-то типо того, — на полном серьезе отвечает доктор, что немного выбивает Тэхена из колеи. Но Тэхен понимает, что если он откажется проходить лечение, то от этого будет напрямую зависеть не только его, но и других людей благополучие. Именно поэтому он соглашается. Доктор Чон очень широко улыбнулся, услышав положительный ответ пациента. «Господи, похож на сумасшедшего психопата, честное слово. Но до чертиков милого. Блять Ким Тэхен, прекрати» Доктор Чон договаривается с Тэхеном о том, что тот соберёт дома все необходимые вещи и сразу же приедет в клинику, чтобы уже в эту ночь начать наблюдения.

***

Дома Тэхена ждёт Юнги, которому Тэ позвонил сразу же, как только вышел из клиники. Тэхен был настолько эмоционален, рассказывая о том, что его доктор тот самы парень, к которому он пробрался в квартиру во время своих ночных «похождений», что люди оборачивали и смотрели на него как на ненормального. А Тэхен смотрел на них в ответ и показывал язык. Как ребёнок, честно слово. —Тэ, ты точно будешь в порядке? Может быть, мне поехать с тобой? — беспокоится Юнги. —Хен, все хорошо, не стоит. Просто навещай меня иногда и все, — улыбаясь, говорит парень.—Доктор Чон очень хороший специалист, лучший в Корее. Я думаю, что могу ему довериться. К тому же, не думаю, что задержусь там надолго. Ну все, хен, я все собрал, я пойду, пока. —Тебя точно не надо подвезти? —Нет, хен, я сам доеду. —Хорошо, заеду к тебе завтра после работы. Напиши мне или позвони, если захочешь чего-нибудь вкусненького. —Спасибо, хен,- улыбнувшись, сказал Тэ и вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.