ID работы: 10451738

🔥Сила счастья🔥

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Третий хранитель или я не удивлена.

Настройки текста
Сегодня я отправляюсь в школу, где меня прям заждались уже все. И вот шагая вместе с братом, Ридзо и Хаято в школу, заметила как к нам идёт один из одноклассников Тсуны, которого мой отото спас. - Тсуна, Хаято, Ёшико, привет. Кивнув бейсболисты головой, я вместе со своей Грозой пошла а сторону старшей школы, а в след слышу голос Такеши. - Тсуна, а почему твоя сестра ходит в старшую школу, если она наша ровесница? Я уже не слышала ответа брата, так как зашла в школу, а потом и в класс. POV Тсуна. Мы шли честной компанией в школу, как нам на встречу вышел Такеши, которого я спас от гибели и тот стал моим Дождём. У меня уже было много хранителей, остался только Туман. Когда мы разделились, свой вопрос задал Такеши, а я лишь вздохнул. - она проскочила классы средней школы, сдав экзамены экстерном и поэтому она сейчас в старшей школе. Так же есть вероятность, что она сдаст экзамены раньше времени и закончив старшую школу на первом году обучения, поступит в Университет и уедет. Кивнув, Такеши задумался, а мы спокойно зашли в класс, рассаживаясь на свои места. - ученики, сегодня я хочу сообщить, что у вас новый учитель по Английскому языку. Встречайте Яко Хаимуши. В класс вошёл парень лет 25 и осмотрел всех своими малиновыми глазами. - я, Яко Хаимуши, рад знакомству. Надеюсь мы с вами поладим и сработаемся. И вот начался урок. Я в удивлении понял, что понимаю все то что говорит нам новый учитель. И вот прозвенел звонок и все стали крутится вокруг нового учителя. POV Конец Тут в класс распахнулась дверь и все могли увидеть Ёшико. - о, Савада - сан, вы к Тсунаеши? Девушка удивлённо смотрела на нового учителя, в глазах которого плескалось пламя. - Ёшико, с тобой все хорошо? Тсунаеши, которого уже позвали, потряс сестру за плечи и вздохнул, когда та мотнула головой. - балда ты, сестрёнка. Ответил парень, когда услышал, что она нашла свой Туман. Аккуратно подхватив сестру на руки, юноша вышел из кабинета и пошел в сторону ворот, где стоял Ридзо. - Ридзо, отнеси ее домой, а то она переволновалась найдя свой Туман. Тсунаеши не знал, но новый учитель следил за ними в окно. - Киока, кто это? Яко показал на всю компанию и нахмурился. Девушка, что подошла к учителю вздохнула. - шатен это Савада Тсунаеши, ту что он держит на руках его старшая сестра близнец Ёшико Савада, что смогла перескочить последние классы средней школы, а блондин это друг Ёшико и вроде как одноклассник. Яко кивнул принимая во внимание информацию и отправил за ними следить свою голограмму, чтобы узнать где они живут. Когда уроки подошли к концу и все разошлись по домам или клубам, яко пошел домой к Ёшико. Появившись в комнате девушки, Яко осмотрел комнату и подошёл к комнате. - зачем пришли? Раздался тихий голос со стороны кровати, где укрытия под самое горло лежала Ёши с закрытыми глазами. - стать твоим Туманом и устроить соглашение о поглощении моей семьи в твою. Девушка села и посмотрела на свой Туман и грустно вздохнула. - хорошо. Девушка встала и подошла к столу и достав папку протянула ее своему хранителю который был удивлен. - когда ты успела сделать документы? Девушка просто сказала, что интуиция и дар видеть будущее. С того дня прошел месяц и Еши осталось найти трёх хранителей, но она прекрасно знала, что она найдет через три года. Сейчас девушка сидела в кабинете директора и писала экзамены, точнее дописывала. Наконец-то все дописав, девушка стала ждать когда проверят все работы. - ты хорошо постаралась. Ты написала все предметы на 100 баллов, так что я со спокойной душой могу отдать тебе аттестат, медаль и диплом. Получив все, девушка улыбнулась, прижимая к себе документы и кивнув вышла из кабинета, поклонившись, но остановилась от слов директора. - Ёшико, я хочу чтобы после твоего обучения в университете ты стала директором нашей школы. Как стало известно, один директор на три школы, что находятся рядом с друг другом. Кивнув, Ёшико улыбнулась. Выйдя из школы, девушка пошла домой, чувствуя за собой слежку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.