ID работы: 10451745

Она больше не человек,но ещё и не Гуль.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста

Ты бы стала Гулем ради меня?

***

      Ночные дороги Токио были битком забиты машинами, девушка летела на бешеной скорости. — Двадцать четвертый район, зачем же он был нужен Тирао?       Стелла так и осталась бы наедине со своими мыслями, но сейчас она держала путь в кофейню Антейко.       Девушка приехала уже поздней ночью. Запасной вход был открыт. Свет тоже горел. Дыхание Стеллы учащалось: сейчас она либо увидит врагов, либо ее примут как давнюю знакомую. «Мне слишком рано умирать…» — пронеслось у девушки в голове.       Стелла открыла дверь и увидела шефа мирно пившего кофе. — Я ждал тебя, Стелла. — Я рада вас видеть, но, увы, я с плохими новостями. — Двадцать четвертый район прислал письмо. Киришима Тоука в заложниках. — Где Канеки?       Шеф взял в руки кружку, сделал маленький глоток и сказал: — Второй этаж, вторая дверь.       Стелла побежала в указанном направлении. На ее счастье, дверь была открыта. — Стелла!       Малышка Хинами бросилась обнимать ее.       Ренджи Йомо и Канеки смотрели на Стеллу оценивающим взглядом. Йомо вспомнил девушку, Канеки же сделал вид, что они виделись впервые. — Мы направляемся в двадцать четвертый район, — как всегда сдержанно произнес Йомо. — Вместо Тоуки должна быть я. — Ты знала, что Тирао купил Брошенок и теперь является их правителем? — спросила Хинами. — Я убила Тирао, но брошенки не проберутся на территорию любого другого района. — Что ты хочешь этим сказать? — спросил Йомо. — Такизава теперь там главный. Он присоединит двадцать второй и двадцать первый районы, а потом пойдет на двадцать третий. — Один из центров CCG.

Канеки все еще молчал и смотрел на Стеллу.

— Нужно забрать Тоуку, — прошептала Хинами. — Стелла, от тебя будет толк? — спросил Йомо.       Стелла не успела ответить, ее перебил Канеки: — Она идет с нами. — Будь по-твоему.       Группа спустилась по секретному тоннелю, который вел в одно из зданий двадцать четвертого района.       Кто бы мог подумать, что спустя неделю этот район из сборища отбросов станет самым опасным местом в истории.       Тока сидела без сознания, привязанная цепями к стулу.       Такизава ходил из стороны в сторону и ждал прибытия Стеллы и Одноглазого Гуля.

Дверь с треском вылетела.

      Канеки и Йомо прошли навстречу Такизаве. Хинами и Стелла были в здании напротив. — А вот и мои гости, однако пока мне вы не нужны.       Такизава щелкнул пальцами, и в здание начали попадать все брошенки, Гуль же прыгнул в окно. Его целью была Стелла.       Стелс сидела с биноклем в руках. — Он идет, Хинами, прячься.       Девушка взяла в руки оружие. Опаснейший Гуль, но и она ведь не голубь.       Окна с треском вылетели, силуэт бледного и окровавленного Гуля показался из тени. — Стелла, Стелла. Милая Стелла.       Такизава облизнулся и выпустил кагуне. — Ты хочешь драться с человеком? Ты жалок, солнышко, — Стелла смеялась.       Сейдо моментально прижал девушку к стене и схватил за горло. — Замолчи, дрянь. — Ты так близко, смотри, чтобы не пришлось прятать стояк.       Рука сжала горло девушки еще сильнее. — Заткнись. — А то что? Убьешь меня?       Ни один нерв на лице девушки не дернулся, она была спокойна. — Ты красивая, — Сейдо произнес это безумно тихо, еле шевеля губами. — Тебе будет не жаль убить меня? — взгляд Стеллы пронзил Такизаву.       Глаза ее начали светиться, хватка руки ослабла. Раздался выстрел.       Сейдо упал на пол, Стелла повисла над ним. — Тебя парализует на некоторое время. Запомни, меня зовут Стелла Асима, и пока я буду жива, такие уроды, как ты, будут страдать, даже если я умру сама.       Сейдо махнул кагуне, и девушка, сделав переворот в воздухе, приземлилась на осколки.

***

      Из ее рук вылезли длинные когти. Сделаны они были из адамантиума — прочнейшего металла.

***

      В голове у девушки была лишь одна мысль: «Когда же Такизава стал настолько безумен?» — Ты сожгла моего отца заживо! — кричал Сейдо, припоминая в гневе прошлое. — Он сделал из меня монстра, тебе повезло, что ты сломал ногу перед выпускным. Сгорел бы, как твой папаша, а ведь он так истошно кричал! А твоя мать не выдержала потерю мужа и повесилась, какая жалость, — лицо Стеллы скривилось в дикой ухмылке. — Ты чудовище, — кричал Такизава нападая на девушку.       Он был глубоко задет за живое, и даже некое отчаяние не помогала ему: девушка отбивала все его атаки. — А ты слабак! Акира, помимо того, что в школе отшила тебя, стала следователем. А ты? Кто ты? Лишь прокурор, с горя ставший отбросом, ничтожеством.       Стелла истерично засмеялась и нанесла удар. Когти полностью пронзили Гуля, пока адамантий находился внутри, регенерация не была возможна.       Сейдо кричал от боли, его истошные вопли наполнили улицы двадцать четвертого района. Стелла уже хотела обрадоваться победе, но потолок над ней обрушился, и рядом с девушкой упал человек, сбив ее с ног. — Рейдо, бедная сестрица Такизавы. Стелла вместе с кровью выплюнула слова и тут же поднялась. — Ты все такая же стерва, Асима. — Не можешь никак простить мне смерть папаши?       Рейдо не выдержала и начала атаковать, но все ее попытки были бессмысленны. Стелла включила электрическое поле, и каждым своим нападением Такизавы Рейдо приносила боль самой же себе.

***

Резкий дым в глаза. Темнота. Взрыв. Шум. Стелла падает. Крик.

***

— Хинами! Беги! — кричала Асима.       Но малышка не убежала, напротив, она молча вышла из укрытия и начала атаку. — Малышка Хина, — шептал Сейдо, — не страшно тебе? — Твои мама и папа тоже были храбры, но их прихлопнули, как мух.       Хинами взбесилась. Ее кагуне заискрилось.       Сейдо хотел нанести удар, но остановился. — Сейдо! Смотри! — кричала Стелла.       На ее руке, подвешенная за волосы, висела голова Рейдо. На ее лице были слезы, разрезанное тело лежала рядом.       В этот день Такизава лишился последнего родственника. Его глаза покраснели и наполнились слезами, его кагуне почти взрывалось от эмоций. — Хинами, беги! — вновь крикнула Стелла и прикрепила на руку Сейдо таймер. Хинами не сдвинулась с места. — БЕГИ!       Хине убежала к туннелю.       Взрыв. Половина туловища Сейдо отлетает в стену, Стелла падает с восемнадцатого этажа.

Темнота

«Ты не справилась».

Свет

«Ты еще жива».

Темнота

«Ты жалкая».

Свет

«Ты выживешь».

Свет

«Ты спасла Хинами».

Темнота

«Тоука для Канеки оказалась важнее».

      Глаза девушки резко открылись. Она упала в реку, течением ее отнесло к водопаду. Кости, в которые был вколот адамантий, болели. Ребра девушки сжимались, она захлебывалась водой и кровью.       «Там есть решетка, я смогу ухватиться» — пронеслось в голове.       Когти были выпущены, она смогла. Чья-то мощная рука, будто не ее.

Темнота…

Спустя 12 часов

Двадцатый район

Заброшенный квартал

18 этаж

Квартира Канеки

— Где я? — спросила Стелла. — Дома, ты дома. — Но это не мой дом. — Теперь твой. — Вы спасли Тоуку? Как Хинами? — Тихо-о. Малышка, — шептал Канеки, — с ними все хорошо, все на базе. Но что вытворяла ты? Ты же понимаешь, что твоя жизнь — не пустое место. — Моя жизнь не стоит ничего, зачем ты спас меня? — Ты особенная, но если бы я не успел так… То прыгнул бы за тобой в водопад. В живых бы тебя уже не было, но съел бы тебя именно я. — Не забудь поделиться с Тоукой, — Стелла закатила глаза. — Зачем же? — Канеки проявлял все больше эмоций в разговоре, хотя их тональность сложно было объяснить. — Она готова ради тебя на все. — Ты ревнуешь? — Констатирую факт, Хинами мне все рассказала.

14 часов назад

— Тоука такая дурочка. — Почему? — удивилась Стелла. — Нам пришло первое письмо, что Канеки в плену, а он тогда был в тринадцатом районе. Ну, Тока и кинулась в лапы отбросов. Такая вот она, эта любовь. — Ну, а он бросился спасать ее. — Братик хороший, но не готов ради Токи на то, на что ради него готова она.

В квартире Канеки

      Канеки смеялся. — Так ты ревнуешь. Какие же вы люди глупые. — Не забывай, кто ты. — Я одноглазый Гуль. А кто же ты? — загадочно прошептал он. — Ты никогда не узнаешь, кто я такая. — Я изучу тебя всю, особенно хочу изучить твои стоны. — Заткнись!Ты бы стала Гулем ради меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.