ID работы: 10451612

Лунатик

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Тэхен приехал в поликлинику, первым делом его отправили в палату, чтобы он мог разложить свои вещи. Палата была одноместной и довольно просторной. У окна стояла кровать, на стене напротив висел небольшой телевизор. У стены стоял небольшой белый шкаф. «Несмотря на то, что это больничная палата, здесь довольно таки уютненько»-подумал Тэ. Тэхен не знал, свободен ли сейчас доктор Чон, поэтому просто решил дождаться его в палате. Ким уже практически заснул, смотря телевизор, как в этот момент в палату зашёл Чонгук, будто с ноги открывая дверь. «Ну что за идиот, боже. Расшумелся тут.» —Господин Ким, добрый вечер,—радостно улыбаясь, поприветствовал его Чон. —Добрый, доктор Чон. Итак, с чего нам следует начать? —Так, кровь сдадите завтра утром натощак. А сегодня мы уже начнём наблюдение. Время уже позднее, поэтому предлагаю вам ложиться спать и ни о чем не переживать. Из клиники вы точно во сне уйти не сможете. —Да, хорошо, доктор. А... извините, можно вопрос? —Да, конечно. Что вас интересует? —А каким образом будут вестись наблюдения? Вы сами будете сидеть со мной? —Ну, нет, вы что. Я буду наблюдать за вами по записям с камер. —А, понял, принял. —Вопросов больше нет? —Нет. —Хорошо, тогда отдыхайте. Если будут вопросы, вы знаете, где меня искать. —Хорошо, спасибо, доктор Чон. —Пока не за что, господин Ким, —улыбнувшись, доктор Чон вышел из палаты. «И все таки он милашка, когда улыбается»

***

Как вы думаете, где проснулся Тэхен посреди ночи? Дам вам три секунды, чтобы подумать. 3...2...1... —Ким Тэхен, ты блять серьезно что ли? В туалете? А получше место выбрать не мог?—ругает сам себя Тэхен.—Эх, ну, хотя бы в клинике и не в чьей-нибудь крови. Хоть это радует. Ким выходит из уборной и направляется в сторону своей палаты. —О, ночная гулёна, —слышит он голос доктора за спиной. Ха ха, он нам ним ещё и издеваться теперь будет, какой компетентный доктор. Ну, круто. —Здравствуйте, доктор. Я вот тут это самое, в туалет ходил. —Да, я видел, поэтому и пошёл за тобой. Как себя чувствуешь? —Хорошо, но не помню, как поднялся с кровати, вышел из палаты и пошёл туда. —Ну, поэтому вы и здесь. Чтобы избавиться от этого. Кстати, может быть, вы хотите чего-нибудь перекусить, выпить? —Ох, если честно, не отказался бы от газировки и какого-нибудь сэндвича, —облизнувшись, сказал он. —Тогда пойдёмте со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.