ID работы: 10451745

Она больше не человек,но ещё и не Гуль.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста

Ты лежишь захлебываясь в крови, а где же он?

      Стелла проснулась в пустой квартире, тело страшно болело. В голове крутились воспоминания вчерашнего дня. Сейдо точно выжил, а вот Рейдо… Было жаль ее, но своя жизнь казалась дороже. Это как на лекциях по биологии.

***

      Выпускной год школы

      Урок биологии

— Выживает кто? — спросила учительница. — Сильнейший, — тихо прошептала Стелла.       Началась дискуссия. — Не сильнейший, а самый приспособленный и умный. — Когда холодная рука смерти схватит вас за горло, а рядом не будет никого, тогда можно будет рассчитывать только на свою силу и на себя в целом.       Некоторые девочки начали плакать. — Вон из класса и живо к директору!       Учительница пыталась успокоить ребят, прожигая взглядом Асиму.       Стелла молча шла по коридору, а затем завернула в туалет. На последнем окне, как и обычно, сидела Акира. — Мадо, опять прогуливаешь математику? — Асима, тебя опять выгнали?       Девушки рассмеялись. Стелла достала пачку сигарет и протянула Акире. Ядовитый дым прожигал легкие, но доставлял огромное удовольствие. — Отец сказал, что в тринадцатом районе творятся страшные дела.       *Отец Акиры был следователем по Гулям.* — Лучше бы на нашу школу напало древо Аогири. — Не боишься умереть? — спросила Акира. — Смерть — это легко, бояться биологического процесса глупо. Это как размножение, люди трахаются — хорошо, продолжают род; люди умирают — значит, прожили жизнь.       Мадо сделала удивленное лицо и выкинула окурок в окно. — Но ведь жизнь у всех разная. — Счастье тоже для всех разное. Все достойны жизни, как Гули, так и люди. — Но Гули едят людей, они монстры. — Наши любимые учителя и директор гнобят нас с тобой всю школьную жизнь. В них еще меньше человечности, чем в Гулях. Есть люди, недостойные жизни, равенство ведь и нужно для справедливости. — Асима, ты что в клуб романтики переиграла? Мальбонте не включай.       Акира обняла Стеллу и сказала: — Идем уже в классы.       Девушки вышли в коридор, но дойти до нужных аудиторий так и не успели: заорала тревога. В школу попали Гули.       К Стелле бежала учительница по биологии. — Вот где ты! Несносная девчонка!       Учительница замахнулась на девушку, но ее разрубило на две части. Сзади стоял парень с кипенно-белыми волосами, он смотрел прямо в глаза Стелле. — Не убьешь меня? — спросила девушка, продолжая смотреть прямо в глаза Гуля. — Думаю, ты мне еще пригодишься. Как твое имя? — Стелла Асима. А ты? — Кен Канеки, зови меня просто Канеки. — Мы еще встретимся? — Стелла смотрела с усмешкой. — Обязательно, милашка.

***

Конец флэшбэка

      Девушка вышла из здания и закурила. Вредная привычка вновь вернулась в ее жизнь. Что для нее сигареты? Это как валерьянка, только с ментоловым послевкусием. Он задумалась об отце.        Стелла помнила его лишь по фотографиям, и на каждой он был с сигарой, наверное поэтому она и начала курить в 14 лет. Вообще, родители были больной темой для нее, как и вся семья. Девушка еще в школьные времена не оправдала их надежд: она срывала все уроки, и даже смешно, что делала она именно таким образом, что была права в замечаниях, обращенных к учителям. Мама Стеллы вышла замуж второй раз, когда отца не стало. Никто не знал, где он, предполагали, что либо умер, либо пропал без вести. Стелла искала его все школьные годы. Однажды, когда отчим увидел, как девушка ищет старые документы, он поднял на нее руку. К сожалению закончилось это тем, что Стелла пырнула его ножом, собрала вещи, вылезла через окно и сбежала по лестнице. Тогда ей было 16 лет… До 18 она благополучно жила попеременно либо в семье Мадо, либо в боксерском зале. Сейчас ей 20, но ощущения все те же. Жалкая, ненужная… Бросив окурок на мокрый асфальт, девушка достала мобильник и приняла новый заказ.       «Первый район, один из охранников главного центра CCG- он предатель. Фотографии приложены в файле».       Стелла шла к Антейко: машина осталась там.

Спустя 5 часов

      Стелс сидела на крыше здания, винтовка была наготове, но все цель никак не появлялась на горизонте. Вокруг здания началась суета: куча военных, перекрытые дороги, техника. — Что же тут намечается? — прошептала девушка в пустоту.       Тут около главного входа появился ее заказ.

Секунда. Выстрел. Труп.

      Стелла сложила винтовку и скрылась с места, вокруг трупа поднялась суета. — Как вы могли так перекрыть все! У нас на глазах убили человека! Человека, который должен был охранять все это!       Акира подошла к трупу и вытащила пулю. — Это 4 калибр, она слишком огромная для незаметного убийства. Плюсом в кармане охранника лежит ключ от тюрьмы, — Акира говорила медленно. — Это была заказная смерть, охранник был предателем. — Это не важно, сегодня мы должны очистить двадцать четвертый район, сбор через 13 часов. Все свободны.       Амон и Акира сразу поняли, кто убил охранника. — Неужели Стелла вернулась в первый район? — Акира очень хотела увидеть подругу. — Работа для нее всегда была самым важным, может быть, стоит позвать ее поужинать с нами? — Я позвоню.       Акира набрала номер Стеллы и долго слушала гудки, но девушка все-таки ответила. — Стелла, сможешь сейчас подойти к ресторану около третьего переулка? — Скоро подъеду.       Прошло буквально 15 минут и Стелла уже заходила в ресторан.       Акира и Амон сидели около окна в самом конце зала, девушка направилась к ним. — Стелла, я так рада тебя видеть!       Девушки обнялись сели напротив. — На улице ужасно жарко, — заявил Амон. — Будет еще жарче, в двадцать четвертом районе намечается бойня, убить всех Гулей будет нереально. — Стелла, ты за кого вообще? — Я была там вчера. Акира, помнишь Такизаву? Он теперь глава Гулей этого района. И древо Аогири никуда не делось, теперь они все там. — Все боевые силы будут направлены в двадцать четвертый район.       Стелла выпила бокал вина залпом. — Гражданские ликвидированы? — Да, через 12 часов начнется бойня.       Амон и Акира взялись за руки.

***

      Два года назад, когда девушки только закончили школу, их пути разошлись. Акира пошла по стопам отца, Стелла начала работать на себя.       Акира Мадо быстро двигалась по карьерной лестнице, таким образом она и познакомилась с Амоном. Их любовь — это нечто. Началось все из-за того, что Амон был напарником Господина Мадо, но не успел вовремя помочь ему. Господина Мадо убили… Акира долго винила Амона, но в конце он понял, что никому не даст обидеть ее.       Суровые на работе, жаркие в постели. Они понимали, что, каждый раз идя на задание, один из них может не вернуться.       Больше компания не продолжила разбирать рабочие моменты. Ребята просто сидели все вместе, радовались этому времени. Может быть, это будет последняя их совместная встреча…

***

24 район

— Татара, мы готовы. — Хорошо, Аято. Сегодня мы должны навсегда показать Голубям, что теперь люди будут бояться.       Из другой комнаты вышел Сейдо, он молча смотрел на Аято. Вскоре возле здания собрались все Гули. Их было огромное количество. Отбросы, брошенки, сильные, двадцать второй и двадцать первый районы, древо Аогири. — Сегодня мы убьем всех, но, если вы увидите блондинку с острыми когтями, притащите ее мне.       «Стелла…» — пронеслось в голове у Аято.

***

Флээшбэк

— Умри, Аято, — Гурман стоял прямо над Гулем, но резко упал и начал истошно кричать.       Гурмана трясло и дергало, он был жив, но испытал боль, которая была хуже смертельного ранения. Аято смог сбежать, он прятался на крыше другого дома.       Неожиданно его схватили за горло. — Из-за тебя я потратила последнюю пулю на куинксов. Она стоит, как твое сердце! — девушка отпустила Аято. — Кто ты? — Гуль смотрел на девушку с восхищением. — Я Стелла Асима. Аято, не иди один на группу врагов, они подобно крысам, глушат толпой. Не геройствуй, Киришима. — Зачем ты спасла меня? — Ты не дал мне выполнить мою работу. Охрану Гурмана должна была чипировать я, но ты их убил. Выбора уже не было, пришлось обезвредить Гурмана. — Спасибо тебе, Асима. — Будешь доложен.       Девушка сбежала в неизвестном направлении.

***

Конец флэшбэка

— Всем ясно??? Блондинку мне, ее сожру я! — Такизава продолжал кричать, Татара же молча ушел в здание пить кофе.

Час до бойни

      Голуби, Куинксы, техника — все направлялось в этот злополучный район.       Стелла сидела на крыше здания между двадцать четвертым и двадцать третьим районами.       «Если вся техника и все военные будут в этом районе, то кто будет охранять двадцать третий?» — девушка начала звонить Акире и Амону. Бессмысленно.       Стелла набрала Канеки. — Да, кто это? — ответил заспанный голос Тоуки. — Это Стелла, мне нужен Канеки. — Он сейчас немного занят.       Тоука начала хихикать. — Мне нужен он сейчас — это безопасность двадцатого района, а не ваше извращение. — Завиду-уй молча.       Тоука сбросила трубку.

Прогремел взрыв. Началась бойня

— Но я сейчас нужнее в двадцать третьем районе, а там справятся и без меня, — прошептала девушка и прыгнула на соседнее здание.

Двадцать третий район

Тюрьма для Гулей

      Стелла подошла к проходному пункту. — Кто вы? — Стелла Асима, секретный розыск. — Проходите, правда зачем вы тут, если вся бойня в двадцать четвертом?       «Если бы» — пронеслось у девушки в голове.       Она забралась на крышу и стала ждать.

Двадцать четвертый район

— Гулей слишком много…       Истошные крики. Кровь. Гули. Голуби.       Все смешалось… Гули, люди.       Акира была ранена, Амона увезли в первый район в реанимацию. Он смог убить Гуля СС ранга, но, увы, это может быть последним, что он сделал. Акира плакала, слезы мешали ей, но продолжала неистово убивать.

Взрыв

      Здание, в котором до этого находились Гули, падает, ядовитое вещество заставляет их органы выворачиваться наружу. Кровь, кишки… Мерзко.       Выстрел был произведен из пушки человеком, сидевшим в окне.

Дым. Он скрывается

      Совершенно все отбросы и брошенки погибли. Двадцать второй и двадцать первый районы отступили к северу двадцать четвертого. Аято, Татара и один из клана сильных Гулей подходили к тюрьме.       Стелла сидела около лестницы. Крик.       Аято разрезал охрану.       Татара направлялся к панели управления.       Выстрел. Он падает. — Эти Гули не будут на вашей стороне, уходите, — Стелла, трясясь, произнесла эти слова. — Нам нужны трое.       Татара был спокоен и не выпускал кагуне. — Забирайте тех, кто нужен. — Ты ведь не голубь? — Нет, всего лишь хочу справедливости. — Сойдемся на этом.       Татара прошел к панели и открыл камеры 58, 87 и 456. — Уходим.       Голос его был спокоен, как и всегда, цель была достигнута. — А это не та блондинка, которую искал Сейдо? — Тарима смотрел на девушку с искрой в глазах.       *Тарима был одним из сильных гулей.*       Гуль начал идти к девушке, она выпустила когти. — Уходи. — Нет, малышка.       Рука девушки вошла в Гуля, раздался крик. — Я не могу… Регенерировать… — Ты сам это выбрал.       Второй рукой девушка отрезала Гулю голову. Тарима был мертв.       Татара и еще три Гуля шли к выходу. Аято стоял на первом этаже. Стелла перематывала рану от Таримы.

Дым. Силуэт

— Такизава… — Привет, сладкая. — Где же твой Канеки?       Раздался смех Сейдо… Он выпустил кагуне. Сейдо стал еще безумнее, тело девушки отлетало туда-сюда в разные стороны. Когти проникли в ногу. Движение Кагуне, и они ломаются вместе с пальцем. Кровь. Крики. В глазах потемнело. Удар, еще удар. — Ты лежишь захлебываясь в крови, но где же он? Такизава взял замах. — За отца, мать и сестру! Кагуне Сейдо разорвался на части, в теле дыра. — Ч-что-о?       Аято отбросил его в свободную камеру и закрыл. Истошный крик. Киришима подошел к Стелле и взял ее на руки. — Я вернул долг… Татара? Кирищима ждала одобрение действий. — Бери ее и идем, Такизава нам не союзник. Наш путь лежить в четырнадцатый район, пора наведать каннибалов и Нишио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.