ID работы: 10451612

Лунатик

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Так проходит первый день, неделя, месяц. Тэхен с Чонгуком познакомились немного ближе за этот месяц, так как достаточно много времени проводили вместе. Но пока что они не могли назвать друг друга друзьями, скорее, просто хорошие знакомые. За Тэхеном уже закрепилось прозвище «ночная гулёна», а Чонгук стал «сумасшедшим доктором», ведь он настолько был увлечён своей работой, что действительно напоминал ненормального. Тэхену стало намного лучше за этот месяц. Он уже практически не ходит во сне и спит просто прекрасно. По крайней мере, в клинике. Это не может не радовать.

***

И вот, спустя полтора проведённых в клинике месяца, Тэхен отправляется домой. Наконец-то. Перед тем как уйти парень решил зайти к Чону, чтобы выразить ему благодарность и попрощаться. — Доктор Чон, можно? — Да, Тэхен, входи, — не отрываясь от документов, проговорил Чон. — Ну же, сумасшедший доктор, оторвись от своих бумажек, я вообще-то попрощаться пришёл. — Прости, работы в последнее время слишком много, — наконец оторвавшись от документов, сказал доктор, встав из-за стола и подойдя к Тэхену. — Я хотел сказать тебе огромное спасибо за то, что помог мне. Я действительно благодарен. Осознание того, что теперь я буду спать спокойно всю ночь, не боясь засыпать и думать, что во сне могу убить кого-то или убиться сам, греет душу и сердце. И в качестве благодарности я хочу пригласить тебя на ужин, — широко улыбаясь, произнёс Тэхен. — Конечно, Тэ, у меня же времени свободного хоть жопой ешь. — Ничего страшного с тобой не случится. Для любимого пациента время всегда найдётся, — ехидно улыбнувшись, проговорил Тэ. Глаза доктора в миг расширяются. — А, Тэ, я... это... ты... ты на свидание меня что ли зовёшь? — боже, чего перепугался то так, аж заикаться стал, бедняжка. — Боже, нет, конечно, не о том ты думаешь, дорогуша. Просто благодарственный ужин. Приходи завтра в 7 вечера. Юнги тоже будет. — Уф, ладно, хорошо, я буду, — сказал Чон, почесав затылок. — Ну все, буду ждать. Пока, — ответил Тэхен, выходя из кабинета. — И о чем ты только думаешь, а, Чон Чонгук? Какое ещё свидание? Идиот, — прошептал сам себе доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.